ИНГРАД

ИНГРАД
Адрес гл. офиса:

г. Москва, Олимпийский проспект, д.14

Контактный телефон:
Отдел продаж:
Официальный сайт:

«ИНГРАД» - это широко известная инвестиционно-девелоперская структура, существующая в строительном сегменте с 2012 года. Специализацией является жилая и коммерческая застройка. География деятельности сосредоточенна на Московском регионе. Здесь создают не просто точечные объекты, а масштабные комплексы, оснащенные собственной инфраструктурой.

Компания работает с жильем класса «комфорт» и «бизнес». Огромное внимание уделяется качеству конечного продукта и точному соблюдению оговоренных сроков. Учитывается окружающая социальная инфраструктура, при необходимости возводятся спортивные и образовательные учреждения. Совокупный портфель стремится к 4 млн. кв. м.

Изначально холдинг занимался масштабной бюджетной застройкой, это ЖК «Новое Пушкино» на севере одноименного горда МО и ЖК «Новое Медведково» в Мытищах. Первые флагманские проекты вышли на суд москвичей в 2016 году. Это ЖК «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе столицы и ЖК «Вавилова 69» в Ломоносовском районе Москвы. 2017 год ознаменован началом застройки ЖК «Михайлова, 31». В этом же году «ИНГРАД» объявил о слиянии с еще одним именитым девелопером столицы «ОПИН». Данная реформа значительно повысит годовой объем строительства и увеличит доходы.

Известно, что «ИНГРАД» славится отменной репутацией, причем это касается не только финансовой стабильности холдинга и его надежности, но максимальной продуманности жилой застройки. В комплексах от этого девелопера хочется жить.

Формула успеха заключается в грамотном сочетание прогрессивного подхода, динамичного развития, огромного опыта, уникальности проектов и прозрачного ведения бизнеса.