Новые Ватутинки: квартиры с отделкой под ключ

В октябре 2017 года на экранах страны стартовала рекламная кампания жилого района Новые Ватутинки. Ролик стал второй серией в рамках концепции «Аисты – мы в ответе за тех, кого поселили». Разработкой креативной идеи занималось Агентство DDVB совместно с ООО «Новые Ватутинки», а съемки и воплощение было доверено студии Bazelevs.

Новые Ватутинки является ярким примером того, как за 6 лет можно на свободных  полях Новой Москвы построить самодостаточный микрорайон, в котором в настоящий момент проживает около 12 тысяч человек. Расширение границ столицы дало возможность реализовать новые подходы к созданию комфортной жилой среды, отвечающие требованиям сегодняшнего дня. Комплексная застройка ведется с учетом столичных требований к обеспечению жителей необходимой инфраструктурой и созданию комфортных условий для жизни, работы и отдыха. 

Чтобы рассказать потенциальным жителям обо всех преимуществах жизни в Новых Ватутинках, в марте 2017 года ООО «Новые Ватутинки» совместно с Агентством DDVB запустили рекламную кампанию, главными действующими лицами которой стали аисты – символ семьи и заботы о новом поколении.

Леонид Фейгин, креативный директор DDVB:

«Слово «новое» стало для нас ключевым в этом проекте. Мало того, что бренд называется «Новые Ватутинки», так ещё и сам район новый, возведенный совсем недавно. Он привлекает много молодых семей, которые хотят построить здесь своё семейное «гнёздышко» и дать начало новому поколению. И нам кажется совершенно закономерным, что именно аист был выбран жителями района как его главный символ.

Всё это так «срезонировало» с нашим представлением о «жизни с нуля», счастливом будущем молодой семьи, что родилось сразу очень много вариантов, как это можно было бы показать телезрителям. Выбрать какой-то один было очень трудно, но неожиданно мы нашли поддержку от застройщика, который предложил сделать из этого мини-сериал.

В этом сериале все достоинства нового комплекса выражаются в разных ситуациях, в которых аисты играют важную сюжетную роль. Нам эта идея очень нравится, и если б вы знали, сколько еще серий у нас придумано!»

Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки»

«Мы решили продолжить выбранную нами полгода назад сюжетную линию с Аистами из креативной идеи от DDVB. Эти птицы символизируют прибавление в семье и благополучие в доме, и именно данные ценности поддерживает наша компания, застраивая район Новые Ватутинки. Мы всегда рады пополнению. Дети – это будущее района. Мы стараемся уделять внимание дальнейшему развитию, росту и становлению маленьких жителей. На данный момент в районе работают 3 детских сада, а в следующем году будет построен еще один. Так же 1 сентября этого года Застройщик открыл двери очередной ультрасовременной школы на 1375 детей. Воплотить идею в рекламном ролике и в этот раз нам помогла команда специалистов и профессионалов своего дела из студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs.

Ролики нашли широкий отклик среди аудитории, поэтому решено было продолжить серию сюжетов в рамках этой креативной идеи. В новом телевизионном ролике мы знакомимся с молодой семьей, которая только-только поселилась в новом районе. Квартира с отделкой под ключ, детский сад под окнами, школа и поликлиника – идеальные условия для пополнения семейства.

Справка о районе

Район Новые Ватутинки расположен в самом центре Новой Москвы, в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках проекта будет возведено 860 000 кв. м недвижимости. Новые Ватутинки состоит из двух микрорайонов – Центральный (многоэтажная панельная и монолитная застройка) и Южный (малоэтажная монолитная застройка). Строительство микрорайона Центральный началось в декабре 2011 года, квартала Южный - в августе 2012 года. Дата окончания строительства мкр. Центральный - 2022 год, Южный - 2015 год. Комплекс возводится в приятном лесном окружении, на берегу реки Десна. Покупателям обеспечен широкий выбор квартир с отделкой. В районе Новые Ватутинки (мкр. Центральный и Южный) уже работает современная школа на 1100 мест, три детских сада, детско-взрослая поликлиника. Построен наземный пятиэтажный паркинг. Открыты продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся еще два детских сада, две школы, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк. Жители района Новые Ватутинки могут легко добраться до трех станций метро – «Теплый стан», «Саларьево», «Бульвар Адмирала Ушакова». Время в пути составляет всего 20 минут.