Добрый день. Продажи открылись, теперь в этой теме предлагаю делиться новостями, а так же фотографиями с площадки. Пока что, если верить словам застройщика, заканчивают расчищать территорию под строительство, и вывозят демонтированные конструкции. В самое ближайшее время собираются приступить к котловану. Если кто будет на стройке, сделайте плиз несколько снимков, хочется с самого начала быть в курсе событий.
Кто вам сказал, что продажи начались? на прошлой неделе звонили в офис, там сообщили, что продажи начнутся в декабре. Тогда же территория тоже еще не расчищалась, все было только в планах.
Ошибаетесь, продажи были открыты 11 ноября, так же от этого же числа сообщается, что ведутся работы по подготовке территории, так что совсем скоро мы сможем наблюдать, как роют котлован.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фото!!! Ну и разворотили. Надеюсь убирать будут быстро и строить начнут тоже в темпе, а то времени мало до настоящих морозов остается. И будет потом обычная телега Донстроя, что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить. Так на бумаге и останется еще полгода.
Мне кажется, что не успеют они. Котлован только выроют, а сваи будут уже весной забивать. Им все равно торопиться некуда - срок сдачи посмотрите. Тем более, сейчас выгоднее ждать, чем работать усиленно, потому что этот сегмент в Москве сейчас сильно просел, даже по ипотеке столица свое первое место уступила. Не покупают москвичи жилье с тем же энтузиазмом, как раньше.
Судя по фоткам, до сих пор разбирают завалы и параллельно копают котлован. Я думаю, не торопятся потому, что ждут тепла, когда можно будет быстрее залить фундамент и дальше работать.
Врядли для опалубки завезли, но для вспомогательных целей каких-то точно. Для опалубки обычно шире и короче доски, хотя могут еще ж напилить. Блин, нехватает как плана работ на руках, чтобы понять, что там делают и что собираются делать... Кто-нить знает, где достать?
Там еще видно круглые бетонные блоки штабелями сложены, это поди для дренажа или канализации. Короче, там не только разбирают, а уже что-то понтировать собираются. Плюс, самосвалы с грунтом в кадре.
Не знаю, для чего там что лежит или стоит, мне главное, что работа идет, хоть и не быстро. Насколько я знаю, донстрой часто грешит нерасторопностью, особенно на ранней стадии строительства. главное чтобы все сделали как надо и в срок, а что и как, меня лично не волнует.
Ну так тоже нельзя :) Неужели вас не интересует, как строят дом, в котором вы жить собираетесь? Это, мягко говоря, неосмотрительно. Стоит только присмотреться, и сразу возникнут вопросы, что да как :)
Ну так тоже нельзя :) Неужели вас не интересует, как строят дом, в котором вы жить собираетесь? Это, мягко говоря, неосмотрительно. Стоит только присмотреться, и сразу возникнут вопросы, что да как :)
Вы знаете, нет. Я плачу деньги и жду результата, а как его достигают, мне все равно. Если будут претензии, тогда и будем разбираться. Я клиент, и что у них там да как, меня не волнует.
Ну как хотите, переубеждать вас не буду. Просто лично мне кажется, что контроль процесса даст большее понимание обстановки, плюс некоторые изъяны и проблемы можно будет выявить уже на начальной стадии их появления и пытаться принять меры, а когда стройка закончится, будет уже поздно. но это мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю.
Не знаю, для чего там что лежит или стоит, мне главное, что работа идет, хоть и не быстро. Насколько я знаю, донстрой часто грешит нерасторопностью, особенно на ранней стадии строительства. главное чтобы все сделали как надо и в срок, а что и как, меня лично не волнует.
Ну раз не интересен вам процесс, зачем тогда его обсуждать? Не понимаю подобные высказывания.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".