Новости о новостройках - Страница 3

Ремонт и Дизайн
Шкаф под лестницей в частном доме
Пространство под лестницей в частных домах часто пустует. Можно использовать его эргономично, обустроив там шкаф. Разберемся, как это сделать.
Ремонт и Дизайн
Варианты размещения телевизора на кухне
Кухня – самое посещаемое место в доме, поэтому многие хотят, чтобы там был телевизор. Но куда его поставить? Рассмотрим все варианты.
Ремонт и Дизайн
Современные тенденции керамической плитки
Хотя керамическая плитка не устаревает и не выходит из моды, хочется быть в курсе современных трендов. Узнаем, что будет модно в этом году.
Ремонт и Дизайн
Креативные идеи полок на стену
Чтобы сделать обстановку необычной, притягивающей взгляд, не обязательно обращаться за помощью к именитым дизайнерам. Можно просто развесить на стенах оригинальные полки, и интерьер полностью преобразится.
Ремонт и Дизайн
Плюсы и минусы ПВХ панелей для ванной
Если выбор при отделке ванной пал на ПВХ панели, то главное знать все плюсы и минусы, чтобы грамотно провести ремонт.
Ремонт и Дизайн
Идеи создания уютного уголка для чтения

Какому книголюбу не хочется, чтобы у него был свой собственный, уютный и укромный уголок, где можно без помех наслаждаться чтением любимых книг? Рассмотрим все варианты оформления такого места.

Советы покупателям
Трюмо или туалетный столик: ТОП-5 идей для спальни
Современная женщина с трудом может представить себе спальню без такого удобного и практичного предмета мебели, как трюмо. 
Новости рынка
Как изменится жизнь ипотечных заемщиков в ближайшем будущем
Банки говорят о возможном снижении ставок, а правительство гарантирует ипотечные каникулы для всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
Ремонт и Дизайн
Ваби-саби в интерьере: красота несовершенства
Если надоело постоянно следовать за капризной модой, обновлять интерьер снова и снова, попробуйтеваби-саби. Необычный стиль поможетоценить привлекательность любых предметов и поверхностей, даже если они несовершенны.
Новости рынка
Новый закон о налоге с продажи квартиры
Все мы обязаны платить подоходный налог с продажи своей квартиры, но есть важные исключения, о которых должен знать каждый собственник. Расскажем об этом подробнее.