По просьбе трудящихся создаю тему, где все будущие соседи и просто любопытные гости могут знакомиться и обсуждать темы, которые могут не совсем попадать в тематику обсуждения ЖК. Пишем, кто где взял квартиру, кто какую квартиру присмотрел себе, почему ваш выбор пал именно на тот или иной этаж/ секцию.
Вот это другое дело!!! :) Я тоже в первой секции, только на пятом. У вас сколько комнат? У меня три. И чем вам не нравятся косые квартиры? Сложной планировкой? По-моему вполне интересные...
Вот это другое дело!!! :) Я тоже в первой секции, только на пятом. У вас сколько комнат? У меня три. И чем вам не нравятся косые квартиры? Сложной планировкой? По-моему вполне интересные...
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее