Дольщики проекта «Марьина Роща» получат ключи на год раньше запланированного срока.

В августе 2015 года началось строительство 15-этажного односекционного жилого дома бизнес-класса «Марьина Роща» со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, строительство велось в одноименном районе «Марьина Роща» СВАО г. Москвы.

Для строительства дома был разработан индивидуальный архитектурный проект. В наружной отделке «Марьиной Рощи» применены качественные и современные отделочные материалы. Навесные вентилируемые фасадные системы облицованы клинкером. Фактура и цвета кирпича – индивидуальные для разных участков фасада: светлый и темный кирпич, благодаря чему внешний облик здания приобрел особую динамику. Придомовая и прилегающая территории благоустроены, высажены зеленые насаждения и газоны, построены детская и спортивная площадки.

Удачно выбранное место строительства, кропотливый и упорный труд, внимание к деталям проектам со стороны застройщика «Мангазея Девелопмент», были оценены по достоинству: все квартиры в жилом доме «Марьина Роща» были проданы за несколько месяцев до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. В настоящее время в продаже остался последний из трех пентхаус площадью 181 кв.м.

Жилой дом бизнес-класса «Марьина Роща» был построен на год раньше запланированного срока, что на сегодняшний день большая редкость. В ближайшее время счастливые дольщики получат ключи и смогут приступить к ремонту.

Жилой дом «Марьина Роща» является вторым по счету реализованным проектом в портфеле «Мангазея Девелопмент». Первый проект – ЖК «Измайлово Lane» был успешно введен эксплуатацию в августе 2016г.

Социальная ответственность «Мангазея Девелопмент» вызывает уважение: во время строительства дома застройщик активно участвовал в развитии района «Марьина Роща». В процессе строительства была оказана благотворительная помощь школе №242, которая расположена по соседству, были отремонтированы фасады и отреставрировано крыльцо. Застройщик приобрел и передал управе района 30 саженцев для посадки вишневого сада к празднованию «Дня победы». Была построена спортивная площадка на 160 кв.м. общедоступная для жителей района. Для местной детской поликлиники №71 построена площадка для хранения твердых бытовых отходов. В районе «Марьина Роща» было выполнено строительство тротуаров общей протяженностью более 50 метров. На Шереметьевском путепроводе построена подпорная стенка вдоль туннеля ЖД под мостом. И это не все, сотрудники группы «Мангазея» 22 апреля 2017г. провели «Субботник», выполнили работы по уборке сквера в районе «Марьина роща» от прошлогодней листвы, веток и бытового мусора. По итогам мероприятия было очищено 125 соток парка, покрашено 600 метров забора, собрано 80 мешков мусора, изготовлены и повешены 5 скворечников.

Сейчас «Мангазея Девелопмент» ведет активное строительство жилого комплекса «Пикассо», расположенного в Западном административном округе, а также разрабатывает масштабный проект «ТЫ И Я», строительство которого запланировано в Лосиноостровском районе СВАО г. Москвы.