Плюсы и минусы

Приветствую вас, граждане форумчане. Прочла об этом проекте, интересный, особенно расположение понравилось, на берегу, да и какие то яхт клубы там планируют сделать, но кроме этого клуба почти ничего "нужного" людям не запланировано. В связи с этим прошу высказать ваше мнение по этому ЖК, отметить его плюсы и минусы.

Плюсы я уже назвала-расположение удачное, минус для меня - нет собственной инфраструктуры. А что думаете вы? 

566594cb97649_1.jpg

Привет! Самым большим плюсом, который я могу назвать это известный и самое главное надежный застройщик Мортон, если бы кто то другой взялся за этот проект, я бы даже не взглянула, а тут есть надежда, что проект  реализуют.

Расположение на берегу спорный вопрос, с одной стороны красиво спору нет, но не будет ли размывать грунт, топить по весне, плесневеть стены...Короче много вопросов в связи с этим возникает. Честно говоря я бы пожертвовала красотой ради безопасности.

Объявления

Мортон уже давно не самый надежный застройщик, кончилась его эра. Продан с потрахами за копейки. Теперь его господин ПИК.

Мортон уже давно не самый надежный застройщик, кончилась его эра. Продан с потрахами за копейки. Теперь его господин ПИК.

А Пик будет достраивать этот проект или нет? Уже известно что будет с этим ЖК ?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не вижу тут ничего плохого. ПИК очень крупный и хороший застройщик. Думаю достроят все проекты Мортона в срок и с надлежащим качеством.

Слышала я про продажу мортон, только проблема в том, что пик его себе не выкупил ,а выкупил один из владельцев пик. Потянет ли он такую махину, тем более что долгов было в Мортоне прилично. 

Обратите внимание
Продают-покупают, а нервы гробятся у вкладчиков(
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов