Квартира по твоей цене в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте уникальной для столичного региона новогодней акции. Потенциальные покупатели могут приобрести понравившуюся квартиру по предложенной ими стоимости. Акция проводится в течение пяти дней – с 17 по 21 декабря. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

В районе Новые Ватутинки стартовала уникальная новогодняя акция «25 лучших квартир по твоей цене». Впервые на рынке московского региона потенциальные покупатели могут приобрести жилье по названной ими стоимости. Предложение актуально для 25 востребованных лотов (студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир) в корпусах 1/1, 1/2, 1/3 и 1/4 с лучшими планировками и шикарными видами на лесной массив.

Акция проводится в два этапа. На первом этапе – с 10 декабря 2018 года – на сайте района Новые Ватутинки можно ознакомиться со списком акционных квартир, а также пройти регистрацию для дальнейшего участия. На втором этапе – с 17 по 21 декабря – каждый день девелопер проекта «Инвесттраст» будет продавать пять квартир, стоимость которых определят сами покупатели. Стартовую цену предложит сам застройщик. Если желающих приобрести жилье окажется несколько, то договор заключается с тем, кто предложит максимальную сумму. Следить за изменением цен можно будет в режиме online на сайте проекта по ссылке: promo.new-vatutinki.ru. Кроме того, все 25 покупателей получат возможность забронировать кладовые помещения на цокольном этаже еще до официального открытия их продаж, выбрав лучшие варианты.

 «Новогодние акции на рынке недвижимости, увы, нередко подразумевают под собой «распродажу неликвида», когда под видом скидок девелоперы пытаются избавиться от «залежавшегося» товара, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Поэтому нередко такие предновогодние скидки оказываются бесполезными, если покупатели не могут приобрести понравившиеся квартиры с дисконтом. Мы пошли по другому сценарию, предложив для акции самые ликвидные варианты, с характеристиками которых можно ознакомиться заранее на сайте. Но самое главное – это, конечно же, право на покупку квартиры по своей цене. Клиенту это позволит приобрести жилье по комфортному для него прайсу с точностью до десятка тысяч рублей, а девелоперу – определить истинную стоимость самых ликвидных вариантов».

Напомним, корпуса 1/1, 1/2, 1/3 и 1/4 с подземным паркингом вышли в продажу в ноябре 2018 года. Четыре монолитных дома на 1300 квартир образуют собой уютный закрытый двор без машин с детскими и спортивными площадками, оборудованными тренажерами для занятий на открытом воздухе. На первом этаже разместятся инфраструктурные объекты. Бюджет покупки студии начинается от 3,5 млн рублей (27,3 кв. м), однокомнатной квартиры – от 3,98 (36,5 кв. м), двухкомнатной – от 5,1 млн рублей (53,2 кв. м), трехкомнатной – 6,75 млн рублей (72,6 кв. м). Все квартиры сдаются с улучшенной отделкой от застройщика. Ввод в эксплуатацию всех четырех корпусов запланирован на IV квартал 2020 года.

«Новые Ватутинки – один из немногих проектов, в котором не предоставляются скидки, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом девелопер регулярно предлагает клиентам покупку квартиры на уникальных условиях. В частности, «Инвесттраст» первым на рынке реализовал «тест-драйв» жилья, который вызвал ажиотажный спрос, провел бесплатную лотерею с крупным денежным призом в миллион рублей для покупателей, компенсировал арендую ставку дольщикам, снимающим жилье, пока строится их дом. Именно такой нестандартный подход интересен клиентам, которые уже «устали» от однообразных скидок, уже не вызывающих такого же интереса, как 2-3 года назад».