Описание ЖК "Усадьба Новая Салтыковка" в Балашихе от застройщика Хант-Холдинг

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Сообщений в теме: 31
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: МО , Балашихинский р-н , г. Балашиха , мкр. Салтыковка, ул. Школьная, участок 7
  • Метро: Новокосино
  • Шоссе: Носовихинское
  • Площадь квартир: 39–145 м2
  • Этажей в доме: 6
  • Тип дома: монолитный
  • Застройщики: Хант-Холдинг
ЖК «Усадьба Новая Салтыковка» предстает в окружении густой лесопарковой зоны и находится в охраняемой части исторической территории. Комплекс обрамлен большим Желтым прудом и гармонично вписывается в окружающие природные пейзажи. Чтобы погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения, достаточно проехать от МКАД 5 км по Носовихинскому шоссе до микрорайона Салтыковка. Добраться до новостройки можно и на общественном транспорте: существует большое количество регулярных маршруток и ходит электричка.

В комплекс входит 5 шестиэтажных домов, для которых были выбраны архитектурные решения перекликающиеся с эпохой царской России и старинных респектабельных усадьб 18 века. Внешняя отделка, эркеры, ризалиты, многочисленные стилистические детали имеют признаки неоклассического барокко и позднего ренессанса. Для фасадов выбраны приглушенные, пастельные тона. Каждая секция предусматривает индивидуальное цветовое решение, особые черты и характерные элементы. При отделке цоколя использовался натуральный гранит. Внутренняя отделка вестибюля, холлов, лестничных пролетов производилась при помощи штукатурки, керамической и керамогранитной плитки, специальных декоративных элементов.

Компания-застройщик ООО «Хант-Холдинг» является одним из крупнейших собственников бизнес-центров, расположенных по всей Москве, при этом для нее проект «Усадьба Новая Салтыковка» не первое реализованное жилье. До этого успешно введено в эксплуатацию «Красно солнышко» в Кисловодске. В Салтыковке на реализацию компания предлагает квартиры в со свободной планировкой и площадью 39-145 кв.м. Размеры жилья позволяют выбрать апартаменты как для одного человека, так и для семейства внушительных размеров.

Каждый дом снабжен лифтом от ведущих мировых производителей с качественной отделкой и грузоподъемностью 900 кг. Под землей расположилась просторная парковка, рассчитанная на 446 машиномест. Тут же предоставляются услуги по мойке автомобиля. Во всех корпуса проведены системы отопления. В каждой комнате можно регулировать температурный режим самостоятельно. Проведено центральное кондиционирование. На автостоянке установлено 3 системы дымоудаления и автоматическая система пожаротушения.

В собственную инфраструктуру жилого комплекса будут входить: детский сад, магазинчики, салон красоты, аптека и службы быта. Благоустроенная территория охраняется: многоступенчатая система безопасности и служба 24/7 обеспечивают жильцам абсолютное спокойствие. ЖК «Усадьба Новая Салтыковка» – это оплот уединения и комфорта, позволяющий совместить работу в столице и преимущества жизни за чертой мегаполиса. При этом жилье, в котором учтены интересы и пожелания каждого из домочадцев, приносит лад и мир в семью.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • rapedTit это нравится
26 Сентябрь 2014 - 18:04

Понравилось, что есть квартиры большой площади (до 145 кв.м.). Хороший выбор для семьи с детьми. Просторные квартиры в спокойном районе. Порадовало также наличие хорошего паркинга и отличной инфраструктуры ЖК.  Очень оригинальным решением кажется то, что все дома в ЖК "Усадьба Новая Салтыковка" шестиэтажные и напоминающие архитектуру 18 века. 

12 Март 2015 - 14:13

ЖК уже сдали, народ, кто уже заселился, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, о качестве дома, о квартир, о коммуникациях и т.д.

08 Май 2015 - 10:41

Понравилось, что есть квартиры большой площади (до 145 кв.м.). Хороший выбор для семьи с детьми. Просторные квартиры в спокойном районе. Порадовало также наличие хорошего паркинга и отличной инфраструктуры ЖК.  Очень оригинальным решением кажется то, что все дома в ЖК "Усадьба Новая Салтыковка" шестиэтажные и напоминающие архитектуру 18 века. 

