Эх, а что ж вы хотите от ЖК премиум-класса!? B) Тут апартаменты начинаются от 60 квадратов и все таки это цент столицы, как ни крути здесь влияют эти факторы! :) Тем более что такое жилье не для всех и позволить его могут себе только те кто несмотря на кризис видит выгоду вложения своих средств!!
Лично мне нравиться ЖК, но вкладываться не стану по разным причинам моей жизни. :ph34r:
Увидел актуальные предложения по цене, сброшу сюда, может вам Барвиха будет интересно прицениться ;)
Эх, а что ж вы хотите от ЖК премиум-класса!? B) Тут апартаменты начинаются от 60 квадратов и все таки это цент столицы, как ни крути здесь влияют эти факторы! :) Тем более что такое жилье не для всех и позволить его могут себе только те кто несмотря на кризис видит выгоду вложения своих средств!!
Лично мне нравиться ЖК, но вкладываться не стану по разным причинам моей жизни. :ph34r:
Увидел актуальные предложения по цене, сброшу сюда, может вам Барвиха будет интересно прицениться ;)
А я нашел такой диапазон цен на апартаменты, видимо за пару месяцев поднялись цены. На несколько миллионов.
Меня вообще удивляет как объект смог построиться с такими ценами на квартиры, неужели были продажи? С таким расположением и отношением к клиентам тут не должно было быть продаж.
На данный момент действует акция, видимо на последние апартаменты, на зло тем кто говорит что продажи не идут))
До 25 января 2017 года только на 5 апарт-резиденций в комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint будет действовать ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ СКИДКА в размере до 16% от стоимости приобретаемой недвижимости!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее