Описание ЖК "Бутово-парк" от застройщика ГК ПИК

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Сообщений в теме: 23
11 октября 2017 - 19:37

Как не говорят о подобном (подозреваю) покупателям в ЖК "Гринада"...

А чем вам гринада не угодила? Там куда лучше комплекс

12 октября 2017 - 15:24

Вы еще забыли оповестить об этом в ветке ЖК Столичные поляны! И на форуме Эталона!
Вот у них дублер МКАДа прям под окнами пройдет!
И к вашему сведению у Московской области нет денег строить этот дублер на своей территории, так что пока строительство кончится возле Гринады, а дальше увы.... На ближайшую пятилетку МО строить ничего тут не будет, никакого дублера МКАД.

Живем-живем мы тут, не переживайте! Утром дочь возит ребенка в школу 2006 в Северном Бутово, а вечером я внука забираю и привожу домой. Сроду не отдадим в школу на районе, чему там научат? Текучка страшная среди учителей! Берут в учителя всех кто мимо проходил и тех кого выгнали из нормальных школ! Ну если Вам только научить ребенка считать до 100 и говорить сносно по-русски - то вам в нашу школу на районе, самое оно для бывших жителей СНГ!

Если чувствуете себя неудачником, который не может купить квартиру там где шоколадно, то и сидите ровно на заднице, зачем поливать весь ЖК г@вном?!

:)))))

 

Вам про то что "не будут строить" сам Воробьев, вечерком после баньки, сказал, я так понимаю ;)

Вы уж определитесь - то в Северном Бутове живете, то в Бутово-парк... Не надо тут лапшу развешивать людям на уши про то, "как все будет хорошо", в цитировании рекламных буклетов Мортона-ПИКа нет необходимости.

Я тут ЖИВУ, и уже не первый год. В отличие от таких "кристин".

И все знаю и наблюдаю лично. То, как все красиво преподносилось и рисовалось тогда еще Мортоном в начале, и во что многое из этого превратилось теперь и куда катится дальше...

Да еще оскорбления пошли...Переход на личности в любом споре, какой бы не была его тематика, свидетельствует в первую очередь об отсутствии у оппонента аргументов и доказательной базы. Идите, "кристна" попиарьте еще что нибудь из ПИКовских гетто, авось Гордеев премию выпишет внеочередную за "страния". Такого настрочила "кристна"... оказывается все даже еще хуже, чем я писал, так как:

"шоколадно" то оказывается, в Северном бутове, а неудачница-"дочь" "кристины" возит в "шоколадное" Северное бутово ребенка, так как не может купить квартиру "там где шоколадно" 

:))))

12 октября 2017 - 16:21

Ладно, с "Кристиной" все понятно...

Я хотел бы вернуться к тому, о чем говорил изначально- так называемое "описание", вынесенное в заглавие темы, мягко говоря далеко от действительности. И не должно обманывать тех, кого угораздило выбрать ЖК "Бутово-парк" для покупки жилья и проживания там.

Так как в результате несоблюдения застройщиком действующих нормативов по жилой застройке, действующих с 2014г, и мухлевания с ген-планом, для того что бы воткнуть еще больше не обеспеченых уже ничем из нормативов (от простого благоустройства до мест в школе) квадратных метров.

Почитаем:

 

"доехать до платформы Бутово, от которой нужно пройти пешком минут десять. Но вот-вот откроется новая станция метрополитена — «Бутово», которая будет находиться рядом с новостройкой "-

-полная чушь... что они курили или откуда копипастили это?... Во первых, от ж/д платформы "Бутово" за 10 минут может "пройти" разве что какой нибудь Усейн Болт бегом, так как ходу там не меньше чем на 20-25 минут, и то почти бегом и при хорошем здоровье.

Про "станцию метро Бутово" около новостройки писалось, видимо, под тяжелыми наркотиками...

 

"Для автовладельцев снимается проблема стоянки – в комплексе строится прекрасный подземный паркинг"- 

-не соответствует действительности- паркинг то есть, но он не заполнен и наполовину из за диких цен и дороговизны содержания (напомню, район не элитный), парковки (по генплану-гостевые и вообще то бесплатные, по сути построенные на деньги дольщиков) в районе захвачены мутными конторками, с регистрацией по тому же адресу, что и застройщик, сдающими клочки асфальта под открытым небом за бешенные деньги. Но, главное, из за превышения норм плотности застройки попросту физически не хватает места всем, даже с учетом того что люди вынуждены ставить машины в эти паркинги.

 

"Из всех квартир можно будет любоваться лесом или парковой зоной"- 

-не соответствует действительности, так как из за плотности застройки как минимум треть квартир "смотрят" друг другу в окна... Парковой зоны в принципе нет и не планируется конечно же (куда же Гордеев воткнет свои "метры"?).

 

"По завершении строительства территория будет огорожена, заработают камеры видеомониторинга и устройства системы контроля доступа. За безопасность проживающих и сохранность их личного имущества будет отвечать собственная специализированная служба охраны.

На территории комплекса будет и гостевая парковка."

-не соответствет действительности. Никто территорию не огораживал, кроме захваченных территорий под платные парковки. Никакой "специализированной службы охраны" нет в принципе, как и "видеомониторинга" (кроме камер, которые сами жильцы за свои деньги вешают в подъездах. Что это за неведомая "гостевая парковка" в принципе непонятно (просто содрали текст из другой презентации, видимо)...

 

"На внутренней территории будут построены школы, детсады, пункты охраны, оздоровительный комплекс, бассейн, современный торгово-развлекательный центр и т.д."-

-не соответствует действительности почти во всем. Пунктов охраны, кроме полу-легальных платных парковок нет. "Оздоровительный комплекс"... вообще какая то фантастическая чушь... Бассейн... хм... из той же оперы... Школа одна, небольшая и переполнена уже почти. От обязательств строить вторую ПИК всеми силами пытается откупится в админке. Но это так им не сойдет...

 

"Запланировано создание бульвара, по которому можно будет прогуливаться, работы по ландшафтному дизайну, будет создано искусственное озеро"...-

не соответствует действительности. Какой еще "бульвар", где он?? "Ландшафтный дизайн, искусственное озеро"?? о чем вообще речь? полная бредятина.. Единственные "искусственные озера"- это огромные лужи перед некторыми корпусами из за некачественной подготовки грунта и укладки асфальта...

 

Во общем, как говорил один советский киногерой - "Брехня!"

27 ноября 2017 - 15:22

))) В Бутово Парке 2 из-за отсутствия общественного транспорта не могут уехать бомжи наркоманы, которых там очень много. Вонь стоит потрясающая.
 

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Ответить

Еще про ЖК «Бутово-Парк»