Группа компания «Территория» занимается крупномасштабным строительством проектов недвижимости городского и загородного формата, а также инвестированием средств.
Холдинг начал свою деятельность в 2009 году. С тех пор он является участником в строительстве жилых комплексов, яхт-клубов, гостиниц.
Одна из ведущих видов деятельности компании – это эксплуатация построенных компанией объектов недвижимого имущества. На строительном рынке организация берет на себя роль заказчика объектов, инвестора, а также разрабатывает, проектирует и строит объекты.
Все новостройки ГК "Территория" по состоянию на январь 2016 года:
Ну из реализованных проектов у них ЖК Правый берег, ЖК Парк Толстого. ЖК Правый берег 1 –вторая очередь тоже активно строится. В принципе ничего плохого то и не могу сказать про них.
Но вот судя из этой информации, кто может подсказать, какие отклики об их Управляющих компаниях в сданных комплексах?
За все не скажу, но знаю что в ЖК "Правый берег" их управляющая компания - ООО "Территория Сервис". Так вот ими жильцы очень не довольны, об этом и по телевидению показывали репортаж. Качество услуг отвратительное, но расценки на порядок выше, чем везде по городу.
За все не скажу, но знаю что в ЖК "Правый берег" их управляющая компания - ООО "Территория Сервис". Так вот ими жильцы очень не довольны, об этом и по телевидению показывали репортаж. Качество услуг отвратительное, но расценки на порядок выше, чем везде по городу.
Даже так?! Вот оно что... Спасибо, что подсказали.
В принципе, на счет расценок - это надо смотреть ещё. Может их управляющая компания и больше услуг предоставляет, поэтому это ни о чём не говорит ещё.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.