Береговой пр-д, д. 1А

ЖК Мой адрес на Береговом

- 20 минут пешком - 2 минут на машине - 15 минут пешком - 5 минут на машине
Вопросов нет, Вы можете стать первым.

Задайте интересующий Вас вопрос.
Вопрос будет направлен представителю застройщика.

Описание ЖК

На Западе Москвы, в Филевском районе, на Береговом проезде 1А, на первой береговой линии Москвы-реки строится новый комплекс качественного доступного жилья ЖК «Мой адрес на Береговом». Проект входит в серию «Мой адрес», которая осуществляется Казенным предприятием «Управление Гражданского строительства». В рамках программы возведено 290 жилых домов, 14 000 квартир. Комплекс построен и введен в эксплуатацию.

Архитектура и квартирный фонд ЖК «Мой адрес на Береговом»

Ансамбль проекта состоит из двух очередей – Северный квартал и Южный квартал. В Северном 4 корпуса, в Южном 6 строений. Высотность насчитывает 9 – 11 – 13 – 28 этажей. Технология застройки монолитная. Архитектура урбанистическая, фасады в натуральной гамме оформлены кирпичом. Динамику задает своеобразный рисунок оконных проемов. Входные группы в светлой гамме, здесь удобная навигация, современные лифты.

Квартирография представлена форматом от однокомнатного до четырехкомнатного, всего порядка 500 квартир.  Планировки с изолированными комнатами, полноценными кухнями, эркерами. Многокомнатный формат радует огромными гостиными, множеством санузлов. В некоторых лотах запланирована сауна. Недвижимость сдается с предчистовой отделкой, либо с готовым ремонтом «под ключ».

Расположение ЖК «Мой адрес на Береговом»

Локация проекта отличная, по соседству сплошь новостройки, в пешей доступности Фили-Кунцевский лесопарк, под окнами Москва-река. К спорным моментам можно отнести Государственный космический научно-производственный центр с испытательными, химическими, сварочными корпусами, а также промзону № 6 «Силикатные улицы» по другую сторону реки.

Инфраструктура ЖК «Мой адрес на Береговом»

Внутренняя инфраструктура проекта ориентирована на семейный формат застройки. На первых этажах домов откроются:

• Детский сад;
  • Досуговый центр для детей и взрослых;
  • Магазины;
  • Кафе;
  • Для авто подземный паркинг на 630 мест.

На придомовой территории концептуальное благоустройство, в планах собственная набережная с причалом и прогулочным променадом.

Внешняя инфраструктура тоже не подкачала. К услугам детские сады и школы, в том числе частные, музыкальная школа, центр семейного воспитания. Функционируют сетевые супермаркеты. Для шоппинга ТРЦ «Филион» с гипермаркетом «Ашан», ТК «Горбушкин двор». Открыты кафе, рестораны, фаст-фуды, пиццерии, бары и суши-бары. Есть аптеки, стоматологии, медсанчасть, травмпункт, частные медицинские центры и лаборатории.

Транспортная доступность ЖК «Мой адрес на Береговом»

От новостройки до станции метро «Шелепиха» 1,9 км и 20 минут пешком, до метро «Фили» 1,7 км и 15 минут ходьбы. Выезд на ТТК по Шмитовскому проезду в 3 км и 7 минутах на авто. До Садового кольца по Новому Арбату 9 км и 15 минут в пути. До МКАД через проспект Маршала Жукова 15 км и 20 минут в пути, по Можайскому шоссе 11 км и 15 минут.

Форма продаж ЖК «Мой адрес на Береговом»

Продажа недвижимости от Казенного предприятия «УГС» осуществляется через аукцион. Необходимо зарегистрироваться на сайте электронных торгов, победить на аукционе, оплатить квартиру и получить ключи. Продажа происходит по стандартному договору купли-продажи. Доступна ипотека от банков-партнеров – Сбербанка, Газпромбанка, Райффайзенбанка, ВТБ, ЮниКредит банка, СНГБ, ДОМ РФ, Абсолют, ПСБ, МКБ и других.

• Этажность: 7–28 этажей
  • Тип дома:Монолит
  • Высота потолков:3
  • Отделка: c отделкой
  • Паркинг:
    Подземный
    794 машиноместа
  • Застройщик: Мой адрес
  • Класс:Бизнес-класс
  • Форма продажи: ДКП
  • Стадия: Вторичный рынок

Мнение портала

ЖК «Мой адрес на Береговом» – верное решение для покупки. Во-первых, дома строит казенное предприятие, мошенничество исключено. Более того, дома уже сданы в эксплуатацию, никакого долевого строительства, только купля-продажа. Во-вторых, район – мечта. Рядом Фили-парк, под окнами река, к услугам собственная благоустроенная набережная. Одна из самых востребованных локаций в городе. В-третьих, семейный формат – никаких апартаментов, никаких студий, только большие полноценные квартиры. Бонус – отделка на выбор. В-четвертых, прекрасная инфраструктура, как внутри проекта, так и вокруг. Надо брать!

Застройщик

Мой адрес Москва

«Мой адрес» - проект застройки жилой недвижимости в различных районах столицы в рамках городских инвестиционных программ. Здесь возводят качественное доступное жилье – комплексы с приятной современной архитектурой, яркими фасадами и полным благоустройством. Примечательно, что 70% квартир реализуются с чистовой отделкой, то есть полностью готовыми для жизни. В целевую аудиторию в первую очередь входят молодые семьи. К проекту привлечены именитые банковские структуры, которые предоставляют ипотечное кредитование на специальных условиях. Недвижимость продается посредствам казенного предприятия, точнее «Управления гражданского строительства», которое подведомственно Департаменту строительства. Основная часть доходов от продаж идет адресно на возведение жилья для льготных слоев населения.

Проект стартовал в 2012 году. К концу 2016 года было сдано в эксплуатацию 196 объектов жилья общей площадью 3 575 500 кв. м, это свыше 5 000 квартир. При застройке учитываются и инфраструктурная составляющая, к примеру, социальная застройка составляет 106 объектов, рассчитанных на свыше 27 000 мест. Также реализуются коммерческие помещения и спортивные объекты.

Ярким примером деятельности являются ЖК «Мой адрес на Дмитровском 169», ЖК «Мой адрес на Рокоссовского», ЖК «Мой адрес на Чертановской», ЖК «Мой адрес в Бескудниково». 

Расположение

Москва, ЗАО, р-н Филёвский парк, Береговой пр-д, д. 1А
  • Метро рядом:
    - 20 минут пешком- 2 минут на машине - 15 минут пешком- 5 минут на машине

Страница 1 из 1

Сортировать по

Страница 1 из 1