Описание ЖК "СиТер (МФК «IQ-квартал» )" в Москве от застройщика Галс-Девелопмент

В этой теме нет ответов
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: г. Москва , ЦАО , Пресненский , р-н Москва-Сити, 1-й Красногвардейский пр. , д. 11, 12
  • Метро: Выставочная, Международная
  • Площадь квартир: 61–115 м2
  • Этажей в доме: 21, 33, 42
  • Тип дома: каркасно-монолитный
  • Застройщики: Галс-Девелопмент
Жилой комплекс «СиТер» построен на территории бизнес-центра «Москва-Сити». В многофункциональный комплекс вошли три монолитно-каркасные башни, в которых разместятся пятизвездочный отель, множество офисов и жилые апартаменты. Комплекс имеет очень удобный выезд, выходящий на Третье транспортное кольцо. К зданию можно быстро выйти от станции метро "Международная".

Жильцы апартаментов новостройки жилой комплекс «СиТер» могут пользоваться всеми услугами, которые готов предоставить элитный отель, а также всей инфраструктурой, которой располагает деловой центр. А это множество бизнес-центров, гостиниц, торгово-развлекательных центров, фитнес-клубов, есть даже аквапарк.

Три башни объединены общим стилобатом, в котором расположены вход на подземную пятиуровневую автопарковку, рассчитанную на 716 машиномест, и транспортный терминал. Две башни предназначены под офисы. Под жилые апартаменты предназначена третья башня, этажи 12-21. Апартаментов немного - 104, их площадь от 61,7 до 115,1 квадратных метров. Но если учесть весьма высокие цены на недвижимость в центре российской столицы, они, несомненно, будут весьма востребованными.

Многофункциональный жилой комплекс "СиТер" возвышается рядом с центром "Москва-Сити" и ТРЦ "Афимолл-Сити".

Здание оборудовано четырьмя лифтами – двумя пассажирскими и двумя грузовыми, современными, высокоскоростными и бесшумными. Апартаменты имеют свободную планировку, межкомнатные перегородки отсутствуют, что позволяет распланировать пространство согласно индивидуальным запросам.

Высота потолков составляет 310 сантиметров и 410 сантиметров на верхних этажах. Здание оборудовано современными инженерными системами: централизованной системой вентиляции и кондиционирования, есть функция увлажнения воздуха. Подключена 5-ступенчатая система высокой очистки воды.

В многоуровневую систему охраны входят система контроля доступа в комплекс, тревожная сигнализация, видеонаблюдение. Работает система пожарной защиты.

Таким образом, рынок московской элитной недвижимости предлагает одновременно два уникальных продукта:
1. Офисы премиум-класса небольшой площади станут идеальным вариантом для того, кто нуждается в небольшом, но весьма статусном представительском офисе или имиджевой приемной.
2. Апартаменты, имеющие небольшую площадь, но с максимальным пятизвездочным сервисом. На каждые апартаменты или резиденцию выделено одно машиноместо. Причем зона парковки для владельцев помещений в комплексе отделена от зоны общего паркинга, что обеспечивает приватность и безопасность.

У проекта "СиТер" есть и другие преимущества. Имеется возможность горизонтально объединять площади. Отделка апартаментов и резиденций выполнена по уникальным проектам модных дизайнеров.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить
Еще про ЖК «СиТер» (МФК «IQ-квартал» )