AFI Development отзывы и обсуждение

  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Сообщений в теме: 445
21 Январь 2016 - 14:39

Давайте в теме делиться мнениями по поводу застройщика проекта. Сам смотрел инфу по нему, строят вроде порядочно, сроки соблюдают, но как я понял объекты такого рода они не строили...

Одинбург кстати их проект, был удивлен, так как не знал, а о нем слышал.

 

 

21 Январь 2016 - 21:47

Застройщик надежный, хоть и нет опыта в строительстве жилой недвижимости, но построил много коммерческой, бизнес-центров, санаториев.

Но единственно, пока не известно, как соблюдает сроки, подождем, увидим, будут ли срывы или нет.

22 Январь 2016 - 12:21

Иностранный застройщик, репутация на рынке хорошая. Купили с мужем квартиру в Одинбурге, сейчас ждем передачу ключей, планируем ремонт, скоро будем праздновать новосельеJ мы тщательно изучали застройщика, прежде чем решились стать участниками долевого строительства, сами понимаете, кризис, но мы ни разу не пожалели. Застройщик и правда ведет открытую политику, на все вопросы дает ответы, ничего не скрывает, были приятно удивлены, не часто такое бывает в наше время, как мне кажется. Конечно, я не могу знать про все их проекты, но то, что они порядочно строят во время такой нестабильной ситуации в стране – это уже показатель стабильности. Лично они наше доверие смогли завоеватьJ

22 Январь 2016 - 13:46

проекты у Застройщика крупные, кроме Одинбурга они занимаются и другими, включая ЖК. Все проекты на выходе получаются успешными. 

25 Январь 2016 - 13:43

Да, ребята серьезные и судя по тому что они строят не только жилые комплексы, но и бизнес центры, ТЦ, гостинично-санаторные комплексы и др.коммерческую недвижимость, то можно сделать выводы. что опыта и амбициозности им не занимать.

Это я и хотел о них узнать, чтоб сделать предположение насчет строительства этого ЖК - думаю достроят в сроки и с минимальным отклонением от того что нарисовано на макетах.  B)

27 Январь 2016 - 12:07

А я вот что про них накопала - компания Афи Девилопмент работает с 2001 года, по сути это дочернее предприятие израильского холдинга  Africa Israel Investments Ltd, который на протяжении 80 лет развивается в разных направлениях сферы недвижимости и разных отраслях промышленности. Сама компания АФИ Девилопмент уже застроила 600 тыс.кв.м. недвижимости и в разработке находиться 1,3 млн.кв.м. площадей.

Ну вот как-то так! Считаю,что такие цифры по застройке говорят о многом! Еще бы знать какая у них финансовая стабильность...

15 Февраль 2016 - 12:08

На форуме Зиларта, есть интересная тема, где они сравнивают Павелецкую со своим ЖК и высказывают мнения. Во многом согласен с вышеописанным по ссылке

 

http://pronovostroy....08-жк-«зиларт»/

15 Февраль 2016 - 13:26

Ну так это мнения людей которые уже купили квартиры в ЗИле и их можно понять почему такое сопоставление отворачивает от АФИ Павелецкой. они нашли здесь много минусов, но про плюсы не особо там писали, поэтому не думаю что такие отзывы на меня как-то подействуют. 

Каждому своё и выбор делает каждый сам по своим критериям и финансам. Против проекта Зил ни чего не имею, достойный объект для рассмотрения. 

17 Февраль 2016 - 13:27

Я и сам одно время смотрел ЗилАрт, ценник там нормальный и стадия строительства активная, не то что здесь, правда за место в паркинге заломили цену космическую (1,5лям). Ну, а жене этот ЖК больше нравиться.  :D

Открылся на днях новый офис застройщика на Павелецкой наб. в бизнес-центре Плаза Н2О, надо будет подъехать как ним.

17 Февраль 2016 - 13:42

Ну так это мнения людей которые уже купили квартиры в ЗИле и их можно понять почему такое сопоставление отворачивает от АФИ Павелецкой. они нашли здесь много минусов, но про плюсы не особо там писали, поэтому не думаю что такие отзывы на меня как-то подействуют. 

Каждому своё и выбор делает каждый сам по своим критериям и финансам. Против проекта Зил ни чего не имею, достойный объект для рассмотрения. 

 

Филиция, напишите, пожалуйста, ваше мнение по проекту Афи, интересуют плюсы, которые вы в нем видите (помимо того, что он внутри ттк). Я был на проекте, вот мое мнение, которое я писал на форуме Зиларта. Причем мнение абсолютно объективное. Сравнение с Зилартом не избежать, тк проекты очень близко расположены, позиционируются как один класс и ценник имеют одинаковый.

