Может тема в данном ЖК будет не актуальна, но мне захотелось обсудить с будущими соседями застройщика объекта -Группа компании ПИК. Понятно, что это довольно таки известный застройщик и что у него при достаточно опыта в строительстве жилой недвижимости, однако хотелось бы услышать реальные отзывы, факты от тех кто непосредственно сталкивался с этой компанией.
От себя добавлю, что слышала о ПИКе больше хорошего чем плохого и для себя сделала положительные выводы о компании и о том что этот ЖК достроят в сроки и сдадут как полагается!
Тут надо не про застройщика,а про подрядчика узнавать. ПИК может и хорошая компания, но из-за подрядчиков уже не раз попадала. А кто тут подряд взял, кто в курсе?
Тут надо не про застройщика,а про подрядчика узнавать. ПИК может и хорошая компания, но из-за подрядчиков уже не раз попадала. А кто тут подряд взял, кто в курсе?
Так и Застройщиком тут не ПИК выступает. Они только продают, а официально по бумагах не при чём. Договоры тут по ЖСК продают. А Застройщик - некий ЖСК "Спектр", под этот проект организованный. Уж не знаю, имеет "Спектр" какое-то отношение к ПИК или нет.
Так и Застройщиком тут не ПИК выступает. Они только продают, а официально по бумагах не при чём. Договоры тут по ЖСК продают. А Застройщик - некий ЖСК "Спектр", под этот проект организованный. Уж не знаю, имеет "Спектр" какое-то отношение к ПИК или нет.
Интересно посмотреть на ваши бумаги или хоть источник подскажите где написано что застройщик некий Спектр!?
Почему-то в проектной декларации указали застройщика ПИКа и видимо не спроста.., раз он еще и строит этот ЖК по своей фирменной архитектурной застройке...!
Какие ещё вам бумаги нужны? Толку от того, что в проектной ПИК указан, продажи идут по договору ЖСК и оформляются не на ПИК естественно. Обещают-обещают, что переведут на ДДУ, но это ещё вилами по воде писано. Серая схема какая-то.
Какие ещё вам бумаги нужны? Толку от того, что в проектной ПИК указан, продажи идут по договору ЖСК и оформляются не на ПИК естественно. Обещают-обещают, что переведут на ДДУ, но это ещё вилами по воде писано. Серая схема какая-то.
Janna, я вас уверяю, строительство ведёт компания ПИК и продажи здесь идут по договору ДДУ. И понятное дело, что заключается он непосредственно с ПИКом. Никто кроме них здесь квартиры не продаёт. Вы предоставили неверную информацию. И мне кажется, что намеренно.
Подскажите, а это правда, что строительство идёт без разрешения и каких-либо документов на землю? Если это так, то я не пойму, как они тогда по ДДУ могут продавать?
Подскажите, а это правда, что строительство идёт без разрешения и каких-либо документов на землю? Если это так, то я не пойму, как они тогда по ДДУ могут продавать?
Земля, насколько я понял, в муниципальной собственности, поэтому какие там документы ещё нужны. А дом строят по программе переселения из ветхого жилья. Вы думаете по этой программе не выдадут разрешение на строительство? ;)
Земля, насколько я понял, в муниципальной собственности, поэтому какие там документы ещё нужны. А дом строят по программе переселения из ветхого жилья. Вы думаете по этой программе не выдадут разрешение на строительство? ;)
Значит какая-то часть квартир переходит муниципалитету? А сколько интересно их от общего количества?
Значит какая-то часть квартир переходит муниципалитету? А сколько интересно их от общего количества?
Больше половины, насколько я понял. Во всяком случае все однокомнатные ушли под расселение, они и в продажу не выводились. Вот про двухкомнатные пока не известно, их пока тоже нет. Может часть из них тоже муниципалитету передадут?!
Больше половины, насколько я понял. Во всяком случае все однокомнатные ушли под расселение, они и в продажу не выводились. Вот про двухкомнатные пока не известно, их пока тоже нет. Может часть из них тоже муниципалитету передадут?!
выселение обычно из старых хрущевок, а там в основном однокомнатные и двухкомнатные. Взамен дают как правило квартиру с таким же количеством комнат. Поэтому стоит рассчитывать на продажу только трехкомнатных.
Владислава, а зачем тогда планировки выставлять двухкомнатных на сайте? Да и там написано: "скоро в продаже". Поэтому может и не все, но какая-то часть всё равно с молотка уйдет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12