Новости о новостройках - Страница 102

рг
Персоналии
Тихонова Татьяна Владимировна: от бухгалтера до генерального директора «РГ Девелопмент»
Компания «РГ-Девелопмент» является строительная компания полного цикла, которая создана в 2013 году. Основным направлением ее деятельности можно считать реализацию комплексов проектов жилья. В настоящее время в столице на реализации находится более 360 тысяч квадратных метров жилья.
парк
Новости рынка
Новый энергоцентр квартала «Парк Легенд» получил ЗОС
В квартале «Парк Легенд» завершилось возведение современного энергоцентра. 18 августа девелопер проекта ГК ТЭН получил заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.
кног
Инновации
Купольные дома: технология строительства без использования гвоздей

Современные технологии строительства поражают своей инновационностью. Самое невероятное, что, казалось бы, самый распространенный материал – дерево можно считать инновационным, точнее не сам материал, а технологию использования его в строительстве.

мс
Новости рынка
Столица становится выше: в Москве построят аналог «Москва-Сити» 
Совсем скоро рядом с деловым центром «Москва-Сити» будет построен еще один комплекс небоскребов, в котором покупателям будут предложены однокомнатные квартиры и студии, по словам коммерческого директора девелоперской компании Capital Group Алексея Белоусова.
втб
Новости рынка
ВТБ 24 снизил ставки на ипотеку в проектах ГК «МИЦ»
Группа компаний «МИЦ» анонсирует снижение ипотечных ставок на приобретение недвижимости в своих проектах от банка-партнера ВТБ24.
Советы покупателям
Нюансы ДДУ: необходимые знания при заключении договора

Один из самых распространенных способов по приобретению квартиры считается договор о долевом участии в строительстве, сокращенно ДДУ. Договор такого рода заключается с застройщиком, но таит в себе множество неприятных для покупателя квартиры нюансов. По этой причине следует со всей серьезностью отнестись к процедуре заключения договора такого типа. 

лондон
Зарубежные новости
Известные лондонские районы в кругах иностранных покупателей недвижимости
Ближневосточные прямые инвестиции в собственность находятся в динамике роста. Несмотря на неопределенность в отношении нового правительства Великобритании и посягательство на выход из ЕС, основной центральный рынок Лондона не потерял своего очарования для арабов
миц
Персоналии
Структура бизнеса ГК "МИЦ" на сегодняшний день
Основным интересом и видом деятельности ГК «МИЦ» на сегодняшний день является девелопмент. Изначально компания стартовала с агентства недвижимости и ипотечного бизнеса, которые стабильно развиваются по сей день.
нв
Новости рынка
Новые Ватутинки: Сбербанк снижает ставки
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о снижении ипотечных ставок Сбербанком на 1,2%. Теперь минимальный процент по кредиту составляет 9,5% годовых. На сегодняшний день – это самое выгодное предложение проекта. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».
ин
Инновации
Инновационные технологии, изменившие индустрию строительства
Инновационные технологии помогают  улучшить ряд различных отраслей промышленности, и строительная индустрия не является исключением. При наличии правильной технологии строительные компании по всему миру могут работать безопасно и более эффективно.

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

19 сентября 2020 - 14:41 Посоветуйте новостройку

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

16 сентября 2020 - 12:29 Монолит или панель

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек