NAI Becar: отзывы, описание

Сообщений в теме: 6
21 Апрель 2016 - 15:25

Компания «NAI Becar»
Адрес: Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., 61, БЦ «Бекар»
Телефон: +7 (812) 490 7001
Официальный сайт: http://naibecar.com

 

Застройщик NAI Becar  - это часть крупнейшей компании, известной во всем мире, NAI Global. Организация занимается строительством различной недвижимости в России, а в частности в Санкт-Петербурге и в Москве.

 

Главным преимуществом можно назвать высокую скорость возведения зданий. За счет современного технического оснащения и материалов качество объектов остается на высоком уровне. Это создает для компанию положительную репутацию среди партнеров.

 

Все новостройки компании «NAI Becar» по состоянию на апрель 2016 года:

 

ЖК "Ижора Сити"

ЖК "Vertical"

 

В этой теме вы можете оставить о компании «NAI Becar»» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.

03 Май 2016 - 17:10

Скромная компания, все эти годы исправно выполнявшая госзаказы в качестве девелопера, подрядчика и не только. Из собственных объектов только Вертикаль бизнес класса, сданная в начале 2014 (и в срок, надо отметить), а так же ныне строящийся Ижора сити, проект намного скромнее. И почему-то именно с последним возникают проблемы, а конкретнее с согласованием и  началом строительства.

05 Май 2016 - 16:32

Ижора сити это очень жесткий эконом... проживаю в южной части города и чувствую себя комфортно по сравнению с тем, что происходит в Аннолово... За городом вообще делать особо нечего, а там тем более. Ну и промзона конечно же под боком, а люди за город не ради этого едут.

В общем, решение о постройке Ижоры было провальным. Наверное поэтому они тянут с ним, как могут.

20 Июль 2016 - 13:03

Если вы каким-то образом узнали об этой компании, то либо по их проекту бизнес класса Вертикаль, с излишне завышенными ценами, либо по ныне строящемуся эконому Ижора сити. 

Ни тот, ни другой проект не впечатляет если честно, и это совершенно не те проекты, которые ожидаешь от новичка строительного рынка

04 Август 2016 - 13:52

Ну Ижора вроде бы начал подавать признаки жизни, так что всё не так уж и плохо. Во всяком случае не к банкротству дело движется. Да и Вертикаль продается потихоньку, так что полагаю Бекар еще встанет на ноги

25 Август 2016 - 00:53

Про Ижора Сити везде один только негатив написан. Неужели там всё так плохо?

Что же это за международная корпорация, которая пару комплексов до ума довести не может?

05 Октябрь 2016 - 15:18

Про Ижора Сити везде один только негатив написан. Неужели там всё так плохо?

Что же это за международная корпорация, которая пару комплексов до ума довести не может?

 

Да вроде наладился процесс строительства на этой Ижоре, вот только проект по прежнему максимально эконом класса. Поэтому и желчи у его покупателей много   :pardon:

Ответить

Обсуждение строящихся объектов компании «NAI Becar»

Ижора Сити


Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2017 года