Прошу совета или поделитесь информацией!

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Верно вы говорите. Ну и сарафанное радио никто не отменял - оно, по-прежнему, лучше всех работает)))

Форумы -это и есть современное "сарафанное радио", по сути)  Я только тут и узнал название несколькоих застройщиков. Сейчас их дома изучаю, отзывы читаю, чтобы к ноябрю-декабрю уже определиться с покупкой.

Не первый раз на форумах натыкаюсь на хорошие отзывы о Бэсткон, и люди реально советуют прицениться к их домам. Долгостроев у них нет, но насколько качественное у них жилье?

Вы знаете, я тоже мониторил этот вопрос по форумам. Нигде особо не ругают, много хороших отзывов. Пишут только, что при приемке квартиры недочеты есть, но,вроде,  их исправляют в течение 2-3х недель по акту.

 

Всем добрый день!

Хотелось бы с Вами поделиться одной реальной историей и может услышать ваш совет. 
МВ молодая семья, живем в Красногорске. В 2014 году обратили внимание на вывеску о строительстве ЖК «Опалиха О3» Urban Group. Место хорошее, электрички рядом.
В офисе URBAN GROUP познакомились с менеджером отдела продаж Олесей Чаловой. Она заверила, что «на старте продаж» будут самые низкие цены, но по мере роста строительства и создания инфраструктуры цены буду только расти. Мы поверили (все выглядело очень убедительно) и оставили заявку.
Когда начались продажи, Олеся нам позвонила, мы подъехали, заключили договор и оплатили. Денег хотело только на 1к квартиру, хотя конечно хотелось бы 2к или более, но цены высокие. 
Проходит месяц, и на телефон приходит смс-сообщение от абонента URBAN GROUP, из которого следует, что цены сильно упали, и теперь на деньги, которые мы отдали месяц назад мы можем позволить себе уже 2к квартиру (за месяц квартира обесценилась на 700 т.р.). При этом сама стройка с места еще не сдвинулась: ни техники, ни рабочих, ни котлована. 
На следующий день мы приехали в офис, и нас (как и других таких покупателей) на пороге встретила старший менеджер отдела продаж Инга Багаутдинова, которая нас стала отводить в сторонку, чтобы мы не мешали другим покупателям. Мы ее попросили рассмотреть возможность приобретения 2к квартиры или более с учетом новых цен, при этом обещали в кротчайшие сроки доплатить разницу в цене (между 1к и 2к/3к) и обязались возместить затраты на переоформление, но Инга тут начала обвинять нас в том, что мы нарушаем 214-ФЗ, что именно не поясняя. 
Мы писали заявления о переоформлении договора (с доплатой), а позже о расторжении договора – отказы. 
URBAN GROUP заработал за месяц по 700т.р. на клиентах, умышленно предоставив им заранее недостоверную информацию. Так работает один из крупнейших застройщиков Подмосковья!
Как часто мы читали/слышали фразу: «Как только отдашь деньги, с тобой перестанут общаться» и «Не обманешь – не продашь». Пожалуй, с Urban Group мы ощутили это пополной.
Про эту историю знают все в компании, уж сколько мы туда обращались. Представители URBAN GROUP во всем обвиняют нас: мол мы хотели заработать на стройке, вложившись в стройку еще до стадии котлована, мы такие вот инвесторы, только на этом и зарабатываем!
Спорить бессмысленно, особенно когда молодая семья живет в квартире с родителями и недавно в семье родился еще и ребенок, и это первая и пока единственная покупка приобретателя квартиры.
Прошло уже очень много времени, но эмоции не утихли. Со своей стороны, надеялись на нормальные партнерские отношения c застройщиком, а столкнулись с обвинениями в наш адрес и обманом со стороны представителей URBAN GROUP. 
Если есть какие либо мысли, напишите. Еще мы рассматриваем новостройки у нормальных застройщиков, тоже просим совета.

 

Доброго времени вам. Ваш крик души понятен, но обман в чем? Вам на старте предложили цену, вы согласились, подписали договор и оплатили. 

Через месяц, год, пару лет цена может как вырасти так и упасть. На любом этапе строительства застройщик вправе определять цену как угодно.

Не первый раз на форумах натыкаюсь на хорошие отзывы о Бэсткон, и люди реально советуют прицениться к их домам. Долгостроев у них нет, но насколько качественное у них жилье?

С каких это пор Бэсткон стал застройщиком? Продавать чужое и строить вещи разные.

