Все сдали кроме 4 дома, про который ничего не известно, но многие жалуются, что так и не могут получит ключи, делайте выводы
А в чем именно проблема? Почему дольщикам не выдают ключи? Если не ошибаюсь ключи начинают выдавать дольщикам в течении месяца, после ввода домов в эксплуатацию.
А в чем именно проблема? Почему дольщикам не выдают ключи? Если не ошибаюсь ключи начинают выдавать дольщикам в течении месяца, после ввода домов в эксплуатацию.
Проблема в том, что здесь до сих пор застройщик не запустил свою котельную, кормят дольщиков завтраками, но дело с мёртвой точки не сдвигается. Теперь говорят, что ключи начнут выдавать летом. Посмотрим со временем насколько это правда.
Проблема в том, что здесь до сих пор застройщик не запустил свою котельную, кормят дольщиков завтраками, но дело с мёртвой точки не сдвигается. Теперь говорят, что ключи начнут выдавать летом. Посмотрим со временем насколько это правда.
Думаю, что котельную достроят и сдадут как раз к тому моменту, когда начнут выдавать ключи
Да, так и есть. Насколько знаю, не могут на котельную какое-то разрешение получить. И когда это разрешится - разводят руками.
Всем привет, строительство дороги идет ударными темпами, всё налаживается соседи. Вот нашла несколько свежих фоток в открытом доступе, делюсь ими с Вами.
Соседи, хочу вас немного порадовать, на днях узнал, что начались работы по прокладыванию газопровода, так что в следующий отопительный сезон всё у нас будет в порядке.
Если даже не успеют в этом году, то Каскаду особо спешить некуда. В декларации 12-го дома указано, что срок сдачи в эксплуатацию - четвёртый квартал 2016 года.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб