«Сити-XXI век» – российский девелопер

Компания предлагает полный цикл услуг – от проектирования и строительства до продажи и эксплуатации жилых и нежилых объектов. «Сити-XXI век» ведет инвестиционную деятельность, основные инвестиции приходятся на новостройки Москвы и Подмосковья, объекты социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости.

В сфере девелопмента постоянно что-то меняется: совершенствуются материалы, появляются новые технологии, меняются предпочтения клиентов. «Сити-XXI век» не только следит за трендами, но и создает их, являясь признанным экспертом рынка по многим профильным вопросам. Например, компания стала пионером концептуальной застройки: первой стала строить мини-города внутри мегаполиса, которые органично вписаны в окружающую среду. В разработке концепции «Миниполис» принимали участие все департаменты. Кстати, сотрудники лояльны главному продукту компании не только на работе: многие сами приобретают  жилье в возводимых домах. Потому что знают, что получают не просто квартиру, а новое качество жизни: в миниполисах есть не только вся необходимая инфраструктура, но и возможности для роста и развития. Например, в каждом организуются Соседские клубы, где проходят интересные занятия и где жители часто отмечают вместе праздники и дни рождения.

Генеральный директор девелоперской компании «Сити-XXI век» Борисенко Антон Владимирович. А. Борисенковозглавляет «Сити-XXI век» с октября 2012 года, решая задачи эффективности проектного управления, инновационности компании и роста масштабов ее бизнеса.

Имеет богатый опыт работы в сегментах жилой (с 1993 года) и коммерческой (с 1999 года) недвижимости, в том числе на руководящих позициях. С 2006 года возглавлял компанию «Новард Эстейт», специализирующуюся на управлении коммерческой недвижимостью и ритейле и входящую так же, как и «Сити-XXI век», в группу компаний «Новард».

В компании поддерживают инновации. Любой сотрудник может высказать свою идею, даже если она не касается его основной сферы деятельности, – и будет услышан. Всем новаторам, а также самым  трудолюбивым и самым инициативным ежегодно вручают премии. Каждую пятилетку в компании также поощряют: помимо значка «Ветеран» и личного поздравления от президента корпорации заслуженным сотрудникам полагаются льготы. Кстати, многие «ветераны» работают в компании по 10-15 лет, а то и с момента основания.

Для сотрудников и их семей организуют просветительские поездки,  семейные праздники, а для детей школьного возраста – конкурсы успеваемости «Пятерочка». Есть две детские театральные студии и свой взрослый театр, причем в постановках участвуют сотрудники разного уровня, от начинающих до вице-президентов. Компания активно занимается благотворительностью и оказывает помощь детским домам.