 

В выходные был в офисе Afi residence и скажу честно, вышел оттуда с одной стороны с разочарованием, а с другой, с мыслью что я сделал правильный выбор в пользу ЗиЛарт.

Afi residence, как оказалось имеет один плюс - то что он внутри ттк и через реку от него, в отличие от ЗиЛарт.

При этом минусы существенные, он не то что находится внутри старого района, он им очень сильно зажат, на картинках между ним и домами - дорога, а в живую это дорожка убитая, более того, со второй стороны вообще она пешеходная там даже машина не проедет, очень не понравилось. Выглядеть будет так: старый дом, старый дом, новый дом, старый дом и тд.

Архитектура не понравилась, в продаже 16ти этажный нормальный дом с более дорогими квартирами и очень длинный более дешевый дом, который, по мне, так не соответсвует времени, он как савок. Плюс половина этого дома это апартаменты, т.е. застройщик даже не стал переводить всю землю в жилую, а только часть и в итоге ровно полдома это апартаменты, на знаю как люди будут управлять домом, где половина помещений - нежилые.

Детский сад - будет. Школа - ответ менеджера - нету, на Павелецкой есть колледж... Без комментариев, наверное.

Количество проданных квартир - 26 (половина из них ккплена оптовиком), т.е. продажи особо не идут.

Клубный дом - спрашиваю что такое клубный дом, почему все так сейчас называют дома. Ответ - клубный это если огорожен, т.е. любой дом со шлагбаумом - это клубный дом) я думал в понятии что-то большее заложено, тк маркетологи его очень выпячивают на многих проектах.

Цены, говорят что со старт продаж (с декабря!!!) повысились уже 3 !!! раза, при этом стройка ещё не началась и продаж мало. Цены на уровне зиларт. Вообще не понял почему они повышались три раза.

Парковка, что повеселило, будет 550 квартир и 1200 мест на подземной парковке, это больше чем в два раза, кому они? Цена миллион. У домов парковок не будет, тк там вообще места нет.

ЖД узел, забыл заехать посмотреть.

Набережная - видимость. Ширина пешеходной дорожки -1,5 метра, два велосипедиста притормаживать будут чтоб разъехаться. Плюс он не отгорожена от дороги, т.е. прогуляться там не особо получится

Как этог, на мой взгляд, проект на порядок ниже зиларта. Расположен на земле, которая не полностью предназначена для жилья, очень сильно зажат старым районом. Инфраструктуры нет (и в отличие от зиларта даже не планируется). Район не просто старый, он очень унылый.         

17 Февраль 2016 - 17:23

AntoNN, ваше мнение я уважаю и со многими минусами согласна (по моему минусы есть везде), но у меня есть свое видение АФИ:

1. понравилась архитектура домов  - будет присутствовать эдакий стиль конца 19 века с двухскатными крышам, панорамными окнами, собственной площадью из кирпича и сохранностью старинных зданий;

2. инфраструктура своя будет - садик, ТЦ, аптеки, салон и прочее (школа есть не далеко);

3. павелецкую наб. застройщик будет расширять - место для прогулок хватит;

4. через реку планируют построить мост  к метро Автозаводсткая;

5. планировки квартир мне очень понравились - те что я видела в 1-й оч.;

6. цены для нашего города приемлемы - меня мало волнует сколько раз их поднимали и еще будут;

7. парковка тоже идет в плюсы (места рассчитаны и на гостей) - не люблю когда машины стоят возле домов, подъездов и на газонах.

 

Ну как-то так!

17 Февраль 2016 - 18:13
Филиция, я не критикую проект, я как и за многими другими просто за ним просто слежу, но:

1) вам нравится архитектура - ок, не спорю, дело вкуса.

2) относить к плюсам наличие аптек и салонов - как-то наивно, и даже глупо.

3) будут расширять набережную - а вы там были? Вы видели эту набережную? я оооочень сильно сомневаюсь что её расширят в ущерб дороге. А по деньгам - для того чтоб сделать такую набережную - нужно чтоб застройщик вёл строительство квартала целого, а ни нескольких домов. Никто ради пяти домов не будет делать набережную, которая длится несколько километров.

4) мост - никто его делать не будет, только если сам город. Также как и с набережной, ради пяти домов строить мост ценой в миллиарды!!! никто не будет. Мост по деньгам построить не дешевле целого дома.

5) планировки - дело вкуса, стандартные.