Russian Design DistrictКвартиры с видом на набережную. Ипотека от 5,9%. Пешая доступность от м.Ватутинки. Сдача в 2022 г.
"City Bay" от MR GroupЖК на берегу Москвы- реки. Для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу.
ЖК «Золотые ворота 2019», город КоролевКвартиры от 3,5 млн рублей в ЖК комфорт-класса. Сдача в 2020 году. 30 мин. до ВДНХ. Дом возведен!

Сколько форумов не изучаю, ни разу не слышал про эту фирму. Ели у нее мало проектов, лучше вообще не ввязываться.

 

 

Согласен полностью. Ситуация жестокая. Застройщики многие просто не знают границ. Рубят бабло, а сами задерживают строительство, не выполняют свои обязательтсва. 

Если еще удасться продать( с ткой репутацией как у Урбана сейчас, долго они будут мучиться, неликвидно жешь..

 Можно отдать драгоценные метры застройщику и получить деньги обратно, но с оглядкой на то, что в договоре прописано.

Вы знаете, я тоже мониторил этот вопрос по форумам. Нигде особо не ругают, много хороших отзывов. Пишут только, что при приемке квартиры недочеты есть, но,вроде,  их исправляют в течение 2-3х недель по акту.

Дешевый пиар, заканчивайте!!!

Обратите внимание

Доброе время суток, уважаемые форумчане и гости сайта! Нужна Ваша помощь! Прошу откликнуться людей как знающих рынок, так и тех, кто сам столкнулся с выбором новостройки и может поделиться информацией. За последний год планы меняются каждый месяц, поэтому выбор сделать ну очень сложно. Начинали с просмотра дальнего Подмосковья (например, г. Звенигород, ЖК "Лермонтовский" от Стройпромавтоматики, дешево, но далеко), потом был шанс получить кусочек от продажи семейного гнезда, поэтому сразу перекинулись на Новую Москву, там выбор пал на ЖК "Испанские кварталы" (ездили, смотрели, понравилось), и другие объекты А101 (ЖК "Скандинавия", "Белые ночи", их минус - заселение в 2019 году, и цена выше 3 млн.), есть Баркли Медовая долина, еще Внуково, ЖК "Борисоглебское" (как-то сомнительно, есть ли есть отзывы - прошу поделитесь). Но планы опять поменялись: теперь бюджет совсем мал: миллион есть, впереди только призрачный шанс получить ипотеку, но будем стараться, поэтому рассмотрим варианты студий и однушек (конечно, мечталось бы, чтобы площадь была не как в шкафу - 20 кв.м.) в пределах 2 миллионов, но подскажите, пожалуйста, что смотреть ?! Слишком много изучала Новую Москву, поэтому в Подмосковье теряюсь :((( Есть пожелания: транспортная доступность (электричка в пределах 40 минут езды от Мск), экология (поэтому, районы юга-востока и даже востока не рассматриваем, хотя знаем, что там дешевле), инфраструктура, ну или в дальнейшем был шанс продать, если обогатимся и переедим, например, в ЖК "Скандинавия" :) Понимаю, запросы могут показаться слишком высокими, а бюджет - мал, но на рынке большое количество предложений, поэтому помогите определиться или хотя бы наметить курс :) Буду очень признательна за помощь! 

Бюджет и вправду маловат, не подмосковные да и тем более не московские это деньги. Но сама хотела сэкономить и так нашла жк Мечта. Посмотрите у них на сайте, возможно, Вы еще и под акцию какую попадете.

Присмотритесь к жк дмитровский. Да, он дороговат и придется взять ипотеку. Зато все пожелания ваши будут учтены. Даже странно, что вы до этого времени не рассматривали данный комплекс. На мой взгляд он лучше всех перечисленных комплексов.

Знаете, если бюджет маловат, тогда лучше забыть столичные квартиры и присмотреться к застройщикам Подмосковья. Мне например, когда-то по отзывам жильцов поселка ЖК Мечта приглянулось это уютное местечко. Нам подобрали тут подходящее жилье, исходя из наших возможностей. Чтобы сэкономить, мы купили тут двухкомнатную квартиру без отделки и постепенно делали ремонт. Сейчас мы уже привели квартиру в идеальный вид, живем в этом поселке и наслаждаемся чистым воздухом, окружающей нас красотой и уютом современного поселка, который еще и охраняемый.

Если вам нужен бюджетный и качественный вариант недалеко от Москвы, то посмотрите жильё в ЖК Мечта. Там сейчас очень много домов построили. Есть еще коттеджи в 3 квартале. С соседями проблем быть не должно. Все жильцы - добрые и улыбчивые люди. Вам там должно понравиться.

Автор наверняка уже не нуждается в совете, все купила уж. Но все же напишу, вдруг кому пригодится. Мы купили квартиру в ЖК Сиреневый парк (проект АФИ девелопмент ). Так как покупка на стадии котлована, обошлось не дорого. К тому же у нас был договор с оплатой частями. Преимуществ у ЖК много, своя территория, богатая инфраструктура, Лосиный остров рядышком. В общем, мы довольны.

Я тоже думаю брать квартиру от АФИ, только в Одинцово - Одинбург . Цена очень понравилась, ну и все остальное тоже, планировка, обустроенные дворы, парки и т.д. Но это подальше конечно от Москвы.

Мы с мужем долго не могли определиться с выбором новой квартиры, пока знакомый не посоветовал нам обратить внимание на олимик парк. Большим плюсом было то, что жилой комплекс находится в экологически чистом районе. Так как у нас подрастает маленький ребенок это было главным фактором. И вот мы уже живем в этом комплексе почти год. Территория ЖК находится под охраной 24 часа в сутки, инфраструктура хорошо развита. Наша квартира имеет хорошую планировку. Друзья были у нас в гостях и теперь тоже задумались о переезде.

Мы с мужем долго не могли определиться с выбором новой квартиры, пока знакомый не посоветовал нам обратить внимание на олимик парк. Большим плюсом было то, что жилой комплекс находится в экологически чистом районе. Так как у нас подрастает маленький ребенок это было главным фактором. И вот мы уже живем в этом комплексе почти год. Территория ЖК находится под охраной 24 часа в сутки, инфраструктура хорошо развита. Наша квартира имеет хорошую планировку. Друзья были у нас в гостях и теперь тоже задумались о переезде.


Вам, Иван Смирнов, вместе с вашим мужем, лучше не афишировать ваше местожительства. У нас тут народ тёмный, нетолерантный- как бы чего не вышло...

Хочу ещё раз предупредить и дать совет про компанию ГК "Пионер":

Покупал квартиру у этого застройщика. Обманули более, чем на 1 кв.метр. По факту квартира оказалась на метр меньше, чем было указано в договоре. Отвратительная компания. Качество строительства монолитов на самом низшем уровне. Стены и потолки - волнами. Помимо этого после строительства дома приставят к вам свою карманную УК с повышенными сборами и тарифами, от которой просто так вам не избавиться. Внимательно изучите остальные отзывы реальных покупателей в интернете и не совершите ошибки, заключив договор с этой компанией.Покупал квартиру у этого застройщика. Обманули более, чем на 1 кв.метр. По факту квартира оказалась на метр меньше, чем было указано в договоре. Отвратительная компания. Качество строительства монолитов на самом низшем уровне. Стены и потолки - волнами. Помимо этого после строительства дома приставят к вам свою карманную УК с повышенными сборами и тарифами, от которой просто так вам не избавиться. Внимательно изучите остальные отзывы реальных покупателей в интернете и не совершите ошибки, заключив договор с этой компанией.

Хочу ещё раз предупредить и дать совет про компанию ГК "Пионер":

Покупал квартиру у этого застройщика. Обманули более, чем на 1 кв.метр. По факту квартира оказалась на метр меньше, чем было указано в договоре. Отвратительная компания. Качество строительства монолитов на самом низшем уровне. Стены и потолки - волнами. Помимо этого после строительства дома приставят к вам свою карманную УК с повышенными сборами и тарифами, от которой просто так вам не избавиться. Внимательно изучите остальные отзывы реальных покупателей в интернете и не совершите ошибки, заключив договор с этой компанией.Покупал квартиру у этого застройщика. Обманули более, чем на 1 кв.метр. По факту квартира оказалась на метр меньше, чем было указано в договоре. Отвратительная компания. Качество строительства монолитов на самом низшем уровне. Стены и потолки - волнами. Помимо этого после строительства дома приставят к вам свою карманную УК с повышенными сборами и тарифами, от которой просто так вам не избавиться. Внимательно изучите остальные отзывы реальных покупателей в интернете и не совершите ошибки, заключив договор с этой компанией.

Это все вранье и неправда

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

16 сентября 2020 - 12:29 Монолит или панель

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек