Застройщик

Сообщений в теме: 7
23 Апрель 2015 - 10:45

Кто такая это БСгрупп, такое чувство что это компания пустышка, информации очень мало, построен всего один проект эконом класса - "Западный отсров" сайт очень сырой. 

Владелец БСгрупп - "Столичная девелоперская компания"

Финансовые результаты просто смешные и последние три года они ничего не строили. 

Все строится за кредитные средства сбера, а большинство квартир у него в залоге

 

5538a32ea943f_zalog.jpg

27 Апрель 2015 - 10:01

И что вас удивляет? Вы думаете мало застройщиков Москвы строится за средства Сбера? Это практика здоровой экономии и когда проект настолько зависит от банка это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо с той стороны что расходы застройщика на контроле банка от и до, что банк очень заинтересован что бы стройка завершилась и дома были введены в эксплуатацию. Плохо что в свете наших событий банковская система шаткая, как и стоимость заемных денег, это могло пошатнуть рентабельность проекта.

18 Июнь 2015 - 18:41

Я вот что накопал по этому поводу -- застройщик ОАО «7-й ТМП»

Общая информация
Полное название: ОАО «7-й ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК»
ИНН: 7703037783
ОГРН: 1027700089460
Уставной капитал: 4 476,00 р.

Учредители
Департамент государственного и муниципального имущества г Москвы (48.99%, с 10.07.2014)

Руководство
Козлов Андрей Васильевич, Генеральный директор (с 10.07.2014)

Объекты
Жилой квартал «REDSIDE» (Сергея Макеева ул., д. 9) - Застройщик
06 Август 2015 - 13:22

 

 

Кто такая это БСгрупп, такое чувство что это компания пустышка, информации очень мало, построен всего один проект эконом класса - "Западный отсров" сайт очень сырой. 

Застройщик мало известный, и вкладывать свои деньги в столь сомнительное предприятие, я бы не стал. Хоть строительство и идёт, но еще не факт, что здесь не возникнет проблем, до сдачи еще ой как далеко-два с половиной года, и за это время, может еще бог знает, что произойти.

24 Ноябрь 2015 - 09:41

Застройщик всем известная компания ФармСтандарт. БС и Таксомоторный - технические компании

 

24 Ноябрь 2015 - 10:56

И что нам это даёт? Лично мне это название ни о чём ни говорит. Хотелось бы немного побольше информации, поэтому кому не трудно, напишите, что о нём известно, качественно ли строит, как со сроками, бывают ли срывы, в принципе смотрю темпы у них не плохие, до сдачи еще год, а работ выполнено на 56%, монолитные работы уже завершили. Постараюсь конечно сам о них, что нибудь накапать, но так же буду рад любой инфе из вне. Спасибо.

24 Ноябрь 2015 - 15:59

Тоже очень боюсь что они не достроются. Общаюсь с менеджером -называет  чуть ли не 2018 год, по докум ентам гораздо раньше.Кому верить? Я ей про это сказала.А она говорит, что к сроку подьезды и читай вся инфраструктура готовы не будут.Как же вы будете ремонт делать ? Сказала она в резкой форме.Я думаю что очень плохо с продажей.Что не удивительно.А здесь на сайте много заказных отзывов , чтобы не будоражить людей.А конечный владелец всего этого строительства Промсвязьбанк по слухам.Я почитала про его владельцев и очухаться от такой инфы не могу!Интересно сколько мой отзыв пробудет на форуме?

25 Ноябрь 2015 - 09:40

Коап, вкладываться в новостройку само по себе дело опасное, но учитывая, что многие только на стадии котлована могут позволить приобрести себе жильё, так как цены на этом этапе самые лояльные, многие рискуют. Например, я тоже очень сомнительно отношусь к таким покупкам, долго с мужем не могли решиться, долго выбирали ЖК, но в итоге учитывая все плюсы и минусы, остановились здесь. Конечно до конца нельзя быть на 100 % уверенными, что все пройдет гладко, но на данный момент не вижу никаких поводов для переживаний, периодически бываем на стройке, следим за темпами, пока все идет хорошо, наоборот, говорят даже с опережением графика, но я эти слова всерьёз не воспринимаю, лишь бы все шло по плану, большего мне не надо.  

Ответить
Еще про ЖК «RedSide»