Совершенно согласен с оценкой этого комплекса, хотя мой выбор -- двушка, очень хорошо спланированная, как здесь видно --

29 Декабрь 2015 - 16:25

Классный проект, по-настоящему интересный.Надоели все эти однотипные коробочные дома, в элитном сегменте сейчас столько бреда предлагают,а ЖК "Усадьба Новая Салтыковка" выгодно выделяется среди других проектов,и своим местоположением и своим внешним исполнением. И цены, кстати, не такие кусачие, как могли бы быть для недвижимости такого уровня.

01 Январь 2016 - 22:19

Симпатичный и необычный Жилищный комплекс очень отличается от всех что смотрели ранее,да и отделка внутри тоже очень поразила качеством,красотой и удобством как ни странно.Ставим твердую пятёрку Усадьбе.Классная

01 Январь 2016 - 22:25

Стиль-неоклассицизм выгодно выделил Усадьбу Новая Салтыковка в районе,она как островок-оазис среди пустыни,вот наши впечатления от просмотра комплекса и квартир.Малоэтажность тоже выгодно и статно смотрится,были бы многоэтажки совсем не то бы было.А так очень и очень неплохо

14 Январь 2016 - 19:47

Действительно очень красивые домики,компактный и добротный жилищный комплекс и находится в развитом райончике,транспорт общественный имеется,правда не в шаговой доступности,но при желании дойти можно,в М до метро и подальше приходилось ходить.

15 Январь 2016 - 10:12

Цена да для сданного комплекса вполне приличная, к тому же бизнес класс все таки, но вот район в котором он построен оставляет желать лучшего, вечная вонь в районе очень напрягает, я частенько в нем бываю, и жду с нетерпением чтобы поскорее от туда уехать, а бываю я в этом районе максимум часа два, а вот как будут дышать систематически таким воздухом жители этого комплекса, даже подумать страшно. 

28 Январь 2016 - 21:12
Недавно приобрели однокомнатную квартиру в доме в ЖК Усадьба Новая Салтыковка. Будем жить на 3 этаже. Качество дома не вызывает сомнения. Точно в таком же уже живет мой хороший друг, он взял квартиру годом раньше.
К застройщику мы обратились по рекомендации друзей. Зашли на их сайт, позвонили в компанию. Уже в офисе выбрали подходящую квартиру. Все очень удобно! Без посредников заключили договор. Приятно, что Хант Холдинг напрямую работает с ВТБ .Ипотеку оформили быстро и без проблем.
 
30 Январь 2016 - 15:38

Компания на рынке очень давно и этим внушает доверие. Мы с семьёй переехали из Иркутской области и купили квартиру в ЖК "Усадьба Новая Салтыковка". Нам очень понравился проект, облик домов очень красивый и интересный. Мы приехали в офис продаж, где сидит менеджер Алена, т.к. она моя тёска, сразу стали улыбаться,сразу же сработались. От покупки квартиры одни положительные эмоции, ждем окончания ремонта и заселяемся. Спасибо большое компании за приятных сотрудников и лёгкость при покупке квартиры, желаем Вам удачи. Семья Игнатьевых.

06 Февраль 2016 - 19:54

Побывали в квартирах Усадьбы,посмотрели варианты планировок и территорию-хорошо построенно и все удобно распланировано.Удивило наличие лифтов,вроде малоэтажные дома,а с удобствами!

10 Февраль 2016 - 19:23
Из всего предложенного в том районе, кроме "Усадьбы Новая Салтыковка" нам ничего больше не понравилось. ЖК "Европа" слишком дорого просят для эконома, а придомовая вообще никакущая.В другом ЖК начали рассказывать про лифты ОТИС, а мы взглянув в доки увидили что написано про щербинские лифты. Не хорошо врать. Мы и ушли. Может кому-то и понравится.
В целом мы пока выбрали для себя ЖК Усадьба Новая Салтыковка там цена пусть и выше, но и плюсов побольше.
 
