Информация о застройщике

Сообщений в теме: 12
10 Март 2009 - 16:30

Строительство ЖК "Раменский" ведет группа компаний «Гарантия-Строй».

Компании ООО «Гарантия-Строй-Недвижимость» и ООО «Гарантия-Строй-Проект» входят в одну из российских промышленно-строительных групп - «Гарантия – Строй», объединяющую порядка 20 организаций строительного комплекса.

Компания  специализируется  на строительстве и продаже недвижимости в г. Раменское Московской области. .

12 Май 2009 - 11:14

Какими объектами известна сия компания?

03 Август 2009 - 22:26

Какими объектами известна сия компания?

Группа компаний «Гарантия – Строй» создана на базе Домостроительного комбината (ДСК) в г. Жуковский Московской области. Поэтому можно считать, что все объекты, построенные ДСК в г. Жуковском, ее объекты.
24 Ноябрь 2009 - 17:18

Ну, это все общие фразы! А конкретно ГК "ГС" чем-то прославилась? Хорошим или плохим?

10 Декабрь 2009 - 22:49

Ну, это все общие фразы! А конкретно ГК "ГС" чем-то прославилась? Хорошим или плохим?

Руководством «Гарантия ― Строй» проведена масштабная работа по реструктуризации Жуковского ДСК и модернизации производственных мощностей.
29 Декабрь 2009 - 14:27

Руководством «Гарантия ― Строй» проведена масштабная работа по реструктуризации Жуковского ДСК и модернизации производственных мощностей.

Ну, это они для себя-родимых постарались, то есть, для своего будущего бизнеса! А что сделано для народа?
10 Январь 2010 - 09:22

Сегодня на 16 производственных линиях ГК "Гарантия-Строй" выпускается порядка 250 миллионов единиц продукции в год более 100 наименований. Создан собственный проектный институт. Развит комплекс строительно-монтажной техники. Сегодня «Гарантия – Строй» - одна из крупнейших в России промышленно-строительных групп, в состав которой входит 20 различных предприятий строительной отрасли. 

17 Февраль 2010 - 08:35

Основная специализация «Гарантия – Строй» - строительство жилых комплексов «бизнес-класса», обеспеченных всей необходимой инженерной и социально-бытовой инфраструктурой. Так просто назовите сданные и введенные в эксплуатацию объекты и все будет ясно! Съездим, посмотрим, побеседуем с народом на этих объектах. Тогда и сложится объективная картинка об этом застройщике-маклере (он же и продажей жилья занимается!). А рекламу ему здесь на форуме не надо разводить! Сами можем зайти на его сайт!

22 Апрель 2010 - 09:18

Объекты, сданные ГК "ГС" Вы можете и сами найти на сайте застройщика, но, извольте, чтобы  Вам не тратить свое время:

 

 

ЖК «Шуваловский», ЖК «Янтарный город», ЖК «Воробьевы горы», ЖК «Триумф-Паллас», ЖК «Дом в Сокольниках», ЖК «Дом на Беговой», поселок «Барвиха-2», «Поселок Веленникова» ,«Мечта», «Аврора», «Шуваловский», «Янтарный город», «DOMINION»  и многие другие. Найдите сами, а то скажите, что я Вам наиболее удачные объекты ГС перечислил!

14 Май 2010 - 11:31

В 2008-м году ГК "ГС" начала продажу квартир в четырех корпусах ЖК "Раменский". Идет уже 2010-й год, а квартирами еще и не пахнет! Вот вам и солидный застройщик! Что на это скажете?!

06 Июль 2010 - 12:53

А что тут надо говорить-то? Расхваливать компанию, которая строит и сдает тысячи квадратных метров жилья в год, - бесполезно! Кто не работает, о том и говорит нечего! А кто столько жилья сдает - конечно можно много ляпов и косяков собрать на форуме! И сроки срывает, и недоделки есть и пр. Про кризис при этом никто не говорит! Те, кто сам когда-то работал в строительстве, тот поймет меня правильно!  И еще, поговорка есть мудрая, народная на эту тему: "Червяк ведь всегда самый лучший, самый вкусный и самый сочный фрукт выбирает, чтобы его грызть!" Зеленый, кислый и не вкусный фрукт никому и не нужен! 

У такого мощного застройщика наверняка есть масса конкурентов, а у этих конкурентов наверняка есть масса нанятых казачков, которые "трудятся" на форумах своего конкурента ГК "ТС" и доблестно поливают его грязью и сплетнями! Я не агент данного застройщика, но и "червячком" никогда не был! Я так думаю! Да сдаст ТС все свои объекты, в этом и сомнения нет! Ну, может не везде в указанные сроки уложится! Так это же не только от него зависит! Не забывайте - где мы с Вами живем! В стране развитой коррупции и взяток!!!!!!!

12 Август 2010 - 17:19

В строительном процессе используются стеновые бетонные блоки ТМ ROSSER — собственной торговой марки ООО «ЗСМ», входящего в Группу компаний «Гарантия-Строй». Блоки очень высокого качества! Это для народа, как тут выразились на форуме!

09 Апрель 2015 - 10:02

 

Ну, это они для себя-родимых постарались, то есть, для своего будущего бизнеса! А что сделано для народа?

 

Странно вы мыслите. Всё взаимосвязано, они же не строители-альтруисты. Естественно, они тоже работают ради прибыли. Но фирма-то надёжная.

Ответить
Еще про ЖК «Раменский»