Москвичи назвали ЖК SREDА лучшей новостройкой ЮВАО

Жилой квартал комфорт-класса SREDА Группы ПСН назван лучшим проектом ЮВАО Москвы. По данным аналитиков компании «Метриум Групп», в этом округе сохраняется самый высокий уровень конкуренции среди объектов жилой недвижимости.

Критериями для оценки новостроек стали цена, расположение, планировки объектов, инфраструктура, транспортная доступность, экологическая обстановка и инвестиционная привлекательность. Если в ходе народного голосования проект набирает более 7 голосов, он включается в общий рейтинг в соответствующем округе Москвы. Самые высокие оценки участников голосования жилой квартал SREDA получил за удобное расположение и хорошую транспортную доступность. Также пользователи сайта отметили уровень цен, интересные планировочные решения, привлекательность инвестиций и общую инфраструктуру проекта.

Напомним, ЖК SREDА – масштабный проект редевелопмента, строящийся на территории 19,4 га по Рязанскому проспекту. Комплекс включает как малоэтажные жилые корпуса, так и высотные здания. В планах строительства предусмотрены собственные школа и детский сад. В рамках проекта будет создано благоприятное пространство для спортивного развития детей и взрослых. На территории квартала появятся беговые и велодорожки, собственный теннисный корт, баскетбольная площадка, скалодром, ролледром и даже поле для мини-гольфа. В шаговой доступности находятся ТЦ «Город», школа олимпийского резерва «Ледовая Арена», клуб «Теннис-парк», бассейны, фитнес-клубы и другие объекты инфраструктуры.

Стоимость студии ЖК SREDA начинается от 3,93 млн рублей за 22,2 кв.м, однокомнатной квартиры – от 5,47 млн рублей за 36,9 кв.м, двухкомнатной – от 7,44 млн рублей за 46,7 кв.м, трехкомнатной – от 8,6 млн рублей за 55,2 кв.м, четырехкомнатной – от 15,2 млн рублей за 92,4 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра квартиры с отделкой составляет 135 тыс. рублей.

Жилой комплекс отличается удобным расположением в непосредственной близости от центра и крупных транспортных магистралей. До Третьего транспортного кольца (ТТК) можно доехать за 5 минут, до Садового кольца – за 10 минут.  

В 2016 году проект стал победителем конкурса «Лучший объект строительства Москвы-2016» и вошел в ТОП-5 самых «зелёных» проектов Москвы.

Справка о «Группе ПСН»:  

«Группа ПСН» более 16 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Деятельность организации начиналась как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. В 2017 году «Группа ПСН» стала лидером по количеству проданных квартир в комфортклассе.  Сегодня в активной стадии находятся шесть проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн кв. м. В каждом из этих объектов создается качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как клиентами компании, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Партнерами «Группы ПСН» являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и другие.