Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фото, но судя по ним, в сроки сдать не успеют, здесь еще работ очень много надо сделать, а если я не ошибаюсь, комплекс должны были сдать в первом квартале этого года.
Спасибо за фото, но судя по ним, в сроки сдать не успеют, здесь еще работ очень много надо сделать, а если я не ошибаюсь, комплекс должны были сдать в первом квартале этого года.
Да, сроки немного сдвинули, но это не беда. Самое главное, что стройка движется, хоть не так быстро как хотелось бы, но зато уверенно, а это самое главное.
Народ был на площадке, то что увидел мне совсем не понравилось. Строителей вообще не видно, движухи никакой, тишина стояла полнейшая. Кто нибудь в курсе, стройка, что, совсем встала?
Народ был на площадке, то что увидел мне совсем не понравилось. Строителей вообще не видно, движухи никакой, тишина стояла полнейшая. Кто нибудь в курсе, стройка, что, совсем встала?
Может Вы в выходные были, поэтому никого не видели. Я был на днях там, все вроде в порядке, строители работают на верхних этажах, а так же много рабочих видел во дворе. Во втором корпусе были лифтеры. В первом корпусе занимались кладкой, везде шум, гам видно, что рабочие не балду гоняют, а делом занимаются.
Может Вы в выходные были, поэтому никого не видели. Я был на днях там, все вроде в порядке, строители работают на верхних этажах, а так же много рабочих видел во дворе. Во втором корпусе были лифтеры. В первом корпусе занимались кладкой, везде шум, гам видно, что рабочие не балду гоняют, а делом занимаются.
Не знаю, что и думать, действительно на стройке ни кого нет. Ездили с мужем в среду, видели строителей 5, которые ходили, бродили по стройке, но ни чего не делали. Как то странно всё это. Кто нибудь в курсе что происходит? Может строительство заморозили? А то мы только надумали с мужем покупать здесь квартиру и на тебе, съездили на стройку и теперь не знаем как быть.
Не знаю, что и думать, действительно на стройке ни кого нет. Ездили с мужем в среду, видели строителей 5, которые ходили, бродили по стройке, но ни чего не делали. Как то странно всё это. Кто нибудь в курсе что происходит? Может строительство заморозили? А то мы только надумали с мужем покупать здесь квартиру и на тебе, съездили на стройку и теперь не знаем как быть.
Алина, вполне возможно, те люди которых Вы видели, были фасадники, может у них был перекур и они отдыхали. А все строители сейчас в основном работают на верхних этажах. Я часто бываю на стройке, и не разу не было, чтобы стройка стояла.
А я недавно услышал, что данное строительство в самое ближайшее время вообще прекратится, так как якобы застройщик банкрот. Кто нибудь знает, что нибудь по этому поводу?
А я недавно услышал, что данное строительство в самое ближайшее время вообще прекратится, так как якобы застройщик банкрот. Кто нибудь знает, что нибудь по этому поводу?
Никакой достоверной инфы по этому поводу нет, а это значит, что это всего лишь слухи. Кому не лень пусть говорят что хотят, а мы скоро въедим в свои новые квартиры и утрем нос всем, кто распускает подобные слухи.
Кто нибудь в курсе какие работы сейчас ведутся на площадке? Как стройка движется?
Стройка идет, хоть и не очень быстро, но всё же движется. В 1 и 2 секции уже установили лифты. В некоторых квартирах уже есть батареи, почти везде есть межкомнатные перегородки. Кстати, начали разбирать кран, так что скоро начнут работать фасадчики.
Что то по моему стройка совсем заглохла. Народ кто нибудь знает в чем причина такого затишья? По строительству видно, что сдвигов никаких нет, а ведь сроки сдачи приближаются.
Что то по моему стройка совсем заглохла. Народ кто нибудь знает в чем причина такого затишья? По строительству видно, что сдвигов никаких нет, а ведь сроки сдачи приближаются.
Я вчера звонил в Сити Холдинг, как мне объяснили, что строительство было немного приостановлено в связи с нехваткой денег, но этот вопрос решился и что строительство сейчас пойдет усилиными темпами.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее