Горячая линия компании O1 Properties

Вопросов нет, Вы можете стать первым.

Задайте интересующий Вас вопрос.
Вопрос будет направлен представителю застройщика.

Вопросы по другим объектам
Повторно заявки отправлены на прошлой неделе.
Администрация ProNovostroy 15 сентября 2020 - 09:44
Есть ли информация по срокам реконструкции улицы Окская?
Когда будут убраны гаражи по улице Окская? Наличие гаражей значительно снижает привлекательность объекта и хотелось бы знать будут ли они убраны к сдаче первой очереди ЖК.
Садыч 05 сентября 2020 - 21:00 Главстрой
Гаражи находятся в компетенции города; за информацией по срокам освобождения территории вы можете обратиться в префектуру, уже после проведения этих работ застройщик планирует озеленить эту местность.
Администрация ProNovostroy 15 сентября 2020 - 10:17
Речь о введении покупателей в заблуждение.
По заказу «ДК «Пионер», без согласования с жителями ЖК, в настоящее время подготовлен проект корректировки межевания квартала ЖК «LIFE-Ботанический сад», который предусматривает сокращение придомовой территории всех находящихся там жилых домов, в разрез утвержденному чертежу межевания в постановлении Правительства Москвы от 06.10.2015 г. №647-ПП и позднее выполненному в соответствии с ним проекту межевания квартала ЖК, утв. Распоряжением ДГИ от 14.04.2017г. №10677 (который не проходил публичные слушания, как соответствующий ППТ).
При корректировке проекта межевания ООО «ДК Пионер» хочет избавиться от части территории ЖК, исключив ее из придомовой территории (вопреки тому, что было предусмотрено проектом планировки территории и предыдущим проектом межевания), и передать ее на баланс города, сняв с себя обязательства и ответственность и увеличив расходы городского бюджета на ее обслуживание!
При этом жители ЖК были введены ГК «Пионер» в заблуждение, поскольку им было предложено при продаже квартир оформить согласие на действия по межеванию земельных участков, а на первом общем собрании собственников, проведенным ГК «Пионер», был поставлен вопрос о согласовании проекта межевания, но не была доведена до сведения жителей информация о том, что часть территории будет передана городу в качестве земель общего пользования, что создаст угрозу комфортного проживания и данным застройщиком обещаниям в части реализации концепции «Двор без машин».
Жители ЖК требуют от ГК Пионер и городских властей не согласовывать этот проект межевания и начать диалог с жителями ЖК.
Vadim Kozintsev 04 сентября 2020 - 01:20 ГК Пионер
ход строительства
Почему сильно отстаете в строительстве корп.А.В июле не приросло ни одного этажа,в августе только один?Не производится закладка кирпичом и пр.В чем причина такой низкой скорости строительства?
vale1946 03 сентября 2020 - 11:01 ГК «Гранель»
Строительство ведется согласно срокам .
В корпусе "А" ведутся монолитные работы 18 этажа, по каменной кладке 9 этажа, устройству внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, водоснабжения, канализования.
Администрация ProNovostroy 07 сентября 2020 - 10:02
Котельная
Вопрос-в описании квартиры номер 8 корпус 15 указано-"окна выходят на дорогу и котельную".С дорогой более-менее понятно, а где котельная? Менеджер Андрей заверил, что котельной не будет. А как на самом деле? Где будет котельная?
Котельная будет располагаться ближе к дороге со стороны 10 , 11 и 13 корпуса , ближе к частному сектору.
Администрация ProNovostroy 01 сентября 2020 - 10:47

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

16 сентября 2020 - 12:29 Монолит или панель

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек