- - - - -

Описание ЖК "Аквамарин" в Москве от застройщика AFI Development

Сообщений в теме: 6
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: г. Москва , ЦАО , Замоскворечье , Озерковская наб. , 26, корп. Б,В,Г
  • Метро: Новокузнецкая, Третьяковская
  • Площадь квартир: 78–216 м2
  • Этажей в доме: 6-7
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: AFI Development
Жилой комплекс «Аквамарин» (Центральный административный округ г. Москвы) сможет предоставить то, что понравится любому современному жителю столицы: уют и тишину Замоскворечья, комфорт на элитном уровне и проживание в историческом центре, недалеко от Кремля. Транспортная доступность не вызывает нареканий: 10-минутная пешая прогулка до станций метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая», удачное расположение транспортных развязок поблизости и налаженный график маршрутных автобусов позволяет без труда добираться до любой точки в районах города.

На Озерковской набережной, 26 застройщик «AFI Development» выстроил три корпуса переменной этажности (6-7 этажей) с апартаментами класса премиум. В комплексе 114 квартир со свободной планировкой и различной площадью (от 78 м2 до 216 м2). Квартиры с высокими потолками 3,3 м, с просторными балконами и лоджиями. На верхних этажах размещаются пентхаусы класса DE LUXE, в которых предусмотрен выход на эксплуатируемую кровлю.

Сам комплекс органично сливается с исторической застройкой, ведь в оформлении фасада использованы натуральный гранит, керамическая мозаика и другие качественные материалы. Архитектурное решение в голландском стиле созвучно с окружающим ландшафтом, а внутреннее оформление холлов, лестничных пространств и общественных помещений выполнено из дорогостоящих натуральных материалов (мрамор, художественная лепнина и т.д.), что создает атмосферу благополучия и надежности.

ЖК «Аквамарин» имеет свою станцию очистки воды, центральное кондиционирование, автономную тепловую сеть и современную систему пожаробезопасности. К комплексу подведены современные коммуникации, есть выделенные скоростные каналы Интернета и VIP-телефония. Обслуживает инженерные системы жизнеобеспечения собственная техническая служба.

Внутренний двор благоустроен по авторскому ландшафтному проекту: красивый пруд, фонтаны и детские площадки, прогулочные дорожки и декоративные зеленые насаждения. Территория огорожена и круглосуточно охраняется частным охранным агентством. Есть три уровня защиты: видеомониторинг, система пропусков и КПП.

Для удобства жильцов в комплексе обустроен подземный двухуровневый паркинг на 342 машино-места, на первых этажах корпусов по внешнему периметру расположены уютный бар-ресторан, фитнес-центр и СПА-салон, центр стоматологии и салон красоты, небольшой супермаркет. Все коммерческие структуры имеют отдельные входные группы.

Шаговая доступность набережной Москва-реки, расположение ЖК «Аквамарин» в глубине квартала, множество исторических и культурных мест столицы и богатая инфраструктура прилегающих районов - все это формирует целый комплекс условий для комфортного и достойного уровня жизни в одном из самых престижных районов города. Если вы предпочитаете спокойную жизнь в престижном квартале и в апартаментах класса DE LUXE, то жилой комплекс «Аквамарин» создан именно для вас.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
25 Август 2014 - 13:04
хороший ЖК, можно смело покупать квартиру!
25 Август 2014 - 13:27

хороший ЖК, можно смело покупать квартиру!

согласен!
25 Август 2014 - 14:56

Так красиво, хочу здесь жить!

26 Август 2014 - 09:07

а цены на квартиры доступные?

29 Август 2014 - 10:36

цены средние для данного класса жилья

03 Сентябрь 2014 - 15:58
а цены на квартиры доступные?

Уточню, это премиум ЖК и ваш вопрос звучит чуть странно, тк сказать, что они "доступные" язык конечно не поворачивается.

Ответить
Еще про ЖК «Аквамарин»