ВТБ 24 снизил ставки на ипотеку в проектах ГК «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ» анонсирует снижение ипотечных ставок на приобретение недвижимости в своих проектах от банка-партнера ВТБ24. Желающим приобрести квартиры в проектах: ЖК «Татьянин парк» (Новая Москва), ЖК «Зеленые аллеи» (г. Видное) и Новоград «Павлино» (г. Балашиха) доступна ставка в размере 9,7% годовых в рублях, а на апартаменты в АК «Ландыши» (ЮЗАО/Москва) и сити-комплексе «Барбарис» (СВАО/Москва) - 6,2%.

По условиям совместной программы банка и застройщика ипотечным заемщикам предлагается процентная ставка в размере 9,7 % годовых в рублях на жилье. Первоначальный взнос –  от 15% от общей стоимости приобретаемого объекта на период 30 лет. Сумма ипотечного займа должна составлять не менее 600 тысяч рублей. На апартаменты в проектах ГК «МИЦ» ставка кредитования составляет 6,2% годовых при таком же первоначальном взносе, однако со второго года кредитования ставка составит 9,7% годовых.  

В рамках совместной ипотечной акции также можно воспользоваться программой банка «Победа над формальностями» ( кредит по 2-м документам ). В этом случае первоначальный взнос должен составлять от 30% от цены приобретаемого объекта. Процентная ставка в рублях будет равняться 10,4% при обязательном условии оформления договора комплексного страхования.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.