Эх, а что ж вы хотите от ЖК премиум-класса!? B) Тут апартаменты начинаются от 60 квадратов и все таки это цент столицы, как ни крути здесь влияют эти факторы! :) Тем более что такое жилье не для всех и позволить его могут себе только те кто несмотря на кризис видит выгоду вложения своих средств!!
Лично мне нравиться ЖК, но вкладываться не стану по разным причинам моей жизни. :ph34r:
Увидел актуальные предложения по цене, сброшу сюда, может вам Барвиха будет интересно прицениться ;)
Эх, а что ж вы хотите от ЖК премиум-класса!? B) Тут апартаменты начинаются от 60 квадратов и все таки это цент столицы, как ни крути здесь влияют эти факторы! :) Тем более что такое жилье не для всех и позволить его могут себе только те кто несмотря на кризис видит выгоду вложения своих средств!!
Лично мне нравиться ЖК, но вкладываться не стану по разным причинам моей жизни. :ph34r:
Увидел актуальные предложения по цене, сброшу сюда, может вам Барвиха будет интересно прицениться ;)
А я нашел такой диапазон цен на апартаменты, видимо за пару месяцев поднялись цены. На несколько миллионов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня вообще удивляет как объект смог построиться с такими ценами на квартиры, неужели были продажи? С таким расположением и отношением к клиентам тут не должно было быть продаж.
На данный момент действует акция, видимо на последние апартаменты, на зло тем кто говорит что продажи не идут))
До 25 января 2017 года только на 5 апарт-резиденций в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint будет действовать ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ СКИДКА в размере до 16% от стоимости приобретаемой недвижимости!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".