Вертолётчиков, д. 2А

ЖК Мой адрес в Некрасовке-2

- 10 минут пешком
У этого объекта нет активного форума

Станьте первым, кто напишет информацию об этом объкте.
Больше всего пользователей интересует

• - скорость строительства объекта
  • - благоустройство придомовой территории
  • - удобство расположения и инфраструктура
  • - качество жизни в данном ЖК
  • - вопросы покупки и оформления квартир в собственность

Ознакомиться с правилами общения на форумах Проновострой.ру

Вопросов нет, Вы можете стать первым.

Задайте интересующий Вас вопрос.
Вопрос будет направлен представителю застройщика.

Описание ЖК

ЖК «Мой адрес в Некрасовке-2» – новостройка в составе масштабного проекта «Мой Адрес». Цель – создание доступной недвижимости для населения. С 2012 по 2018 год сдан 241 жилой дом, продано 11 324 квартиры. В качестве застройщика выступает казенное предприятие – «Управление гражданского строительства». Приобрести недвижимость в рамках проекта можно только путем аукциона, на сайте электронных торгов. Данный объект находится в 7 км от МКАД, в Люберцах, на берегу озера Черное, в 15 минутах ходьбы от метро «Некрасовка».

ЖК «Мой адрес в Некрасовке-2» состоит из двух очередей – двух кварталов. Первый уже построен, он расположен на берегу озера. Здесь 10 панельных корпусов в 16 – 24 этажа высотой. Второй квартал – вторая очередь, чуть поодаль, в глубине развитого жилого массива, наполненного инфраструктурой. Фасады зданий оформлены вентилируемыми системами. Цветовая палитра яркая. На белом и бежевом фоне кислотно-зеленые, коралловые тона. В новостройке имеется собственная инфраструктура. Для семей с детьми свой муниципальный сад и школа. На первых этажах расположатся коммерческие помещения, откроются супермаркеты, кафе, магазины, салоны красоты и прочие объекты. Для авто наземные парковки гостевого типа. Бонус – благоустроенная набережная. Во дворах озеленение, игровые площадки, спортивные уличные тренажеры, уютные беседки для отдыха. На выбор разнообразные форматы квартир с финишной отделкой.

• Этажность: 16-24 этажей
  • Тип дома:Панельный
  • Высота потолков:2,8
  • Отделка: c отделкой
  • Застройщик: Мой адрес
  • Класс:Эконом-класс
  • Форма продажи: ДДУ
  • Стадия: Вторичный рынок

Мнение портала

ЖК «Мой адрес в Некрасовке-2» – доступное жилье для масс. Квартиры в панельных домах, в 7 км от МКАД, понравится вчерашним студентам, молодым семьям, большим семьям с детьми. Комплекс эстетичный. Динамику задает перемена этажности, настроение – яркая палитра фасадов. Бонус – развитая инфраструктурная составляющая плюс озеро по соседству и благоустроенная набережная. Расположение отличное, с одной стороны в отдалении от шумного мегаполиса, на природе, с другой стороны в пешей доступности от метро.  

Застройщик

Мой адрес Москва

«Мой адрес» - проект застройки жилой недвижимости в различных районах столицы в рамках городских инвестиционных программ. Здесь возводят качественное доступное жилье – комплексы с приятной современной архитектурой, яркими фасадами и полным благоустройством. Примечательно, что 70% квартир реализуются с чистовой отделкой, то есть полностью готовыми для жизни. В целевую аудиторию в первую очередь входят молодые семьи. К проекту привлечены именитые банковские структуры, которые предоставляют ипотечное кредитование на специальных условиях. Недвижимость продается посредствам казенного предприятия, точнее «Управления гражданского строительства», которое подведомственно Департаменту строительства. Основная часть доходов от продаж идет адресно на возведение жилья для льготных слоев населения.

Проект стартовал в 2012 году. К концу 2016 года было сдано в эксплуатацию 196 объектов жилья общей площадью 3 575 500 кв. м, это свыше 5 000 квартир. При застройке учитываются и инфраструктурная составляющая, к примеру, социальная застройка составляет 106 объектов, рассчитанных на свыше 27 000 мест. Также реализуются коммерческие помещения и спортивные объекты.

Ярким примером деятельности являются ЖК «Мой адрес на Дмитровском 169», ЖК «Мой адрес на Рокоссовского», ЖК «Мой адрес на Чертановской», ЖК «Мой адрес в Бескудниково». 

Расположение

Москва, ЮВАО, р-н Некрасовка, Вертолётчиков, д. 2А
  • Метро рядом:
    - 10 минут пешком
У этого объекта нет активного форума

Станьте первым, кто напишет информацию об этом объкте.
Больше всего пользователей интересует

• - скорость строительства объекта
  • - благоустройство придомовой территории
  • - удобство расположения и инфраструктура
  • - качество жизни в данном Ж К
  • - вопросы покупки и оформления квартир в собственность

Ознакомиться с правилами общения на форумах Проновострой.ру