Трест-36

Трест-36
Адрес гл. офиса:

г. Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, д., 25 А (во дворе)

Контактный телефон:
Отдел продаж:
Официальный сайт:

«Трест-36» имеет более чем 70-тилетнюю историю. Компания была создана в 1944 году. В военные годы, когда в СССР царила разруха, Госкомитет обороны Советского Союза принял решение об организации строительного предприятия «Ленторфстрой», который спустя время и был преобразован в «Трест-36».

В то тяжелое для страны время на трест была возложена важная задача - восстановить топливно-энергетическую базу Ленинграда. К 60-м годам организация стала крупнейшим застройщиком не только в городе, но и за его пределами. Благодаря неизменно высокому качеству работ специалисты компании были привлечены к реконструкции крупнейших промышленных предприятий Ленинграда, строительству новых заводов и фабрик. В архиве треста «Адмиралтейский завод», фабрика «Нева», «Ленинградская картонная фабрика», «Орлинская птицефабрика» и «Комбинат имени Тельмана».

В наши дни трест устойчиво держится на завоеванных позициях лидера стройиндустрии. Благодаря колоссальному опыту и профессионализму руководства, предприятие реализует самые сложные строительные проекты на территории региона. В новых экономических условиях компания сосредоточилась на жилищном строительстве и только за последние пять лет ее силами было возведено более 200 тысяч кв.м. недвижимости.
Это 24-хэтажный ЖК «Эквилибриум» у Суздальских озер, 19-тиэтажный ЖК «Парус» неподалеку от Парка Городов-героев, ЖК «Миллениум» в окружении Шуваловского парка и современный 25-тиэтажный ЖК «Бумеранг» возле станции метро «Парнас» - вот только некоторые из успешных проектов компании «Трест- 36».

Объекты компании
Продаем