Таймс: отзывы, описание

Сообщений в теме: 6
21 Апрель 2016 - 16:16

Компания «Таймс»
Адрес: Санкт-Петербург, Калязинская ул., д. 7
Телефон: +7 (812) 380 0708
Официальный сайт: http://www.times.net.ru/

 

Строительная компания «ТАЙМС» образовалась в 2001 году. В то время она построила свой первый жилой дом на Комендантском проспекте. Затем приступила к возведению всего комплекса, состоящего из панельных многоэтажных зданий. Проект был введен в эксплуатацию без срывов заявленных сроков.

 

На сегодняшний день холдинг не только строит объекты жилой недвижимости, но и обслуживает их, следит за поставкой материалов на различные объекты, инвестирует в фонды ка Ленинградской области, так и других регионов страны.

 

 

«ТАЙМС» предлагает клиентам квартиры по выгодным ценам, сопровождает сделки клиентов. За многолетний опыт работы компания построила несколько проектов, реконструировала множество зданий.

 

Все новостройки компании «Таймс» по состоянию на апрель 2016 года:

 

ЖК "Ассорти"

ЖК "Земляничная поляна"

ЖК "Красное село"

ЖК "Мозаика"

 

В этой теме вы можете оставить о компании «Таймс» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.

22 Апрель 2016 - 15:19

У ИСГ "Таймс" просто огромное количество закрытых проектов, при том, что организована она была только в 2001 году. Все четыре нынешних проекта безусловно будут завершены и скорее всего без проволочек.

 

571a16e0f077f_1e.jpg

04 Май 2016 - 15:55

Не знаю, как по прочим проектам, но для "Земляничкой поляны" не очень выбрали отвратное место.Военный полигон рядом, активно используемый. Плюс ЖК расположен в низине и с водой будут регулярные проблемы. 

В общем, не самое лучшее решение застройщика, не знаю, чем оно обосновано.

06 Июнь 2016 - 17:14

"Таймс" работают на рынке недвижимости уже свыше 14 лет, практически всегда сдают всё в срок. К качеству претензий тоже особо не встречал. Сам живу в «Бестужевской», в квартире тепло, ремонт был выполнен дёшево, но вполне качественно. Кто взял у них квартиры, могут быть спокойны, застройщик хороший.

01 Июль 2016 - 13:32

Компания среди многих других очень интересная! Особенно мне понравился подход к проектам: компания имеет свой стиль и создает красивые проекты. Сама работала одно время в сфере дизайна/архитектуре со строительными компаниями и знаю на сколько сложно этим консерваторам что-то интересное донести, а эта компания делает проекты уникальными. Из минусов могу выделить один: пытались купить квартиру в сданном доме, не получилось, так как раскупают их в миг. Минус скорее для меня, конечно, а не для компании)

21 Сентябрь 2016 - 15:25

Чтож, стиль у этого застройщика действительно есть, но одного его мало.

Ненадежным его назвать нельзя, большое количество проектов говорит само за себя, однако обязательно нужно отметить низкую заинтересованность в развитии инфраструктуры для будущих жильцов. Частенько полагаются на "соседские ЖК".

21 Сентябрь 2016 - 18:45

Да нормальная эта компания! Мы вон купили в Ассорти у них и тьфу-тьфу,, ни каких претензий пока к ним не имеем! Оформили покупку чётко, общение вежливое с нами когда не позвоним с вопросами всегда отвечают грамотно..

Ждем когда построят нашу квартиру!:)

Ответить

Обсуждение строящихся объектов компании «Таймс»

Ассорти


Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 2017 года