Компания «Магистрат Недвижимость» была создана застройщиком ГК "ИНТЕКО" в 2005 году с целью реализации своих строящихся и сданных объектов недвижимости в Москве и других регионах.
"Магистрат Недвижимость" предлагает своим покупателям все виды услуг от помощи в выборе апартаментов или квартиры, до помощи в получении ключей и оформлении в собственность. Компания продаёт квадратные метры от Застройщика "ИНТЕКО", предлагает льготную ипотеку, системы гибких скидок - это позволяет существенно экономить на покупке.
Все новостройки компании «Магистрат» в Москве по состоянию на январь 2016 года:
Побывал у них в офисе продаж, приставили молоденького менеджера - тот оттараторил заученные варианты из каталога и не смог даже толком ответить на вопросы про о будущем проекта "Садовые кварталы". Не знаю, может человек первый день работал, но должен же быть у уважающей себя компании контроль качества.
Побывал у них в офисе продаж, приставили молоденького менеджера - тот оттараторил заученные варианты из каталога и не смог даже толком ответить на вопросы про о будущем проекта "Садовые кварталы". Не знаю, может человек первый день работал, но должен же быть у уважающей себя компании контроль качества.
Ну а что вы хотели от стажера, понятное дело, что он только заучить и смог. Но конечно это далеко не подход серьезной компании, он хотя бы должен был общаться с вами в присутствии старшего менеджера.
Мне лично очень понравились проекты от "ИНТЕКО" (не знаю, относится ли это к Магистрату), у них просто сумасшедшие проекты в плане архитектуры. Настоящее украшение города.
Отношение к клиентам пофигистическое. Интересовали Садовые кварталы. В субботу заглянули к ним в офис, за 20 мин никто даже не вышел. Сами попросили девушку с ресепшен поставить нам хотя бы ролик (никто этого не предложил). Ролик был без звука и заглючил через минуту. Уважаемое АН Магистрат! Что же вы так позоритесь, не пирожки за три копейки продаете ведь.
Отношение к клиентам пофигистическое. Интересовали Садовые кварталы. В субботу заглянули к ним в офис, за 20 мин никто даже не вышел. Сами попросили девушку с ресепшен поставить нам хотя бы ролик (никто этого не предложил). Ролик был без звука и заглючил через минуту. Уважаемое АН Магистрат! Что же вы так позоритесь, не пирожки за три копейки продаете ведь.
Застройщик не особо виноват, не он же подбирает персонал в офис продаж, но следить вес таки должен, согласен. А что за ролик не подскажите? Интересовался садовыми кварталами тоже, тут есть форум кстати их.
Ну не знаю, я была у них в офисе и меня вежливо приняли, ответили на все интересующие вопросы и показали видео ролик по ЖК, так что мы планируем у них брать квартиру, нам пока все понравилось!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году