Добрый день , скажите , а кто-нибудь знает какую -либо информацию про лифты ? На плане они были, но в отделе продаж мне сказали , что ещё неизвестно будут или нет ... Может кто-нибудь что -то знает ?) , у меня 4 этаж )))
Мне не совсем понятно зачем в 4-х этажных домах лифты!? Это дополнительные расходы. И в будущем затраты на эксплуатацию, ремонт, диспетчеризацию, которые лягут на плечи всех собственников. У меня квартира на 2 этаже, мне лично лифт ну совсем не нужен, а кто на 1 этаже и подавно. Пешочком по лестнице ходить полезно!
Мне не совсем понятно зачем в 4-х этажных домах лифты!? Это дополнительные расходы. И в будущем затраты на эксплуатацию, ремонт, диспетчеризацию, которые лягут на плечи всех собственников. У меня квартира на 2 этаже, мне лично лифт ну совсем не нужен, а кто на 1 этаже и подавно. Пешочком по лестнице ходить полезно!
По мимо вас которые краят каждую копейку, есть еще тяжело больные люди и люди приклоного возраста, а так же мамы с колясками! Нужно было вам покупать квартиру во Владимире в хрущевке, там лифтов нет и коммуналка маленькая!
А у меня нет машины - и я не понимаю, зачем мне парковка под окном? Вместо неё - давайте собачьи площадки везде понаделаем! Я собак люблю, например, и гулять с ними тоже полезно! (Шутка юмора, если что...).
По мимо вас которые краят каждую копейку, есть еще тяжело больные люди и люди приклоного возраста, а так же мамы с колясками! Нужно было вам покупать квартиру во Владимире в хрущевке, там лифтов нет и коммуналка маленькая!
Если вы не заметили, этот ЖК позиционируется как экономический класс. Ваши глупые передергивания по месту выбора жилья не уместны. Займитесь лучше изучением грамматики(прЕклоННого возраста), начиная с букваря!
Цена лифта 2 млн рублей и я не думаю что это будет проблема для Строительной компании. А так же длянас эксплуатация
Поверьте это проблема, 8 домов,итого: 16 миллионов. Это на Ваш взгляд мало? С учетом, что строят на последние деньги это громадная проблема, а теперь зайдите на сайт застройщика и посмотрите сколько осталось квартир, как вы думаете хватит оставшихся квартир если продать их, чтоб закончить стройку????
Хоть вам он и не нужен, а платить за него вам всё-равно придётся. К тому же цена лифтов и их установки заложена в цену квадратных метров и следовательно мы с вами покупаем их из своего кармана. Лично я тоже считаю лифт в 4-х этажном доме крайне не рациональным.
Кстати могу заметить, что для стариков и инвалидов ни кто квартиры на верхних этажах не покупает! А так, им даже полезно по лесенкам походить, здоровья прибавится да и кости разомнут)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб