есть 3600000...посоветуйте квартиру в МОСКВЕ

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Сообщений в теме: 33
27 Октябрь 2016 - 14:21

Вот именно поэтому люди и не идут в инкомы за советом а спрашивают частников.

Повторю ответ на поставленный вопрос специально для вас:

 

Добрый вечер. Ищите малогабаритные квартиры рядом с метро, пусть и будущим. Такие варианты есть. Если не будет даже немного хватать займите 200-300 тысяч.

 

P.S. Перечитайте мой пост, вдумайтесь как следует и вам все станет понятно.

P.P.S. Не ждите, что я бесплатно вас возьму за руку, отведу в УГС (надеюсь в курсе что это такое), выиграю торги и вы будете завтра обладать однушкой за 3.5 млн, которую послезавтра выставите на продажу уже по рынку. 

 

Лучше уж в Инком, чем к частнику с таким стилем общения...

Только с ликвидностью квартир при покупке через аукцион не всегда все хорошо. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, а то мы уже ушли от темы.

27 Октябрь 2016 - 14:26

Лучи уже около 5 млн. На старте было хорошее предложение для инвеста. Остальные Вами перечисленные ЖК имеют не очень хорошую локацию, что обеспечит маленькую дельту прибыли, если вообще обеспечит. В Некрасовке сейчас продать готовое не могут по цене, которая была с котлована. Живут и покупают везде, лишь бы рядом с метро и Москвой. Саларьево парком интересуются, поскольку ожидают на старте по 90 за квадрат. Если будет выше 100, то он сразу перестанет быть интересным.

Да причем тут то, что не могут продать? Я говорю, что купят. А продать не могут не из-за кучи, а то что там недвижимости поля целые гигантские и метро еще только через 3 года. Все это и держит цены. Да и никогда там объективно не стоили однушки по 5,5 млн, как их пытались продавать. 4,5 не более.

...

По Саларьево-парку. Его и по 100 купят легко. Стройка уже идет. Метро совсем рядом. Красная ветка, действующая. Надежный застройщик. Быстро возводит монолит. Если б не куча, то там было б явно больше 90 определенно. А так пока не ясно.

...

Как вы считаете дельту, если еще не все из ЖК, которые я описал, вышли в продажу? Из перечисленных есть ЖК, который находится в неплохой локации. Это на Феодосийской. Там место лучше Саларьево-парка. Но сколько ждать неизвестно.

...

В остальном предлагаю закрыть этот ненужный разговор, ибо мы с вами говорим на разных языках. Если у вас свое особое видение что хорошо и что плохо, то без меня, пожалуйста. Я лично дал совет ТС. Не более того.

27 Октябрь 2016 - 15:32

Лучше уж в Инком, чем к частнику с таким стилем общения...

Только с ликвидностью квартир при покупке через аукцион не всегда все хорошо. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, а то мы уже ушли от темы.

Вот как раз с таким подходом вы и сидите в Инкоме)))

Еще раз по поводу ликвидности. Да будет вам известно, что юр. процесс приобретения через аукционы вооооооообще никакого отношения к ликвидности объекта не имеет. Это вещь в себе!!!

Бессмысленно сравнивать картошку с апельсином!!!

27 Октябрь 2016 - 15:44

Кратко об истинном положении вещей в Лучах, Саларьево, Некрасовке.

 

Лучи для инвестиции можно было брать, когда однушки предлагали при 100% оплате за 3,85 млн рублей. Либо за 4 млн и с хорошей рассрочкой. Сейчас конечно уже дороговато и почти в рынке цены. Будет еще незначительный рост, но именно незначительный. В качестве сберегания средств на уровне инфляции сгодится. Что-то приличное заработать там уже не получится. Строго по тем корпусам, которые в продаже.

 

Саларьево можно обсуждать сколько угодно, но пока мы не узнаем цены, все обсуждения - это пустой треп. 

