"Легес Бюро"

Сообщений в теме: 12
23 мая 2018 - 14:52

Кто обращался в данную фирму как вам их услуги?

23 мая 2018 - 15:58

Я обратилась в "Легес Бюро" в прошлом году, была уверена что все идет по плану, ничего не предвещало беды. Но как оказалось меня кинули еще и так красиво. Предстатели компании хорошо заговаривают зубы не более, не ведитесь на этих мошенников. Так что будьте внимательны и ни при каких условиях не обращайтесь к ним за помощью, они только деньги с вас возьмут и пропадут как ни в чем не бывало.

25 мая 2018 - 16:41

Когда обратился "Легес Бюро" меня уверяли что у них достаточно большая база объектов недвижимости по Москве и МО, больший опыт работы и низкие цены за их услуги. Ну и естественно я обратился к ним, ведь характеристика довольно-таки неплохая. Они уверяли меня, что помогут выбрать объект моей мечты, а в итоге что? А в итоге только лапши на уши навесили, предоплату взяли и смылись как крысы. Вот и где мне теперь их искать? Так что будьте поаккуратней и ни в коем случае не обращайтесь в эту юридическую фирму.

26 мая 2018 - 20:03

Люди как же я вас понимаю, вы не одни такие! Когда начинал с ними сотрудничать, зашел на их сайт прочитал отзывы, то люди писали только положительные отзывы и восхищались их профессионализмом, вот я и доверил своё дело без всяких сомнений. Собрали все нужные документы, естественно заплатил не малые деньги. В конечно итоге сказали, что моё дело безнадежное и нужно подключать его крутого коллегу, который точно мне поможет, а это значит нужна еще дополнительно крупная сумма. Никому не верьте!!!

28 мая 2018 - 16:36

К большому сожалению у меня тоже есть такой опыт. Обращался юристам из ООО "Легес Бюро" совсем недавно, как только я понял что пахнет подставой сразу же набрал своего юриста, трубку так никто и не взял, странно что они не принимают своих клиентов у себя в офисе. Только деньги берут не понятно за что, больше сказать нечего, красиво лапшу на уши вешают людям.

01 июня 2018 - 14:08

какой кошмар!

13 июля 2018 - 09:14

Моя сестра с мужем попали на этих разводил еще в прошлом году. Лапши им на уши навешали, мол помогут, а на деле просто денег содрали с них, на заседание суда с застройщиком так и не явились, договор между ними вообще липа оказался - и как это интересно юристы этого не заметили. У меня есть только один вариант - застройщик и Легес ЗАОДНО!!КОЗЛЫ!

17 июля 2018 - 09:18

А вот мне еще повезло, я сначала увидел видео в рутубе, где наглая тетка сидит и с невозмутимым видом рассказывает о том как можно и нужно лапошить людей. А уже через два дня у меня должна была быть встреча с ними, благо Боженька отвел и деньги остались у меня!! И вообще, насколько я знаю, Легес не только с застройщиками обманывают, а и вообще по юр делам!! И как их еще налоговая и полиция не закрыла?!

26 июля 2018 - 08:48

Я думаю, что так не стоит обманывать людей - это как минимум низко с их стороны. Да и вообще, мне очень жаль тех людей и семей, которые попались в раку мошенников. Удачи Вам уважаемые! А до Легес бюро все равно еще кто то доберется.

10 августа 2018 - 08:23

Мне кажется, что всем уже давно плевать низко это или нет. Главное же у нас как? Денег побольше себе в карман нагрести, а о людях вообще никто не думает! Были бы в 18 веке - Легесу костер был бы обеспечен, причем жгли бы вместе со зданием.

14 августа 2018 - 13:33

Мне кажется, что всем уже давно плевать низко это или нет. Главное же у нас как? Денег побольше себе в карман нагрести, а о людях вообще никто не думает! Были бы в 18 веке - Легесу костер был бы обеспечен, причем жгли бы вместе со зданием.

