Описание ЖК "Флотилия" в Москве от застройщика ГК Грас

1379947530_flotiliya1.jpg
  • Адрес: г. Москва , САО , Ховрино , ул. Ляпидевского , вл. 1
  • Метро: Водный стадион, Речной вокзал
  • Площадь квартир: 64–196 м2
  • Этажей в доме: 28
  • Тип дома: монолитный
  • Застройщики: ГК Грас
Многофункциональный жилой квартал бизнес-класса «Флотилия» находится в районе Ховрино Северного округа Москвы, на улице Ляпидевского, владение 1, и представляет собой жилье нового поколения. Что касается транспортной развязки, то минуя парк с миролюбивым названием «Дружба», легко добраться до станции метро «Речной вокзал». Поблизости есть еще вторая станция, продолжающая аква-тематику, «Водный стадион». Девелопером и застройщиком проекта стала Группа компаний "ГРАС" с безупречной репутацией на рынке недвижимости и многолетним опытом строительных работ. Она подходит к выполнению поставленных задач ответственно и внимательно, всегда укладывается в обозначенные сроки, не затягивает и не приостанавливает строительство объектов.

ЖК «Флотилия» состоит из 4 корпусов высотой 28 этажей, объединенных одним архитектурным решением в стиле модерн. Тип зданий монолитный, несущие конструкции выполнены из железобетона, а внешняя отделка - из отделочного кирпича. Два нижних этажа занимают службы быта и технические помещения, а также двухуровневая стоянка на 705 машиномест.

Шестьсот апартаментов включают 1, 2, 3 и 4 комнаты, их площадь варьирует от 64 до 196 кв.м. Отделка не предусмотрена, жилье поступает в реализацию со свободной планировкой без межкомнатных перегородок. Высота потолков 3,0-3,3 метра. Окна снабжены энергосберегающими стеклопакетами с целью предотвращения сквозняков и потери тепла. Радиаторы отопления снабжены регуляторами для установления индивидуального теплового режима в каждой комнате.

Безопасность гарантируют системы видеонаблюдения, служба охраны и автоматизированный доступ по карточкам.

Существующая инфраструктура района включает большое количество разнообразных торгово-развлекательных, рекреационных и спортивных мест, а также социально значимых объектов.

Дома возведены таким образом, чтобы владельцы апартаментов при необходимости могли быстро попасть в необходимые объекты инфраструктуры. В центре, между корпусами, разместился целый комплекс, включающий зону с фитнесом, спортивном залом, спа и залом для игры в волейбол. Здесь же разместились 6 кинозалов, бильярд, боулинг и игровой центр для детей. Предусмотрены галерея, кафе, рестораны, бутики и разнообразные магазинчики.

Жилой комплекс «Флотилия» - новый взгляд на комфортное проживание в городских условиях. Благоприятная экологическая составляющая, развитая инфраструктура, продуманные удобства апартаментов и при этом низкие цены – составляющие заслуженного успеха новостройки.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
1379947530_flotiliya1.jpg1379947445_flotiliya2.jpg1379947483_flotiliya3.jpg1379947475_flotiliya4.jpg1379947496_flotiliya5.jpg1379947495_flotiliya6.jpg
Ответить на тему