В серьез заинтересовал этот объект, и поэтому хочется узнать подробнее об экологии в районе, осмотрел по карте, и вроде бы ничего вредного не нашлось, рядом пруд, большой лес, рядом строиться много новых ЖК, в общем все будет хорошо.
В общем ничего вредного тоже не нашел, имеется рядом захоранение французских солдат во времена войны 1812 года, примерно в 300 метрах. Недалеко есть Марьинская птицефабрика, ферма, полигон птицефабрики. Возможно время от времени роза ветров может доносить до ЖК легкий запах навоза и т.п.
Во, уже и французские солдаты на экологию влияют)))) От птицефабрики не думаю, что на таком расстоянии будет пахнуть даже. не говоря о непереносимом амбрэ.
Во, уже и французские солдаты на экологию влияют)))) От птицефабрики не думаю, что на таком расстоянии будет пахнуть даже. не говоря о непереносимом амбрэ.
Хотелось пошутить на эту тему, но промолчу из уважения. Мне бы было как то не по себе, если бы я жил рядом с захоронениями, сугубо мое мнение.
думаю все такие будет запах, все таки довольно крупные эти заведения) и довольно близко.
А в целом экология довольно хорошая здесь, плюс за это ЖК :)
вредный промышленных производств в радиусе нескольких километров точно нет, собственно, как нормальной инфраструктуры, но об этом в другой теме. Зато есть речка, лес.
Французские солдаты могут только положительно повлиять на экологию, да и то как могли, уже повлияли)) Времени то прошло хорошо так
Птицефабрика меня обеспокоила немного. Не может ли от туда прийти какой нибудь заразы в виде птичьего гриппа или еще чего похуже? А то у нас эпидемия на эпидемии последнее время.
Французские солдаты могут только положительно повлиять на экологию, да и то как могли, уже повлияли)) Времени то прошло хорошо так
Птицефабрика меня обеспокоила немного. Не может ли от туда прийти какой нибудь заразы в виде птичьего гриппа или еще чего похуже? А то у нас эпидемия на эпидемии последнее время.
Тоже хотел сказать про ту самую пользу французских солдат, но думал грубо прозвучит) Кстати есть какие новости о документации, когда она появится в общем доступе?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.