Алена 89 Алена 89 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 03 марта 2016 - 22:53 Вся информация есть в интернете! Трудно набрать в поисковике? А вам трудно ответить? Могли бы тогда не утруждать себя ответом на моё сообщение. PS Уже и без вас нашла информацию. Ответить ... Жалоба
Дмитрий Дмитрий Гости Гости 03 марта 2016 - 22:58 А вам трудно ответить? Могли бы тогда не утруждать себя ответом на моё сообщение. PS Уже и без вас нашла информацию. Ответить не трудно и я ответил, а вам так лень почитать и поискать информацию. PS: привыкли, чтоб за них думали! Ответить ... Жалоба
СергейБ СергейБ Гости Гости 30 апреля 2016 - 21:22 ....а что ктото собирается судится? Тут есть Адам, который всехх подбивает в суд) адекватные дольщики не собираются судиться Ответить ... Жалоба
Алена 89 Алена 89 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 11 мая 2016 - 19:29 Тут есть Адам, который всехх подбивает в суд) адекватные дольщики не собираются судиться Сергей, не упоминайте это имя всуе. )) Его что-то давно на форуме нет и то хорошо. )) А то накличете, опять появится, будет воду каламутить. ))) Ответить ... Жалоба
Марина Марина Гости Гости 11 мая 2016 - 20:28 Да уж, наш Адам пропал сразу же как только началось активное движение на стройке. Наводит на мысли.... А был ли он) Ответить ... Жалоба
Алена 89 Алена 89 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 11 мая 2016 - 22:59 Да уж, наш Адам пропал сразу же как только началось активное движение на стройке. Наводит на мысли.... А был ли он) У него после этого пропал интерес, не осталось тем для разговоров. )) Правильно Сергей заметил, зато тут адекватные все остались. ) Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее