Описание ЖК "Шатер" в Москве от застройщика Стройинвест

В этой теме нет ответов
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: г. Москва , ЦАО , Красносельский , ул. Верхняя Красносельская , д. 19, стр. 2
  • Метро: Красносельская
  • Площадь квартир: 52–160 м2
  • Этажей в доме: 14
  • Тип дома: монолитный
  • Застройщики: Стройинвест
Жилой комплекс «Шатер» - это новое 14-этажное здание из четырех секций, возведенное в престижном центральном районе. Комплекс строился с применением монолитной технологии по индивидуальному проекту и в плане имеет форму прямого угла, образуя уютный внутренний двор (Центральный административный округ, район Красносельский ул. Верхняя Красносельская, д. 19, стр. 2). До ближайшей станции метро «Красносельская» 5 минут пешком. Кроме того, на небольшом отдалении проходит Третье транспортное кольцо, что удобно для владельцев автомобилей.

Вентилируемый фасад из керамогранита поддерживает комфортную температуру внутри здания, архитектурные детали из стеклофибробетона и облицовка цоколя натуральным гранитом создают престижный архитектурный облик жилого комплекса.

Застройщик "ZIL Developmen" предлагает в ЖК «Шатер» 182 квартиры бизнес-класса: 1-,2-,3- и 4-комнатные квартиры площадью от 52 до 160 кв. Свободная планировка, высокие потолки (3 м), наличие эркеров и застекленных лоджий позволяют формировать конфигурацию жилых помещений в соответствии со своими представлениями о комфортном жилье.

Все инженерные системы ЖК «Шатер» находятся на уровне европейских стандартов. К комплексу подключены каналы оптоволоконной связи и телефонии, есть спутниковое и эфирное телевидение, высокоскоростной Интернет. В каждом подъезде 3 лифта (2 пассажирских и 1 грузопассажирский). Входные группы отделаны мрамором и гранитом. Кроме того, для удобства жильцов на первых этажах разместились объекты собственной инфраструктуры: детский сад, двухуровневый фитнесс-центр с плавательным бассейном и служба консьержей. Для решения бытовых проблем в шаговой доступности находятся объекты хорошо развитой городской инфраструктуры. Здесь есть в шаговой доступности магазины и супермаркеты (Рамстор, Седьмой континент, Перекресток), школа, медицинские, банковские и почтовые учреждения, элитные рестораны «Золотой Дракон» и «Лига-Пап». Для отдыха и занятий спортом удобны центры отдыха «Art Voyage» и «Глобус Боулинг клуб», а также зеленые просторы Парка культуры и отдыха «Сокольники», который находится от жилого комплекса на расстоянии 1,5 км.

Проблема стоянки для автомобилей решается при помощи трехуровневого подземного паркинга на 309 машиномест и наземной гостевой парковки на 16 автомобилей. Территория жилого комплекса огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. Внутренний двор благоустроен по авторскому ландшафтному проекту и имеет все необходимое для отдыха: детскую игровую площадку, ухоженные зеленые зоны с декоративными кустарниками, места для отдыха и пешеходные дорожки.

Жилой комплекс «Шатер» - это комфортное место для жизни и отдыха. Здесь все продумано для удобства владельцев квартир. Приобретая жилье в ЖК, вы получаете полностью сформированный пакет удобств бизнес-уровня и вполне можете позволить себе наслаждаться жизнью.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить
Еще про ЖК «Шатер»