16 Февраль 2016 - 15:37

 

Из всего предложенного в том районе, кроме "Усадьбы Новая Салтыковка" нам ничего больше не понравилось. ЖК "Европа" слишком дорого просят для эконома, а придомовая вообще никакущая.В другом ЖК начали рассказывать про лифты ОТИС, а мы взглянув в доки увидили что написано про щербинские лифты. Не хорошо врать. Мы и ушли. Может кому-то и понравится.
В целом мы пока выбрали для себя ЖК Усадьба Новая Салтыковка там цена пусть и выше, но и плюсов побольше.

 

Нам тоже это понравилось у Салтыковки-действительно, что написано в документах,то и на деле!

19 Февраль 2016 - 13:33

Побывали с женой в Салтыковке, посмотрели двушки. Давно уже присматриваем жилье в Подмосковье. В целом впечатления положительные. Главный плюс – это размеры квартир. И цена. Смотрели двухкомнатную квартиру, площадь 77 кв.м., стоимость получается немного больше 7 миллионов рублей, ближе к Москве и однокомнатную не купишь за эти деньги. А тут все-таки не так далеко, до метро "Новокосино" минут 15 на маршрутке. Еще рядом есть станция "Салтыковка", можно и на электричке поехать, говорят, скоро рядом откроют легкое метро.

01 Март 2016 - 13:55

Стоимость жилья определяет его качество, местоположение, транспортная доступность - вот основополагающие параметры. Качество квартир "Усадьбы Новая Салтыковка" - на достойном уровне, всё-таки бизнес-класс! До Москвы можно достаточно быстро добраться, МКАД всего в 5 км. Шоссе Носовихинское в перспективе расширят, а сейчас можно еще и электричкой прекрасно доехать, если не хочется в пробках автомобильных стоять. И при всём этом цены - вовсе не заоблачные, нормальные цены для жилья такого класса.

15 Март 2016 - 14:08

"Новая Салтыковка" - очень хороший комплекс, здесь полный порядок с инфраструктурой, рядом город со множеством магазинов и торговых центров. В самом ЖК тоже будут магазины, аптеки, службы быта, SPA-салон... Детские сады есть и в Реутове, и в соседнем ЖК «Европа», обещают и в самой «Усадьбе Новая Салтыковка» небольшой детсад. Неподалёку от ЖК находятся две школы и престижнейшая Салтыковская гимназия, есть, из чего выбирать. Очень хороший вариант для семей с детьми.

15 Март 2016 - 14:16
Детские сады есть и в Реутове, и в соседнем ЖК «Европа»

А Вы уверены, что там есть свободные места? На сколько я знаю сейчас большие проблемы с садиками, и мест нигде нету. Если они не построят садик в комплексе, то будет настоящая беда. Некоторые люди годами стоят и ждут своей очереди

 

15 Март 2016 - 14:33

Почитал форум и создается такое впечатление, что эта новостройка не в Балашихе (где воздух загрязнен до безобразия, где все сады и школы переполнены, где плотность застройки не дает вздохнуть свободно), а в уютном и чистом городке, что сосем не соответствует правде. Больно уж все красиво здесь расписывают, сдается мне, что продажи здесь несмотря на столько лестных отзывов идут из рук вон плохо, видимо менеджеры и стараются изо всех сил расхвалить этот ЖК, чтобы хоть как то привлечь покупателей.

25 Март 2016 - 23:23

Вы правы - детского садика нет до сих пор !

Престижнейшая гимназия - прекрасное название простой областной школы.

Бизнес-класс - это что, придуманная менеджерами продаж, новая форма жилья. Нет - это престижнейшие апартаменты, недалеко от престижнейшей гимназии и элитнейшего детского сада.

Двушки здесь предлагают дороже 8 лимонов...

Настоящим покупателям рекомендую выйти на инициативную группу жильцов для получения правдивой информации и скидок при покупки жилья.

Пишите. Всем успехов.

 

 

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Ответить
Еще про ЖК «Усадьба Новая Салтыковка»