ГК "Стройтэкс": описание, отзывы

ГК "Стройтэкс"

Адрес Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5

Телефон  (495) 626-03-33,

Сайт   http://www.stroyteks.ru/

ГК «Стройтэкс» является современной корпорацией, которая объединяет в себе несколько финансовых и строительных подразделений, каждое из которых ведет свою деятельность на территории столицы и МО.

Главными направлениями деятельности фирмы заключается в строительной и финансовой области. Холдинг делает упор на строительство элитных комплексов жилой недвижимости, а также ЖК для среднего класса и возведение административных зданий. Общий стаж и  опыт организации составляет более 15 лет. Залогом успешной деятельности считается высокий профессионализм сотрудников, а также прозрачность и честность в процессе реализации строительных объектов.

Все новостройки застройщика ГК "Стройтэкс" по состоянию на январь 2016 года:

ЖК "Европейский"

ЖК "Васко да Гамма"

ЖК "Цветочный город"

Ниже вы можете оставить свой отзыв о компании ГК "Стройтэкс", поделиться интересными данными

Сообщение отредактировал 05juliya: 01 февраля 2016 - 14:12
Причина:

говорят, что у этого девелопера много недостроев. от Лиры, которая уже лет пять стоит без дела, вроде ключи так и не выдали людям...

Объявления

что Лира что Галактика стоят как призраки корпуса...

застройщик то неплохой, есть унего объекты с перенесенными сроками. а так по соотношению цены и качества квартир очень достойный девелопер

Левел МичуринскийСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

что Лира что Галактика стоят как призраки корпуса...

Лиру кажется сдали, но не со всеми коммуникациями

менеджеры там приятные работают, а перенос сроков сейчас у многих девелоперов в порядке вещей

Обратите внимание

На мой взгляд, это один из самых надежных застройщиков. То, что некоторые объекты они сдавали с задержкой, не отразилось на их репутации, так как все свои объекты они достраивают и сдают. А некоторые застройщики уже давным давно сдулись. Мне вот например, очень нравится ЖК Европейский. Первую очередь уже сдали, вторую уже достраивают и будут сдавать во 2 квартале 2016 года, думаю сдадут в срок. Я бы могла доверить свои кровные ГК "Стройтэкс", так как им можно доверять. 

Есть у них и законченные проекты и не мало: Галактика, Лира, Ля Дефанс, Белгравия, Особняк, Цветочный город 6 корпус. Больше всего понравилась Белгравия – архитектурное решение на высоте! 

55d445b5e7d55_7.jpg

А мне больше нравится Лира и Ля Дефанс

55e5830fe384c_b3afd4564aa895de80c61b455a55e5831f14b7d_c1e918249331a46d39cf9089ac

Очень интересные, мягкие формы в архитектуре, но вот удобно ли в этих круговых квартирах жить, я не знаю

А я купила у них квартиру в ЖК Союзный, дома там конечно выглядят попроще, но зато и цены доступные и строительство идёт очень активно. Я лично ни капельки не жалею, что купила у них жильё, так как они молодцы и работают на совесть, строят и качественно и быстро. Да и со сроками у них вроде особых проблем нет, если и бывают срывы, то совсем маленькие, но у нас стройка идёт строго по графику, и уверена у нас их не будет. 

ГК «Стройтэкс» очень хорошая и надежная строительная компания, хоть у них и не так много объектов, как у других застройщиков, но зато и нету долгостроев. Строят они качественно, всегда стараются уложиться в сроки, а самое главное, что у них очень доступные цены. Отзывов плохих в нете я о них не нашла, в основном все довольны этим застройщиком, и я в том числе.

Для потенциальных покупателей! Стройтекс сделал засаду. В городе Домодедово, не ставит дом на кадастровый учет. Бегаем уже пол года не можем оформить собственность. Вроде город пошел навстречу и обещают поставить через БТИ, но просят с каждого по 11500 руб и гарантии нет, что поставят на учет. Такой подляк еще никто не делал. Не ожидали.

Евгений, ну странно, в других городах спокойно ставят и оформляют собственность без проблем, даже когда застройщик не ставит на учет. проблем нет. 11500 нормальная цена.. все равно в БТИ идти, делайте техплан и сами в кадастровую... дешевле будет... а потом и в росеестр....

Дорогой Андрей Эдуардович прошу принять меры в ООО ЖКО  БЕРЕГ где директором является Климов Андрей Николаевич.Там процветает сильная коррупция,за деньги жко берег отремонтировал квартиру, в городе Клин построил дачу,баню, стройматериал покупал в Леруа Мерлен чек оформлялся до 10 000р который списывается сразу и возвращается хозяину.Служебные записки писал снабженец Кондус.Н.И. Климов подписывал.Снабженец Кондус покупает рабочий инвентарь по завышенным ценам и получает откаты.Купил доводчик  на дверь за 4 000р он чего золотой оказался.За время провления  жко Берег Климов А Н вместе со снабженцем Кондусом Н И нанесли ущерб на 10 мил.р

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек