Описание ЖК "Клубный дом Булгаков" в Москве от застройщика Vesper

Сообщений в теме: 2
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: г. Москва , ЦАО , Пресненский , Большой Козихинский пер. , 25
  • Метро: Маяковская, Пушкинская
  • Площадь квартир: 150–340 м2
  • Этажей в доме: 8
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: Vesper
В центральной части старой столицы, в Большом Козихинском переулке, недалеко от прославленных автором "Мастера и Маргариты" легендарных Патриарших прудов, расположился восьмиэтажный монолитно-кирпичный клубный дом «Булгаков» (от компании Vesper"). Дом стоит недалеко от двух станций метро, удаленность от «Маяковской» - 550 метров.

Архитекторы, создавая этот проект, постарались идеально вписать дом в окружающую историческую застройку, и выбрали строгий стиль, большие окна, элегантные французские балконы. Ключевыми понятиями при этом стали благородство и элегантность, изящество и высокий статус, абсолютный комфорт и индивидуальность. Благодаря четкости линий строгому ритму объемов создано легкое эмоциональное здание, не нарушающее исторически сложившуюся композицию района.

Материалы для строительства дома авторы проекта выбирали особо тщательно. Основным стал натуральный камень производства компании «Франкен-Шоттер» (Германия), этот долговечный материал отличается необычайной прочностью. Его естественный цвет с течением времени не изменяется, а качество и свойства – идеальны для российского климата. В сдержанном образе дома отсутствуют сложные элементы декора, поэтому общий его вид вызывает приятные и легкие ощущения. Основное украшение фасадной части – изящные французские балконы, украшенные коваными перилами, а благодаря широким окнам квартиры максимально наполнены воздухом и светом.

Восьмиэтажный дом рассчитан всего на 12 квартир, которые сдаются со свободной планировкой, что дает возможность сделать любой дизайн, чтобы жилище стало уникальным. Площадь квартир – 150-340 квадратных метров. На последнем этаже – пентхаус, откуда открываются потрясающие виды на исторический центр Москвы. Во всех апартаментах, расположенных на верхних этажах, установлены камины, которые можно топить дровами.

В клубном доме «Булгаков» респектабельная классика прекрасно сочетается с современностью. Цокольный этаж занимает двухуровневый паркинг, рассчитанный на 26 автомобилей. В доме смонтированы инновационные инженерные системы: централизованное кондиционирование, противопожарная и многоуровневая система безопасности. Обеспечение комфорта лежит на единой диспетчерской системе всех инженерных систем. В квартирах создается комфортный микроклимат, водопроводная вода подвергается очистке - есть специальная система фильтров, в любой сезон бесперебойная подача горячей воды осуществляется бойлером, установленным в ИТП.

Охрана работает круглосуточно, ведется видеонаблюдение. Прилегающая территория огорожена — посторонний сюда не пройдет.

На первом этаже оборудован каминный зал с библиотекой, здесь можно прекрасно провести тихий вечер. Террасы и балконы квартир выходят в уютный двор, где в летний зной можно спрятаться от солнца в тени деревьев, устроить барбекю, выпить холодный лимонад или обжигающий глинтвейн.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
04 Ноябрь 2014 - 21:34

Интересный конечно домик, жаль денег немножко не хватает :)

05 Ноябрь 2014 - 07:52

Интересный конечно домик, жаль денег немножко не хватает :)

Мне  тоже очень нравится этот проект, но цены здесь слишком высокие, да и квартир наверно уже в продаже нет. Хотя даже если бы и были, я бы не смогла за такую цену купить себе квартиру.

Ответить