 

Некрасовка, вернее вся тамошняя локация, а жилья там настроили много и разного является классическим примером того, что на все есть свой ценник. Да там есть минусы и их очень даже много,  но там дешево и есть спрос. Приход метро вряд ли поднимет ценник квадрата, здесь надо смотреть более узкоспециализированно конкретный квартал, зато добавит ликвидности всему тамошнему жилью. В свое время такой застройщик как Лексикон Девелопмент вышел с ценами от 2,8 за однушку 37 метров. Вот это была бомба в свое время.

 

Всем удачи! Всегда рад всех видеть в личке!

  • heh это нравится
27 Октябрь 2016 - 15:50
ну я примерно эти варианты и рассматривала...спасибо за комментарии...
28 Октябрь 2016 - 21:47


Лучи для инвестиции можно было брать, когда однушки предлагали при 100% оплате за 3,85 млн рублей. Либо за 4 млн и с хорошей рассрочкой. Сейчас конечно уже дороговато и почти в рынке цены. Будет еще незначительный рост, но именно незначительный. В качестве сберегания средств на уровне инфляции сгодится. Что-то приличное заработать там уже не получится.

А что сейчас мешает взять в Лучах за четыре мильона? Квартиры в продаже еще имеются.
29 Октябрь 2016 - 17:53

А что сейчас мешает взять в Лучах за четыре мильона? Квартиры в продаже еще имеются.

 

Уже не имеются. Последние однокомнатные стоили 4,7 млн. Сейчас остались только 3 и 4 комнатные.

29 Октябрь 2016 - 21:30

Уже не имеются. Последние однокомнатные стоили 4,7 млн. Сейчас остались только 3 и 4 комнатные.


А у Домуса?
31 Октябрь 2016 - 10:56

А у Домуса?

 

у Домуса по уступке оставались. По ДДУ уже нет.

04 Январь 2017 - 17:11
Тоже интересует такой вопрос. До 3500 возможно что-то взять. Условия близость к метро. По дому чтоб не больше 6 квартир на площадке, наличие балкона или лоджии.
31 Март 2017 - 16:27

Вот отличный вариант 

12 Февраль 2018 - 22:24

Обратите внимание на Марьино - Град. Он уже не проблемный. Выстроен на 100%. была задержка сдачи на 2 года. но сегодня Пришёл капитал групп и судя по активности финальных внутренних завершающих работ, сдача начнётся  в конце 2018 г. Преимущества ЖК - малоэтажность(4 этажа),стены из керамокирпича,все студии с балконами,лифт,большие придомовые территории. крыши мансардного типа.Свой офисно - торговый центр с бассейном и многоуровневым паркингом.

Транспорт - возле ЖК запроектированы конечные остановки двух трамвайных линий  со стороны Саларьево и Бутово. Трамваи будут почти круглосуточные. 

ЖК полностью распродан, но есть несколько предложений по переуступкам - от 2,2 млн - 3 млн. здесь инвест потенциал очевиден. После сдачи ЖК цены будут не менее 4,5 млн.(как это случилось с малоэтажными ЖК Ю.Ватутинки,Андерсен,Рутаун,Горчаково)

=============================================================                                                                                             А теперь сравните комфорт проживания с новостройками-муравейниками панельно-башенного типа , с тесными придомовыми территориями,плоскими крышами, с ценами от 100000 м2 на котловане,  где 20 метровые студии без балкона начинаются от 2,6 млн руб,  срок сдачи 19-20 х гг.

16 Февраль 2018 - 01:59

Вложите деньги на 2-3 года. В лучшем случае деньги не потеряете. Время заработка на новостройках ушло и больше не вернется в ближайшие годы. Выбирайте то место, где жить хотели бы, или то место, что сдать выгодно можно. 

В Москве это квартиры в 15-минутной шаговой доступности от метро.

Если интересует покупка вторички на выгодных условиях, почитайте у меня в профиле про обратный аукцион.

Удачи в решении жилищного вопроса и всего доброго)

28 Февраль 2018 - 12:52

На авито выкладывали оч хороший вариант, мигом ухватили ее

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Ответить
Еще обсуждаемые темы этого форума