Добрый день, я несколько день назад купил квартиру в ЖК "Академический", но почему то на сайте компании моя квартира отмечена как не проданная. У всех так было?
Добрый день, я несколько день назад купил квартиру в ЖК "Академический", но почему то на сайте компании моя квартира отмечена как не проданная. У всех так было?
Да, так бывает, мою квартиру, например целый месяц заносили на сайт. Просто администраторы сайта плохо работаю. Вам лучше всего всё равно позвонить в компанию и уточнить!
Ничего, вон, мою квартиру до сих пор не отметили как проданную, и не известно когда отметят, так что это происходит очень часто. Поэтому советую, просто не обращать внимание!
Соседи из 15 секции, привет. Хочу к вам обратиться. У нас в лифте какой то му...дак подпалил табло, если кто то сможет вычислить вредителя, тому призентую бутылку хорошего коньяка.
Соседи из 15 секции, привет. Хочу к вам обратиться. У нас в лифте какой то му...дак подпалил табло, если кто то сможет вычислить вредителя, тому призентую бутылку хорошего коньяка.
Ну что Дмитрий, нашли злоумышленника? Могу дать Вам дельный совет. Начинайте поиск с приезжих граждан, которые проживают в вашем подъезде. Наверняка это их рук дело. Если окажусь прав, то рассчитываю на ваш презент. :lol: :) ;)
Ну что Дмитрий, нашли злоумышленника? Могу дать Вам дельный совет. Начинайте поиск с приезжих граждан, которые проживают в вашем подъезде. Наверняка это их рук дело. Если окажусь прав, то рассчитываю на ваш презент. :lol: :) ;)
Вполне возможно, но это больше похоже на малолетних хулиганов, так что нужно искать среди детей, я думаю!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее