МФК "Маршал"

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
15 марта 2017

0_d60bf_f85f0d41_XXXL.jpg

0_d60c0_988ad7ed_XXXL.jpg

0_d60c1_4e1e10a1_XXXL.jpg

0_d60c2_84ce4a9c_XXXL.jpg

0_d60c3_829e760b_XXXL.jpg

0_d60c4_c67b723d_XXXL.jpg

Довольно большой комплекс! И видно, что это жилье бизнесс-класса. Думаю, многие увидев дома со стороны, завидуют людям, которые там живут :)

Объявления

Друзья, приветствуем Вас от лица нашего независимого интернет-журнала Оновостройках! Делаем вот такие авторские обзоры на различные жилые комплексы.

Этот - про нашумевший ЖК "Маршал"

Интересно ваше мнение, предложения, критика по ролику и в целом про проекту :)

Вы зашли в подъезд кор.1, который передан МО РФ для военных пенсионеров. Понятно что там не бизнес-класс. Если зайдете в корпуса, предназначенные для продаж, то увидите дизайнерский ремонт входных групп, например в под.3, кор.9, или в под.1 кор.6. А так ролик получился однобоким и больше похожем на заказной.

Как показала практика, не стоит доверять слухам, пока не проверишь факты лично. На правах старожила этого комплекса, могу сказать, что в МФК «Маршал» живут респектабельные люди, которые дорожат комфортом, удобством расположения и внешним видом жилья. Все это здесь имеется, поэтому жителей в комплексе становится все больше и больше. С момента покупки квартиры и до сих пор, я не устаю любоваться архитектурой «Маршала» (неоклассический стиль), которую разрабатывал Михаил Филиппов. Я, как человек любознательный, выяснила, что это очень известный архитектор с мировым именем. Идем дальше: внутри все корпуса комплекса тоже очень красивые, глаз радуется уже при виде стильных входных групп. В подъездах как в музее – дизайнерский ремонт, висят красивые картины каких-то экзотических цветов. Что касается расположения жилого комплекса, то он находится в 5 минутах ходьбы от станции МЦК «Панфиловская» и метро «Октябрьское поле». Для многих – это только плюс, поскольку из-за пробок многие ездят на работу на общественном транспорте. Но для меня главное, что рядом расположены парки Покровское-Стрешнего и Серебряный бор, где я постоянно гуляю. Вид из окон – прекрасный, особенно с высоты. Открывается панорама на Москву-сити, видны купола церквей в районе Щукино, как на ладони – живописные парки. Особенно красиво летом, когда много зелени. Жалоб на посторонний шум я никогда ни от кого не слышала. А чтобы не быть голословной в описании, прилагаю фотографии. 

Прикрепленные изображения

• image1.JPG
  • DSC_4823 copy.jpg
  • DSC_4988ком.jpg
  • 7rgfreytu.jpg
  • gretyyj.jpg
  • боьрп.jpg
  • kirgam это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я думаю, что со мной согласятся многие соседи, если я скажу, что МФК «Маршал» действительно одно из лучших мест жительства в городе. Здесь мы чувствуем себя как в маленьком огороженном государстве, где все что ни захочешь, есть на территории комплекса. Магазины, центр йоги, медклиника, детский садик – все рядом. Для полного комфорта скоро откроют фитнес-центр с бассейном, и нам вообще не нужно будет выходить из «Маршала». Конечно, нужно учитывать, что это жилье бизнес-класса, поэтому здесь стараются сделать все максимально комфортным и красивым. Например, я не перестаю восхищаться ремонтом подъезда в корпусе 3 в необыкновенно красивых приглушенных пастельных тонах и узорными зеркалами, около которых стоит небольшая кованая лавочка. А второй стиль я даже не могу описать, поскольку это совершенно необыкновенная смесь классики и хайтэка, которая смотрится очень богато и стильно, особенно мне нравятся потолки с подсветкой. И еще отдельный момент – сами мы уже привыкли, но все кто приходит в гости, всегда восхищаются нашими видами из окна, откуда как на ладони видна необыкновенно красивая панорама города с московскими высотками и куполами храмов. Особенно красив этот вид ночью, когда зажигаются огни города. Я ни сколько не жалею, что в свое время мы приобрели жилье именно в этом комплексе.  :good:  :good: 

Мы с мужем купили в МФК «Маршал» апартаменты, потому что он работает прямо на территории комплекса (в бизнес-центре) и мы решили, что жить здесь будет идеальным вариантом. Мне очень нравится удобная планировка квартир и то, что здесь есть все необходимое для того, чтобы как можно реже выбираться в город. Буквально в шаге от нас находится медицинский центр, на территории комплекса есть свой детский садик, много кафешек, йога-центр, ресторан, химчистка и скоро откроется фитнес-центр с бассейном. Я обязательно буду туда ходить. 58fa04183b011_20170416_155516.jpg58fa042b815d1_l.jpg58fa043d5793b_4.jpg

Обратите внимание

Мы с мужем купили в МФК «Маршал» апартаменты, потому что он работает прямо на территории комплекса (в бизнес-центре) и мы решили, что жить здесь будет идеальным вариантом. Мне очень нравится удобная планировка квартир и то, что здесь есть все необходимое для того, чтобы как можно реже выбираться в город. Буквально в шаге от нас находится медицинский центр, на территории комплекса есть свой детский садик, много кафешек, йога-центр, ресторан, химчистка и скоро откроется фитнес-центр с бассейном. Я обязательно буду туда ходить. 58fa04183b011_20170416_155516.jpg58fa042b815d1_l.jpg58fa043d5793b_4.jpg

Смотрю и радуюсь . Фотки этапа строительства и фотошоп. Класс. Сколько еще будет рекламных ботов?

Смотрю и радуюсь . Фотки этапа строительства и фотошоп. Класс. Сколько еще будет рекламных ботов?

По-вашему, жильцы не могут делиться фотографиями видов из их домов? Или Вы верите только критике? Однако, критика тоже может быть заказная. А вообще, люди, которые хотят купить жилье, не руководствуются одними форумами, а едут и смотрят его своими глазами, и если покупают его, то, значит, их все устроило! Такие люди, действительно, могут поделиться своими впечатлениями. А ваш отзыв уж больно похож на черный пиар конкурентов застройщика. Даже ребенок поймет, что здесь нет фотошопа, просто обычные фотографии. Вы сами-то видели этот жилой комплекс? Что на фотографиях не соответствует действительности? Вот фото, сделанное буквально на днях. Где здесь фотошоп?? 

Прикрепленные изображения

• на форум.jpg

Руководство ЖК Маршал ( в лице УНР 494) Жулики и мошенники!! Ни в коем случае не покупайте у них машиноместа! Уже 4й год не выдают документы о собственности, второй уровень паркинга вообще не достроили и не собираются строить, выдали какие-то левые документы!

Касательно самого ЖК, то ужасное качество домов, все рушится внутри, на кирпич весь побелел, колоны отвалились! Это из далека выглядит все красиво, а если зайти на саму территорию, то убедитесь в обратном! Стены будто из картона, слышно о чем соседи говорят! Сто раз пожалели, что купили квартиру в этом проклятом ЖК

В процессе судебных дел открылось то, что наше машино-место продали дважды !!! Дело уже пошло в прокуратуру

Кто-то захочет и сможет сказать, что здесь получилось плохо?!

attachicon.gif0712_3.jpg

Я хочу сказать.
Снимаем тут с женой уже больше года. Площадка, которую Вы показали, постоянно занята детьми и их родителями из соседних дворов. Очень много представителей ближнего востока, т.к работают они тут же, в управляющих компаниях. ЖК молодой, поэтому ведутся ремонты. Рабочие, соответственно, никого не уважают и ведут работы как в субботу/ воскресенье с раннего утра, так и не стесняются до 23:30 в будние дни. Даже примерно не могу сказать сколько раз уже вызывали полицию. Администрация комплекса так же не может, или не хочет работать, ни с кем справиться. Назывались даже уже точные координаты, "Бизнес Центр Маршал"; корпус 9; 3 этаж; офис 300, но ни охрана, которая сидит внизу подъезда, ни представители администрации, которые вместе с жильцами, стоя на улице, слышат происходящий беспредел, не принимают никаких мер. Вообще, с шумом тут всё супер: есть аппартаменты с выходом во внутрь строений, слышимость как в колодце. В 6 утра выходят на работу жители средней Азии и, подметая, общаются. С открытым окном ощущаете себя в ауле. А кафе, которые находятся на первых этажах(например "Лофт") собирают постоянно "элитных отпрысков" на ревущих гелентвагинах и бмв, которые перед тем, как найти и занять и так не многочисленные авто места, начинают мерять, у чьего папы короче. Были мы в этом лофте - Чего в нём нашли? Наркотики там что ли под прилавком продают? Вывод: как и в остальной Москве здесь никто никого не уважает и всё красиво только по отзывам, оставленными сотрудниками этого "ЖК Маршал".
P.S.: Это далеко не всё, что мы смогли осветить.

Руководство ЖК Маршал ( в лице УНР 494) Жулики и мошенники!! Ни в коем случае не покупайте у них машиноместа! Уже 4й год не выдают документы о собственности, второй уровень паркинга вообще не достроили и не собираются строить, выдали какие-то левые документы!

Проблема есть только с оформлением собственности на м/места. И вопрос застройщик решает. Просто надо немного подождать. На квартиры и апартаменты давно оформлена собственность и 494 УНР продажи ведет по обычным договорам купли-продажи.

Касательно самого ЖК, то ужасное качество домов, все рушится внутри, на кирпич весь побелел, колоны отвалились! Это из далека выглядит все красиво, а если зайти на саму территорию, то убедитесь в обратном! Стены будто из картона, слышно о чем соседи говорят! Сто раз пожалели, что купили квартиру в этом проклятом ЖК

Вы очень сильно преувеличиваете. К качеству тоже вопросов нет. Застройщик завершает реставрацию сложных фасадов, в том числе колонн, и выглядит очень достойно все.

Мои соседи 2-ю недвижимость тут приобретают, т.к. все нравится, особенно большая роскошная территория более 6 Га и  отличная транспортная доступность, а стены в квартирах намного толще чем в панельках, так что про слышимость вы загнули …

Даже известный футболист уже второй апартамент купил в этом комплексе, судя по новости на сайте маршала. Он бы вряд ли стал покупать второй апартамент в плохом комплексе, не думаете? http://жк-маршал.рф/...om-mfk-marshal/

Касательно самого ЖК, то ужасное качество домов, все рушится внутри, на кирпич весь побелел, колоны отвалились! Это из далека выглядит все красиво, а если зайти на саму территорию, то убедитесь в обратном! 

Не знаю, на территорию какого именно комплекса вы заходили, но вот, например, колонны59a573b165eba_20170719_120355.jpg59a573b985eea_20170719_120446.jpg

В процессе судебных дел открылось то, что наше машино-место продали дважды !!! Дело уже пошло в прокуратуру

Я несколько лет живу в Маршале, вхожу в состав совета дома и  впервые читаю такой бред. Застройщику 50 лет исполнилось в этом году, если что, и о своей репутации они точно заботятся. Перед покупкой недвижимости я тщательно проверила эту компанию. За все время существования у них не было ни одного обманутого дольщика и уж точно двойных продаж! Разместите документ о деле из прокуратуры, если пишите правду. Если нет такого, то не нужно просто так писать всякий бред.

Я хочу сказать.
Снимаем тут с женой уже больше года. Площадка, которую Вы показали, постоянно занята детьми и их родителями из соседних дворов. Очень много представителей ближнего востока, т.к работают они тут же, в управляющих компаниях. ЖК молодой, поэтому ведутся ремонты. Рабочие, соответственно, никого не уважают и ведут работы как в субботу/ воскресенье с раннего утра, так и не стесняются до 23:30 в будние дни. Даже примерно не могу сказать сколько раз уже вызывали полицию. Администрация комплекса так же не может, или не хочет работать, ни с кем справиться. Назывались даже уже точные координаты, "Бизнес Центр Маршал"; корпус 9; 3 этаж; офис 300, но ни охрана, которая сидит внизу подъезда, ни представители администрации, которые вместе с жильцами, стоя на улице, слышат происходящий беспредел, не принимают никаких мер. Вообще, с шумом тут всё супер: есть аппартаменты с выходом во внутрь строений, слышимость как в колодце. В 6 утра выходят на работу жители средней Азии и, подметая, общаются. С открытым окном ощущаете себя в ауле. А кафе, которые находятся на первых этажах(например "Лофт") собирают постоянно "элитных отпрысков" на ревущих гелентвагинах и бмв, которые перед тем, как найти и занять и так не многочисленные авто места, начинают мерять, у чьего папы короче. Были мы в этом лофте - Чего в нём нашли? Наркотики там что ли под прилавком продают? Вывод: как и в остальной Москве здесь никто никого не уважает и всё красиво только по отзывам, оставленными сотрудниками этого "ЖК Маршал".
P.S.: Это далеко не всё, что мы смогли осветить.

Какая площадка занята постоянно? У фонтана? Их там несколько, если Вы там живете, то должны знать. И места более чем достаточно для прогулок с детьми. Это единственный комплекс, который имеет территорию 6 Га, из которой застройка занимает только треть.

59a5786884fa6_20170618_164335.jpg

Покажите хотя бы одну УК, где не работают люди с ближнего востока???

Шум от работ есть, но скоро закончится, т.к. завершается реновация комплекса, в том числе дизайнерские ремонты мест общего пользования для самих жителей.

По поводу «ревущих БМВ» - ни разу и не слышала.  В любом случае осенью будет проходить голосование собственников по установке шлагбаумов, так что вопрос решится сам собой.

Какая площадка занята постоянно? У фонтана? Их там несколько, если Вы там живете, то должны знать. И места более чем достаточно для прогулок с детьми. Это единственный комплекс, который имеет территорию 6 Га, из которой застройка занимает только треть.

59a5786884fa6_20170618_164335.jpg

Покажите хотя бы одну УК, где не работают люди с ближнего востока???

Шум от работ есть, но скоро закончится, т.к. завершается реновация комплекса, в том числе дизайнерские ремонты мест общего пользования для самих жителей.

По поводу «ревущих БМВ» - ни разу и не слышала.  В любом случае осенью будет проходить голосование собственников по установке шлагбаумов, так что вопрос решится сам собой.

Екатерина, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как узнать о месте и времени проведения собрания? Или хотя бы о результатах.

Дело в том, что мы только, что открыли турагентство в 6 корпусе на 1 этаже и для нас вопрос наличия парковочных мест и шлагбаумов принципиален.. 

Екатерина, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как узнать о месте и времени проведения собрания? Или хотя бы о результатах.

Дело в том, что мы только, что открыли турагентство в 6 корпусе на 1 этаже и для нас вопрос наличия парковочных мест и шлагбаумов принципиален.. 

Лилия, добрый день!

Дата и время собрания пока не определены, но я вам очень советую подписаться на соцсети застройщика, где он информирует обо всём, происходящем в комплексе – акции, ноовости. Во ВКонтакте сейчас как раз размещён план по установке шлагбаумов, организации движения, парковкам и прочему. Там есть и голосование – что нравится, что не нравится собственникам, ведётся активное обсуждение.

Сообщение отредактировал Taos: 04 сентября 2017 - 16:54
ссылки на соцсети запрещены

Недавно смотрел квартиры в «Маршале», и был очень впечатлён масштабом комплекса. Большая ухоженная территория, великолепная архитектура, ремонт подъездов и этажей соответствует премиум-классу жилья. Из окон в 4 корпусе сногсшибательный вид на Москву.

Покупая квартиру в «Маршале», вы получаете машиноместо в подарок. Это замечательно, подземный паркинг просторный, комфортный и из него удобно выезжать из комплекса. Супер, что на территории вот-вот откроется фитнес-центр с бассейном – не всегда есть время после дня в делах ехать заниматься куда-то далеко, а так поддерживать себя в форме будет проще простого. Вообще, в комплексе есть абсолютно всё необходимое – минимаркет, кофейня, ресторан, даже клиники, например, стоматология. Для семей с детьми на территории расположены несколько детских садиков и различных клубов. Тем, кто, как и я, занимается бизнесом, будет удобно снять офис в деловом центре и работать рядом с домом. Для этого здесь всё есть: и конференц-залы, и два французских отеля для размещения партнёров. Рядом станция метро «Октябрьское поле» и МЦК «Панфиловская» на тот случай, если на машине поехать по делам не получится.

Радует, что соседи – уважаемые, респектабельные люди. Показчики рассказали, что вратарь футбольного клуба «Спартак» А. Ребров купил два апартамента в комплексе. Ничего удивительного – на меня «Маршал» произвёл отличное впечатление. Раздумываю над покупкой квартиры в 4 корпусе, уверен, это вложение средств себя оправдает и жизнь в «Маршале» будет приятной.

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов