Seven Suns Development: отзывы, описание

Сообщений в теме: 7
21 Апрель 2016 - 16:32

Компания «Seven Suns Development»
Адрес: Санкт-Петербург ул. Льва Толстого, д.9 , 2 этаж
Телефон: +7 (812) 777 2020
Официальный сайт: http://sevensuns.ru

 

Seven Suns Development является строительно-инвестиционной организацией, которая осуществляет возведение жилых проектов на территории Санкт-Петербурга, Москвы и Вологды. Компания строит преимущественно объекты, относящиеся к категории эконом класса и некоторые объекты коммерческого и торгового назначения.

 

При ведении проектов холдинг берет на себя полный спектр работ, начиная от проектирования, заканчивая вводом в эксплуатацию.

 

Все новостройки компании «Seven Suns Development» по состоянию на апрель 2016 года:

 

ЖК "Светлый мир внутри"

ЖК "Светлый мир Я - Романтик"

ЖК "Светлый мир О'Юность"

 

В этой теме вы можете оставить о компании «Seven Suns Development» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.

 

25 Апрель 2016 - 14:21

Застройка "Светлого мира Внутри" не совсем законно и разбирательство тянется с декабря.

Суть в застройке курортного района жилыми домами, а разрешение выдавалось не совсем под эти цели. Застройщик же прикрывается названиями "помещения временного проживания" вместо "апартаментов". В общем, очень и очень темное и ненадежное предприятие, которое соответствующе характеризует застройщика.

10 Май 2016 - 14:31

Законно или незаконно, но Светлый Мир Внутри для меня один из лучших проектов, существующих в Питере, как минимум по двум причинам:

 

1. Планировки. Обязательно посмотрите, что там предлагают, если вы хоть немного интересуетесь разнообразием в нынешних новостройках и не являетесь пленником консервативного мнения.

 

2. Это строительство. Его темпы, а так же публичное ежеминутное информирование о том, что на ней происходит, достойно восхищения и показывает, что в России тоже наступил XXI век.

02 Август 2016 - 12:45

У этих парней есть определенные связи в Москве, которыми они вполне вероятно могут повлиять на решения о строительстве спорных объектов. 

В их агрессивной экспансии видно амбициозность, я бы даже сказал наглость. Такие не побоятся соврать своему будущему дольщику прямо в лицо  8)

02 Сентябрь 2016 - 14:07

По Светлому Миру Внутри следует задаться таким вопросом -

Сколько энергетической мощности будет выделяться на апартаменты ? В договоре мощность не прописана, так что предъявить вы ничего не сможете после сдачи квартир! 
Так что ждите дополнительных трат на инженерное обеспечение

23 Сентябрь 2016 - 14:08

Понабрали таджиков на стройку, а потом говорят, что поддерживают высокий уровень профессионализма во всех своих проектах. Уж не знаю, как было с Юностью и Я-романтиком, но от их последнего сомнительного проекта я отказался без сожалений

05 Октябрь 2016 - 21:59

По Светлому Миру Внутри следует задаться таким вопросом -

Сколько энергетической мощности будет выделяться на апартаменты ? В договоре мощность не прописана, так что предъявить вы ничего не сможете после сдачи квартир! 
Так что ждите дополнительных трат на инженерное обеспечение

 

Вы все равно не сможете взять больше мощности, чем они смогут дать, это нужно понимать. Да и зачем вам много.

И это мелочи, у них в ДДУ намного серьезнее косяки есть.

24 Октябрь 2016 - 16:31

Ну первую очередь О Юности вот вот закончат, можно будет вдоволь почитать отзывов жильцов по поводу качеству жилья и отделки. 

Там уже можно будет сделать конкретный вывод по состоятельности застройщика

Ответить

Обсуждение строящихся объектов компании «Seven Suns Development»

Светлый мир "Внутри"


Идет строительство, срок сдачи 1 кв. 2017 года