Вы либо лицо заинтересованное, либо очень наивны раз верите в то что вам там и парк и мост построят.
18 Февраль 2016 - 14:56

 У вас AntoNN очень пессимистичный настрой и поэтому считаю эту дискуссию бесполезной!

Я заинтересованное лицо в покупке, чтоб вы знали! 

Вот почитайте на досуге, про реновацию этой зоны -   stroi.mos.ru/articles/renovaciya-promzon-zhiloi-kompleks-vozvedut-na-meste-byvshei-fabriki-shlihtermana

 

П.С. если модератор ссылку не пустит, могу вам в личку.

18 Февраль 2016 - 18:00

Не прошло мое предыдущее сообщение, видимо ссылку не пустили. Ладно, напишу своими словами.

И сразу чтоб вас не томить, AntoNN. отвечаю - я лицо, которое заинтересованное в покупке жилья в АФИ!

Про мост смею не согласиться частично, есть в сети достоверная информация о том, что вся набережная Москвы реки (не только кусок к этому комплексу) будет благоустраиваться и расширяться не только  пешеходными зонами, а через саму реку к 20-у году планируют построить больше 10-ка пешеходных мостов (можете сами найти эту информацию в яндексе). Согласна что всё планируемое долго будет строиться, но и наша столица Москва не сразу строилась!

Может я и глупая, что отнесла инфраструктуру к плюсам, но мне удобно когда в доме или во дворе есть необходимые услуги из-за которых не надо тратить время добираясь куда-то дальше!

 

20 Февраль 2016 - 12:19

А я во многом согласен с Антон, он пишет адекватные сравнительные плюсы и минусы обоих ЖК.

Но так же думаю, что покупателей найдется на любую застройку не зависимо сколько будет + или -. 

Моя обрадовалась, что этот ЖК получил признание от Минстроя, как лучший проект редевелопмента пром.зон с сохранностью исторических застроек и теперь её еще труднее переубедить на  др. комплекс.

24 Февраль 2016 - 21:31
AFI очень интересный объект. Кто- нибудь из реальных покупателей- откликнитесь, напишите своё мнение!!!!!
25 Февраль 2016 - 08:57

Доброе утро!

Взял в АФИ однушку, теперь надеюсь, что построят))

25 Февраль 2016 - 15:24

 

Доброе утро!

Взял в АФИ однушку, теперь надеюсь, что построят))

Доброго времени суток! ПОздравляю вас с покупкой! Если не секрет, в каком корпусе купили? 

Какой процент менеджер взял у вас за оформление?

25 Февраль 2016 - 15:44

Корпус 1.4

10 деревянных))

27 Февраль 2016 - 16:24

Полностью согласен с мнением AntoNN.

 

Антон все написал по делу - как есть на самом деле. Сам был и в офисе продаж, да и не поленился прогуляться в округе. "Преимущества" комплекса весьма сомнительные - инфраструктуры как таковой нет. Ок, будет построен детсад, а что насчет школы? - Без комментариев. Набережная? Явно не для прогулок и про ее расширение для пешеходов - ну это сравне сказкам, таким же как и про мост до Автозаводской. Далее - не забываем про ТЭЦ, которая расположена по ту сторону набережной и которая будет встречать вас каждый вечер по возвращению домой. Про то, что она безопасна прошу сразу не заливать, так как имел возможность пообщаться с работниками ТЭЦ и знаю всю поднаготную. Также не забываем и про железку в 250 метрах. Но все бы ничего, НО: транспортная зажатость комплекса для меня, пожалуй, для меня поставил точку в этом вопросе - пешком до метро не дойти (30 минут это в лучшем случае и это вам не по парку прогуливаясь идти), на автобусе - так он будет стоять вместе со всеми автомобилями в пробке. Короче, говоря, комплекс зажат со всех сторон, поэтому как ты его не называй - бизнес-класс - не бизнес-класс, все равно - удобства для комфортного проживания в нем не будет, как не будет и будущего - детей после детсада надо в школу отдавать, а не исходить из вариантов существующих одного или двух колледжей вокруг. И вот еще: за последние тройку недель цена трижды изменилась с ростом в плюс. На рынке что ли картошкой торгуете по 10 млн? 

 

И да, Филиция, уж слишком очевидна Ваша работа по защите интересов АФИ. Уж если и являетесь представителем застройщика, то не надо пыль в глаза то пускать остальным - лучше промолчать, чем говорить, что Вы "заинтересованы в покупке", при этом под копирку используя все формулировки и тезисы АФИ в своих ответах. Ну очевидно же....!

  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить
Еще про ЖК «AFI Residence Павелецкая»