Кто уже бывал на стройплощадке? Что видел? Может фото какие есть?
Фото со стройплощадки много выложено на официальном сайте генподрядчика - компании Мортон! Легко найти через поисковик. Стройка началась и движется довольно интенсивно. Ездили семьей посмотреть, но сильно пожалели о своей поездке! Чуть свою машину там не оставили! Дорога пока что никакая!
Тоже ездили на новостройку. Разговаривали с менеджерами по продажам. В принципе все рассказали толково, лаконично и полно! Цены конечно привлекают и условия кредитования очень лояльные! Но, пока сами не спросили, менеджеры ни словом не заикнулись о том, что подземных паркингов под жилыми домами не будет! Будет два больших отдельно стоящих паркинга вдоль Варшавского шоссе!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так ведь все этой самой ценой и сказано! Были бы подземные паркинги под каждым жилым домом - были бы совершенно другие цены и на квартиры, и на паркинги! А так, не вижу ничего страшного от перспективы пройтись утром до паркинга минут 5-10 и спокойно выехать прямо на Варшавское шоссе!
Так ведь все этой самой ценой и сказано! Были бы подземные паркинги под каждым жилым домом - были бы совершенно другие цены и на квартиры, и на паркинги! А так, не вижу ничего страшного от перспективы пройтись утром до паркинга минут 5-10 и спокойно выехать прямо на Варшавское шоссе!
А нам даже нравится, что под нашим жилым домом не будет паркинга! Нюхать выхлопные газы от машин надоело в Москве! Будем дышать чистым воздухом! А за своей машиной можно и пройтись 10 минут! Ведь если надо что-то привезти домой, то можно подъехать к дому, выгрузиться, а потом поехать в паркинг и поставить там машину! А перед ужином опять же пройтись по улице 5-10 минут!
Спасибо. А внутрь на строительную площадку разве не пускают? Я бы хотел посмотреть что внутри делается и внутри зданий. В следующем видео сделайте так пожалуйста.
Меня зовут Екатерина. Я являюсь практикующим юристом в сфере долевого участия в строительстве. У меня имеется значительный опыт по взысканию неустойки с застройщика за просрочку передачи квартиры, признанию права собственности, а также, по самой сложной морально для дольщиков теме – банкротству застройщика.
Я хотела бы в данной ветке делиться с Вами своим опытом и результатами работы! При возникновении вопросов, буду рада ответить!
В настоящее время далеко не редкость, когда покупаешь квартиру по договору ДУ, надеясь на добросовестность застройщика, а застройщик вопреки обещаниям, на несколько лет затягивает сроки передачи квартиры!
Вам необходимо знать, что в данном случае Вы имеете право на взыскание неустойки с застройщика на просрочку по передаче квартир!
Данная неустойка рассчитывается в соответствии с п. 2 ст. 6 ФЗ-214!
Неустойка несомненно будет уменьшена судом по ст. 333 ГК РФ. Вместе с этим, уменьшение неустойки зависит от многих факторов. В частности, важно задавать правильные вопросы в судебном заседании застройщику, который в большинстве случаев не может обосновать свою позицию о несоразмерности неустойки!
Меня зовут Екатерина. Я являюсь практикующим юристом в сфере долевого участия в строительстве. У меня имеется значительный опыт по взысканию неустойки с застройщика за просрочку передачи квартиры, признанию права собственности, а также, по самой сложной морально для дольщиков теме – банкротству застройщика.
Я хотела бы в данной ветке делиться с Вами своим опытом и результатами работы! При возникновении вопросов, буду рада ответить!
В настоящее время далеко не редкость, когда покупаешь квартиру по договору ДУ, надеясь на добросовестность застройщика, а застройщик вопреки обещаниям, на несколько лет затягивает сроки передачи квартиры!
Вам необходимо знать, что в данном случае Вы имеете право на взыскание неустойки с застройщика на просрочку по передаче квартир!
Данная неустойка рассчитывается в соответствии с п. 2 ст. 6 ФЗ-214!
Неустойка несомненно будет уменьшена судом по ст. 333 ГК РФ. Вместе с этим, уменьшение неустойки зависит от многих факторов. В частности, важно задавать правильные вопросы в судебном заседании застройщику, который в большинстве случаев не может обосновать свою позицию о несоразмерности неустойки!
Знайте свои права! Желаю успехов!
тут же все нормально строится и сдается, зачем нам ваши услуги?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".