ЖК «Раменский» состоит из восьми монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (от 15 до 22 этажей). В корпусах микрорайона размещены 1775 квартир.
Город Раменское является районным центром . Этот город обладает развитой инфраструктурой. Недалеко от жилого комплекса «Раменский» располагается Парк Культуры и Отдыха с необычайно красивым озером Борисоглебское.
В городе имеется 13 школ (2 лицея и 3 гимназии), 20 детских садиков, 5 филиалов высших учебных заведений. На территории самого ЖК «Раменский» предусмотрен целый ряд объектов собственной инфраструктуры: торгово-досуговый центр, служба быта, различные магазины и салоны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Насколько я знаю, место не плохое, у меня там неподалеку друг живет. Магазины, школа, садик всё есть.
Да действительно район не плохой. Вся инфраструктура поблизости есть, воздух чистый, район очень зелёный, мы туда с друзьями летом постоянно ездием отдыхать.
Космические цены какие то. А вот в плане всего остального. Вообще всё шикарно, сколько школ, садиков. Хорошо отзываются и о детских комплексах.Так же порадовало что есть не особо далеко водоём где можно просто прогуляться хотя бы и отдохнуть душевно.Кстати а там есть где нибудь по близости футбольные поля?!Или хотя бы где нибудь по близости крытый стадион?!. В общем есть всё для качественного существования супер. Спасибо тем кто старался.
Космические цены какие то. А вот в плане всего остального. Вообще всё шикарно, сколько школ, садиков. Хорошо отзываются и о детских комплексах.Так же порадовало что есть не особо далеко водоём где можно просто прогуляться хотя бы и отдохнуть душевно.Кстати а там есть где нибудь по близости футбольные поля?!Или хотя бы где нибудь по близости крытый стадион?!. В общем есть всё для качественного существования супер. Спасибо тем кто старался.
Kenny, привет!
Да, согласен! Свой водоем рядом - это дополнительный бонус в нашем ЖК! На счет стадиона вот что скажу: хорошего большого крытого стадиона в непосредственной близости (так чтобы в метрах 300-500!) - нет, увы! Но, погонять мячик в любое время можно чудесно на спортивной площадке между детскими садиками № 14 и № 53. Это в районе "Раменских теплосетей". Как пройти туда?
Перейдешь ул. Овчинникова, потом ул. Левашова, потом пройдешь бульвар Левашова и ищи "Раменский теплопункт". В принципе спортсмену с мячиком это не расстояние, это смех! За тренировку 1000 таких расстояний набегиваешь!
Инфраструктура района очень современна. Для комфортного проживания в наличии имеются магазины и бутики, для красивых дам найдете в наличии салоны красоты, для занятий спортом разнообразные спортивные комплексы. Явным плюсом района является наличие молочной кухни, что позволяет родителям баловать своих детей полезными молочными продуктами. Также ведётся строительство школы, по современным критериям, что положительно повлияет на обучение моего ребенка. Минусов не обнаружил в плане инфраструктуры.
Доброе время суток. Возникли пару вопросов. Уважаемые любители домашних животных. Интересуют такие инфраструктурные строения как, тренажёрный зал. Имеется ли в вообще, где ни будь по близости, именно в шаговой доступности. Так же наличие местности типа парка или лесной зоны, с пешеходными дорожками и хотя бы не большими спорт площадками, где можно устраивать пробежки с собакой. Ну и самое важное для меня это спортивная площадка для собак так же имеется ли где ни будь в ближайших районах?!.
Народ, кто-нибудь уточнял, Лидер будет строить паркинг, который прошлый застройщик так и не сделал? И какая ситуация с медициной тоже интересно. На территории предусмотрена поликлиника, или мед.кабинет?
Народ, кто-нибудь уточнял, Лидер будет строить паркинг, который прошлый застройщик так и не сделал? И какая ситуация с медициной тоже интересно. На территории предусмотрена поликлиника, или мед.кабинет?
Паркинг построит Лидер, тем более часть людей уже купили машиноместа.. И вообще, о паркинге отдельная тема тут есть. А поликлиника на территории уже работает. Только не знаю я, она муниципальная, или частную открыли, не интересовался этим вопросом
Нам наконец-то сделали хороший двор! Так держать. Теперь можно и на корте поиграть и в волейбол летом порубиться. Тренажеры сделали) Я очень рада, спасибо администрации и активистам нашего района)) Вот фотки с открытия:
Нам наконец-то сделали хороший двор! Так держать. Теперь можно и на корте поиграть и в волейбол летом порубиться. Тренажеры сделали) Я очень рада, спасибо администрации и активистам нашего района)) Вот фотки с открытия:
Даа, надеюсь продолжат в том же духе и сделают еще несколько дворов) у меня ребетенок теперь не наиграется, не вытащишь со двора. Я тоже очень рада за нас всех)
Даа, надеюсь продолжат в том же духе и сделают еще несколько дворов) у меня ребетенок теперь не наиграется, не вытащишь со двора. Я тоже очень рада за нас всех)
Я думаю, детские площадки еще будут делать, возле тех корпусов, которые сейчас достраивает Лидер. Все таки территория немаленькая и ходить всем детям играть в один двор - некомильфо, сто проц сделают возле 20х корпусов и может где-то между 10 и 9. Посмотрим) Хорошо бы еще площадку над паркингом оборудовать, а то стоит пустая.
Правда покрытие на детских площадках вызывает некоторые сомнения, боюсь что оно даже первую зиму не переживет
А мы бывали на детских площадках в Сколковском Лидера, нам тоже понравились, яркие и покрытие нормальное, зиму точно пережили, ну посмотрим, конечно как будет, что гадать )
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49