конечно,наплевать,уже давно(

09 сентября 2018 - 15:53

Обращалась, очень довольна и результатом, и работой. Профессионалы.

20 августа 2019 - 14:42

Кто обращался в данную фирму как вам их услуги?

 

Я хотел бы поделиться впечатлением от работы юридической фирмы

"Легес бюро", которая находится по адресу: БЦ Туполев Плаза 2, офис 502, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15 к 22, 5-й этаж, сайт: легесбюро. Рф.

Эта компания максимально наплевательски относится к своим клиентам! Хочу выразить свое недовольство по-поводу работы всего бюро в лице юриста Анастасии Поликрыжи (фамилия говорит сама за себя) и Марии Спиридоновой - эти люди откровенно плюют на своих клиентов: не отвечают на письма, сообщения и телефонные звонки, не передают вовремя документы и решения суда, и просто ведут себя некорректно по отношнию к клиентам!
Я пришел с проблемой признания собственности и взыскания неустойки с застройщика Бизнеслэнд, сумма неустойки была 1.5 млн р. Суд проходил в будний день, я отпросился с работы на несколько часов, чтобы попасть на суд, но мой юрист Анастасия Поликрыжа пришла на суд без нужных документов! Судья дал час, чтобы Анастасия распечатала нужные документы, но не через час, не через два часа Анастасия не появилась! В итоге слушанье перенесли на 3 часа, и на работу в этот день я уже не попал! Это пол беды, но в итоге городской суд вместо 1.5 млн р. присудил мне всего 300 т.р., но Анастасия даже не попыталась побороться за мою неустойку! Было очень не приятно, когда возле суда ко мне подходили чужие люди и предлагали дать контакты НОРМАЛЬНОГО адвоката..! Затем был областной суд, где также никто из Легес бюро не сказал ни слова в мою защиту, когда решение городского суда оставили без изменений! Но это было только начало моих проблем! После того, как решение суда было полученно Анастасией, я в течении нескольких месяцев не мог его забрать: то его не могли найти, то не могли со мной встретиться, затем Анастасия ушла в отпуск, потом было что-то еще и так далее! Но апогеем стал момент, когда я все-таки приехал забирать свое решение суда в офис Легес бюро по адресу: БЦ Туполев Плаза 2, офис 502, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15 к 22, 5-й этаж (м. Бауманская). Сотрудники передали мне решение суда и около часа объясняли, как получить исполнительный лист по этому решению, как заполнить заявление, куда и когда его нужно отнести! Когда я понял, что все это очень муторно и неудобно, я обратился все к той же Анастасии Поликрыже с просьбой помочь получить исполнительный лист, на что Анастасия мне сказала, что лист уже получен, и находится в городе Люберцы! На мой вопрос "зачем я ездил в офис на Бауманской, и зачем сотрудники бюро целый час объяснили мне как получить исполнительный лист, и почему мой лист находится в Люберцах, она отвечать мне не стала!
В ИТОГЕ, я до сих пор не получил свой исполнительный лист, и не понятно когда его получу! Ни Анастасия Поликрыжа ни Мария Спиридонова на связь не выходят, складывается впечатление, что меня просто кинули! Вот такая "замечательная" контора юридическое бюро - ЛЕГЕС БЮРО
P.S.
Если вы увидите этот отзыв на других сайтах - не пугайтесь, и не думайте, что это какой-то заказной отзыв! ЭТО НЕ ФЕЙК, я реальный человек, я реальный клиент Легес бюро, который решил написать правдивый отзыв об этой компании на всех возможных сайтах, т.к. терпение мое уже лопнуло! Очень надеюсь, что все кто захочет обратиться в юридическую фирму Легес бюро сначала прочитают этот отзыв, и будут знать, как БЕЗОБРАЗНО работает эта компания, и не наступят на мои грабли! Очень жалею, что связался с настолько непрофессиональной командой Легес бюро!

Ответить
Еще обсуждаемые темы этого форума