В «Доме на Профсоюзной» продано более 70% квартир

Реализация проекта «Дом на Профсоюзной» выходит на финальный этап. Из 108 студий в продаже осталось всего 5, и уже более половины квартир формата «еврооднушка» обрели своих владельцев. Дом активно эксплуатируется, все основные коммуникации функционируют в нормальном режиме. Абсолютное большинство покупателей уже получили ключи. В свою очередь, новым покупателям ключи будут выданы в течение ближайших двух месяцев. В данный момент компания-застройщик завершает отделку в непроданных квартирах.

«Дом на Профсоюзной» – это качественные квартиры с отделкой, одно из главных преимуществ которых – более чем привлекательная цена. Например, стоимость «евроднушки» прощадью 33 кв. м стартует от 5,5 млн руб., тогда как однокомнатная квартира сопоставимой площади в данном районе обойдется по цене не менее 7 млн руб.

«Дом на Профсоюзной» отличает и ряд других достоинств: он расположен вблизи двух станций метро, в районе с развитой инфраструктурой. Здесь есть два торговых центра, медучреждения, школы и детские сады, банки, кафе и рестораны. Для жителей предусмотрена и собственная инфраструктура: супермаркет, кафе, аптека, салон красоты и помещения self storage. В 100 метрах находится народный гараж. В рамках проекта работает управляющая компания.

Один из важных факторов, определивших высокий спрос на квартиры и студии со стороны как покупателей, так инвесторов, – мощный университетский кластер данного района. В непосредственной близости от «Дома на Профсоюзной» расположены 7 высших учебных заведений: РУДН, МФЮА, РГГРУ, РГАИС, МУГУ, Гос. ИРЯ им. Пушкина и МОСУ МВД России им Кикотя.

Юрий Артёменко, генеральный директор «Дом на Профсоюзной»: «„Дом на Профсоюзной“ – прекрасный пример проекта социально ответственного девелопмента в Москве. Он объединяет целый ряд преимуществ: качественная отделка от застройщика, расположение в престижном районе рядом с метро, развитая инфраструктура, а главное – весьма привлекательная цена. Казалось бы, такой проект представляет собой что-то из мира фантастики, тем не менее наша компетенция позволила нам успешно реализовать его. Неудивительно, что наше предложение очень востребовано на рынке: сейчас в продаже остались только 5 студий и 61 „еврооднушка“. Нам действительно приятно слышать положительные отзывы от тех, кто получил ключи и уже заехал в свой новый дом».