Сибирское качество, доступные цены

Как выбрать квартиру среди многообразия новостроек Московского региона? С чего начать и как не ошибиться? Эти вопросы – первое, с чем сталкиваются покупатели. Даже несмотря на вводимые законодательные изменения, покупка квартиры в новостройке до сих пор сопряжена с рисками. Один из способов их избежать – начинать выбор квартиры с выбора застройщика.

Группа компаний «Сибпромстрой» работает на рынке недвижимости уже более 25 лет. И за эти годы не только построила миллионы квадратных метров, но и выработала собственную идеологию, в основе которой лежат 5 принципов.

1. Мы продаем только готовые квартиры

В Московском регионе компания реализует два флагманских проекта: жилые комплексы «Альтаир» в Химках и «Первый Зеленоградский» в Зеленограде. Квартиры выставляются на продажу только после ввода домов в эксплуатацию, когда на сами квартиры уже получены свидетельства. При этом цена за квадратный метр такого, уже готового, жилья зачастую ниже, чем у конкурентов еще на этапе строительства. Например, в ЖК «Первый Зеленоградский» цены на квартиру-студию с отделкой начинаются от 1,9 млн рублей,на двухкомнатную квартиру с отделкой площадью 72 кв.м– от 3,7 миллионов, трехкомнатную – от 3,9 млн. рублей. 

На своих проектах «Сибпромстрой» предлагает и собственные уникальные условия – ипотека без первоначального взноса, ипотека от 7,3% годовых, рассрочка на три года при первоначальном взносе от 50%.

ЖК «Первый Зеленоградский»

2. Мы берем решение вопросов по ремонту на себя

Покупатели квартир в жилых комплексах «Первый Зеленоградский» и «Альтаир» имеют возможность выбрать между квартирой с отделкой или без нее. При этом стоимость отделки – всего 3700 рублей за кв.м.

ЖК «Альтаир»

3. Мы строим по собственным технологиям. И постоянно их модернизируем

Строительные технологии, не единожды проверенные в тяжелых погодных условиях Сибири, ГК «Сибпромстрой» успешно применяет и в Центральном регионе. Оптимальный климат в любое время года сохраняется в квартирах от «Сибпромстрой» благодаря навесным вентилируемым фасадам. В итоге дома, одетые в надежную строительную «шубу», имеют высокий класс энергоэффективности, позволяющий, в том числе, экономить на коммунальных расходах.

Компания производит и собственные стройматериалы. Например, железобетонные плиты, созданные по модернизированной технологии, имеют практически идеально ровную поверхность, а, следовательно, не требуют дополнительного выравнивания при отделочных работах.

4. Мы создаем дома, в которые хочется возвращаться

В понятие «дом» мы вкладываем нечто большее, чем просто место для жизни.Дом – это пространство, где нас окружает комфорт, тепло и уют.Мечтаете ли вы расположиться в тишине с кружкой чая на лоджии уютной квартиры или же каждый вечер собираться всей семьей за столом в просторной кухне-гостиной – в ЖК «Альтаир» спроектированы эргономичные планировки в зависимости от ваших потребностей. В проекте представлены квартиры с просторными кухнями-гостиными, гардеробными.

5. Уверенность, основанная на опыте

ГК «Сибпромстрой» работает на рынке недвижимости уже более четверти века – с 1992 года. Объемы строительства жилья в год достигают 200 тысяч кв.м и даже более. «Сибпромстрой» – это объединение профессиональных организаций, которые осуществляют полный комплекс работ от проектирования строительства до управления уже готовыми жилыми комплексами.

Условия приобретения квартир в «Первом Зеленоградском» можно уточнить в офисе продаж по телефону: 8 (495) 120-04-04.

Дмитрий Ребров, заместитель генерального директора структурного подразделения ГК «Сибпромстрой»:

«Когда внутри компании мы приняли решение расширить географию нашей деятельности и выйти на московский рынок, сомнений не было. Время показалось, что мы не ошиблись. Даже в месяцы традиционного падения продаж на объектах ГК «Сибпромстрой» мы наблюдали растущие показатели. Только в декабре прошлого года мы продали 135 квартир. Растущее доверие покупателеймы связываем с тем, чтореализуем наши проекты по европейской системе и продаем исключительно готовые квартиры. Все строительство осуществляется на инвестиции компании «Сибпромстрой», без привлечения средств дольщиков».