"Легес Бюро"

Сообщений в теме: 11
23 Май 2018 - 14:52

Кто обращался в данную фирму как вам их услуги?

23 Май 2018 - 15:58

Я обратилась в "Легес Бюро" в прошлом году, была уверена что все идет по плану, ничего не предвещало беды. Но как оказалось меня кинули еще и так красиво. Предстатели компании хорошо заговаривают зубы не более, не ведитесь на этих мошенников. Так что будьте внимательны и ни при каких условиях не обращайтесь к ним за помощью, они только деньги с вас возьмут и пропадут как ни в чем не бывало.

25 Май 2018 - 16:41

Когда обратился "Легес Бюро" меня уверяли что у них достаточно большая база объектов недвижимости по Москве и МО, больший опыт работы и низкие цены за их услуги. Ну и естественно я обратился к ним, ведь характеристика довольно-таки неплохая. Они уверяли меня, что помогут выбрать объект моей мечты, а в итоге что? А в итоге только лапши на уши навесили, предоплату взяли и смылись как крысы. Вот и где мне теперь их искать? Так что будьте поаккуратней и ни в коем случае не обращайтесь в эту юридическую фирму.

26 Май 2018 - 20:03

Люди как же я вас понимаю, вы не одни такие! Когда начинал с ними сотрудничать, зашел на их сайт прочитал отзывы, то люди писали только положительные отзывы и восхищались их профессионализмом, вот я и доверил своё дело без всяких сомнений. Собрали все нужные документы, естественно заплатил не малые деньги. В конечно итоге сказали, что моё дело безнадежное и нужно подключать его крутого коллегу, который точно мне поможет, а это значит нужна еще дополнительно крупная сумма. Никому не верьте!!!

28 Май 2018 - 16:36

К большому сожалению у меня тоже есть такой опыт. Обращался юристам из ООО "Легес Бюро" совсем недавно, как только я понял что пахнет подставой сразу же набрал своего юриста, трубку так никто и не взял, странно что они не принимают своих клиентов у себя в офисе. Только деньги берут не понятно за что, больше сказать нечего, красиво лапшу на уши вешают людям.

01 Июнь 2018 - 14:08

какой кошмар!

13 Июль 2018 - 09:14

Моя сестра с мужем попали на этих разводил еще в прошлом году. Лапши им на уши навешали, мол помогут, а на деле просто денег содрали с них, на заседание суда с застройщиком так и не явились, договор между ними вообще липа оказался - и как это интересно юристы этого не заметили. У меня есть только один вариант - застройщик и Легес ЗАОДНО!!КОЗЛЫ!

17 Июль 2018 - 09:18

А вот мне еще повезло, я сначала увидел видео в рутубе, где наглая тетка сидит и с невозмутимым видом рассказывает о том как можно и нужно лапошить людей. А уже через два дня у меня должна была быть встреча с ними, благо Боженька отвел и деньги остались у меня!! И вообще, насколько я знаю, Легес не только с застройщиками обманывают, а и вообще по юр делам!! И как их еще налоговая и полиция не закрыла?!

26 Июль 2018 - 08:48

Я думаю, что так не стоит обманывать людей - это как минимум низко с их стороны. Да и вообще, мне очень жаль тех людей и семей, которые попались в раку мошенников. Удачи Вам уважаемые! А до Легес бюро все равно еще кто то доберется.

10 Август 2018 - 08:23

Мне кажется, что всем уже давно плевать низко это или нет. Главное же у нас как? Денег побольше себе в карман нагрести, а о людях вообще никто не думает! Были бы в 18 веке - Легесу костер был бы обеспечен, причем жгли бы вместе со зданием.

14 Август 2018 - 13:33

Мне кажется, что всем уже давно плевать низко это или нет. Главное же у нас как? Денег побольше себе в карман нагрести, а о людях вообще никто не думает! Были бы в 18 веке - Легесу костер был бы обеспечен, причем жгли бы вместе со зданием.

конечно,наплевать,уже давно(

09 Сентябрь 2018 - 15:53

Обращалась, очень довольна и результатом, и работой. Профессионалы.

Ответить
Еще обсуждаемые темы этого форума