Понравился этот жилой комплекс, хотим купить здесь квартиру в ипотеку. Хотелось бы в этой теме обсудить с соседями ценовую категорию жилья и сами квартиры этого ЖК. На официальном сайте нашли линейку цен на квартиры и нам показалось что они уж очень низкие, может эта не обновленная информация... Если кто-нибудь не так давно купил в этом комплексе квартиру, прошу поделиться информацией насчет цен и естественно квартир в свободном доступе.
Вот такие цены на сайте у застройщика...
Мне кажется что они уже другие и таких цен сейчас нет..
Дешевле чем у застройщика! Собственность. Продаю 1-комнатную квартиру Свободная продажа. Без отделки. Адрес: Московская обл., Ступинский р-н, Верзилово с., мкр-н Новое Ступино, Преображенский пр-кт, дом 19. 2/3эт. 31м2. Кухня 8м2. Цена 1300000 руб.
Дешевле чем у застройщика! Собственность. Продаю 1-комнатную квартиру Свободная продажа. Без отделки. Адрес: Московская обл., Ступинский р-н, Верзилово с., мкр-н Новое Ступино, Преображенский пр-кт, дом 19. 2/3эт. 31м2. Кухня 8м2. Цена 1400000 руб.
Интересно, Михаил, а почему продаете по такой сходной цене..?
Просто, обычно насколько мне известно, всегда стараются перепродать
квартиру в новостройке по более высокой цене, чтоб еще и прибыль получить..
А у вас как-то не понятно, получается наоборот в убыток что ли...?
Мне кажется что они уже другие и таких цен сейчас нет..
Вот и зря вы так думаете! Обрадую вас нас чет здешних цен, если конечно вам еще актуально, они на самом деле не высокие и к тому же сейчас застройщик устроил акцию - скидка в 15%. Но я думаю что это не на все квартиры, а только на какие-нибудь неликвидные.! А то с чего бы им делать такую шикарную скидку, да при том что цены у них и до этого были нормальные!
Короче, вот что теперь у застройщика с ценами на квартиры;
Сейчас много вторички в Н.С. (помимо строящихся новостроек). Однушки, если поискать предложения, можно от 1,3 млн найти - и это будет жильё с ремонтом, 2-3 года. Фактический новое.
Интересно, Михаил, а почему продаете по такой сходной цене..?
Просто, обычно насколько мне известно, всегда стараются перепродать
квартиру в новостройке по более высокой цене, чтоб еще и прибыль получить..
А у вас как-то не понятно, получается наоборот в убыток что ли...?
Человек вовремя понял, что жить там невозможно и пытается оттуда сбежать.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее