КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ В ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ SREDA

В жилом квартале SREDA представлены квартиры с готовым ремонтом по цене от 4,4 млн. руб.  В отделке используются высококачественные материалы испанских, итальянских, немецких и французских брендов. Для покупателей разработаны два варианта интерьера и также продумано большое количество планировочных решений.

Квартиры с отделкой расположены в 25-этажном корпусе Б2.  Помимо продуманных дизайнерских решений, в помещениях будут выполнены все необходимые подключения - электрическая разводка, разводка кондиционирования, точка подключения стиральной машины, телевизионные и Internet розетки, а также установлены счетчики контроля горячего и холодного водоснабжения. Ванная и уборная будут полностью укомплектованы.

Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп»

«Квартиры с отделкой на рынке массовых новостроек все еще остаются дефицитным продуктом. По итогам июня доля таких объектов в общем объёме предложения на первичном рынке Москвы составляла всего 16%. При этом спрос на квартиры с ремонтом растёт – клиент видит четкую выгоду: отделка от застройщика дешевле, чем ремонт собственными силами примерно на 25-30%. Кроме того, ее стоимость можно включить в ипотеку. При этом девелоперы стараются предложить достойный продукт: современный дизайн-проект с качественными отделочными материалами, который не имеет ничего общего с хорошо знакомой российскому покупателю так называемой «муниципальной отделкой».

Покупатели квартир в жилом квартале SREDA могут выбрать одну из двух разработанных версий отделки: «гармоничная среда» и «комфортная среда».  

В «гармоничной среде» преимущественно используются бежевый, кремовый и кофейные цвета, который являются универсальным фоном для создания собственного интерьера. Для напольного покрытия используется ламинат оттенка «светлый дуб» швейцарской марки SWISS KRONO, которая является крупнейшим мировым производителем древесных плит. В ванной комнате в качестве напольного покрытия применен керамический гранит итальянской марки Kerama Marazzi – одного из лидеров на рынке производителей напольной плиты. В отделке квартиры в стиле «гармоничная среда» также используются такие бренды, как Jika, чешский производитель сантехники, Mario Rioli и Bussare, итальянский и испанский производители дверей, Legrand, французский производитель розеток и выключателей.

В «комфортной среде» интерьер исполнен в похожей цветовой гамме, но для отделки используются материалы других западных производителей. Для напольного покрытия используется ламинат итальянской марки Tarkett, сантехника представлена испанской маркой Roca, дверная фурнитура  от немецкого производителя Adden Bau.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН

«Отмечу, что в жилом квартале SREDA отделка включена в стоимость квадратного метра и покупатель не несет никаких дополнительных расходов. Скорее, наоборот, - по нашим последним исследованиям, приобретая квартиру с отделкой, на ремонтных расходах можно сэкономить до 420 тыс. руб.  Кроме того, мы минимизируем риски некачественного ремонта, поскольку сотрудничаем с проверенными западными производителями материалов».

Стоит отметить, что во всех квартирах корпуса Б2 будут панорамные окна с увеличенной площадью остекления. Заселение в квартиры возможно уже во втором квартале 2018 года.

Справка о «Группе ПСН»:  

«Группа ПСН» более 16 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся шесть проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные  российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.